Давайте помечтаем) В каком городе хотели бы жить?

Аноним 742: Какие законы, вы про что? Что не впустят в страну, где квартира куплена? Так если изменят то даже если там живёшь чем спасет то) не продлят ВНЖ да и всё.

Вы серьёзно, что ли? Законы поменяются или обстановка, кто будет думать о Вашей квартире?

*самакоролева*: Старший ребенок еще не сильно взрослый и учится в российском ВУЗе, младшая - пока в российской школе, родителям нужна помощь, я и супруг работаем. В общем трудовые будни продолжаются, на отдых я еще не готова.

Я всё понимаю, просто удивилась, что на такой большой срок отложили переезд.

В Риме очень много хороших школ.

В любом случае, удачи!

tra-ta-ta: В Риме очень много хороших школ.

Я не планирую обучать дочь в Италии, у нее другие планы.

tra-ta-ta: В любом случае, удачи!

Спасибо!

tra-ta-ta: что на такой большой срок отложили переезд.

Для меня переезд - выход на отдых. Я к этому пока не готова, еще не все поделано и сделано🙂 Поэтому пока регулярные кратковременные свидания с городом мечты.

tra-ta-ta: Вы серьёзно, что ли? Законы поменяются или обстановка, кто будет думать о Вашей квартире?

Да никто не будет. Ну вы серьезно сейчас? Человек вам про пенсию и отдых пишет, а вы про школы в Италии)

Аноним 742: Да никто не будет. Ну вы серьезно сейчас? Человек вам про пенсию и отдых пишет, а вы про школы в Италии)

Человек мне пишет, что будет через 10 лет. 10 лет назад Вы знали, что будет то, что есть? Имею ввиду весь мир, взлёт цен, новые законы, трудности с получением виз и так далее.

Не большой город в Северной Европе, лучше на Северном или Балтийском море.

Аноним 499: Не большой город в Северной Европе, лучше на Северном или Балтийском море.

Так там холодно.

tra-ta-ta: Так там холодно.

Не все любят жару. Мне нравится климат Урала или Санкт Петербурга. Летом могу порадоваться жаре, если не оч. долго и есть возможность купаться.

tra-ta-ta: Человек мне пишет, что будет через 10 лет. 10 лет назад Вы знали, что будет то, что есть?

Мир изменчивый и в любом случае за 10 лет будут изменения. Но на 10 лет же никто глаза не завязывает, все изменения постепенные. Да и в принципе выход всегда есть. Поэтому что мешает корректировать свои планы, свое состояние, свои активы под эти изменения.

Не оригинальна.
Москва или НЙ.
В последнем хочется хотя бы побывать Это сейчас типа как на луну слетать для меня. Очень дорого

Потолковый Лампонюх,

За то у вас на Ямале в воскресенье чуть не улетела от ветра))))

Мечтаю жить в Севастополе! Там я, как дома!

uptarochka: чуть не улетела от ветра))))

Даа, ветра там будь здоров))

Аноним 499: Мне нравится климат Урала или Санкт Петербурга.

Да, я с вами согласна. Идеальный климат на самом деле. На Урале даже многовато солнца лично мне

Аноним 175: Давайте помечтаем) В каком городе хотели бы жить?

Мой город мечты - это деревня Ну или очень маленький городок. Уютный дом, огород, котики, собака, курочки, сосновый лес, река с песчаным берегом, мягкий климат. Ну и из совсем ряда фантастики: хорошая пенсия, соседи культурные, доступные онлайн сервисы, и вообще чтобы из этого чудо-уголка до цивилизации можно было за час доехать.

Наверно, я живу в городе мечты... потому что люблю его безмерно. По климату больше нравится Нельсон, куда ездили с сыном отдыхать, но уж больно он маленький... Люблю Брисбейн, но сильно большой и busy. Мне было бы в нем некомфортно... А вообще, я точно в прошлой жизни жила на тропических островах, потому что там просто что-то отзывается, все внутри кричит - "мое-мое-мое!" Как будто я там раньше жила, а потом вернулась. Да, пальмы, море, голубое небо, тропические растения, нет для меня пейзажа прекраснее.

Есть на Кипре деревенька под Пафосом, там домики. До моря 10 минут пешком. Хочу там жить, засыпать под шум волн, бьющихся о скалы А днём гулять вдоль берега по камням. Даже бы собаку завела

CO₂,
У нас здесь коммуналка в разы дешевле, чем в Екб.

Любовь к Адлеру не понимаю и не разделяю, неуютный он, плоский, вечно в пробках и несуразный. Сочи - совсем другое дело и Красная поляна.

Прага. Санкт-Петербург. Нью-йорк.

Платошина_мама: Сочи - совсем другое дело

Мне кажется, многие любят Сочи, потому что на фоне полугодовой зимы в Екб летняя поездка в Сочи была чем-то невероятно ярким, душистым, все эти туйи, кипарисы, фруктовым, как на станциях начинали появляться продавцы фруктов при приближении к югу, помните? Для меня это был кусочек жизни, обалденная природа, тепло, и море, море, море... сияющее, блещущее, певучее... Я потом очень-очень долго все города сравнивала с Сочи. если похоже, значит, классный город.

Sтропа,

Это вам в Сочи 😀

Аноним 829: У меня был период интенсивного лечения - куча капельниц, уколов, таблеток... так в то лето меня даже комары облетали за метр.

Комары витамин В1 не любят, если его выпить, запах кожи меняется.

Аноним 175: Давайте помечтаем) В каком городе хотели бы жить?

Ни в каком, только на собственном необитаемом острове. Дом среди пальм, белый песочек, вокруг океан, птички поют, черепашки бегают, а ну Личный повар еще на кухне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы