Давайте помечтаем) В каком городе хотели бы жить?

На здраве!: Никогда не любила Екатеринбург. Скорее наоборот
Жуткий город

Norka2: Согласна,переехали сюда в 2007 г,так и не полюбила его....(

А зачем вы так мучаетесь? Жизнь одна. Странно такое, ежедневно просыпаться в нелюбимом месте.

Платошина_мама: Сочи - совсем другое дело и Красная поляна.

NOWAR13: все эти туйи, кипарисы,

Сочи у всех такой разный
Я вчера гуляла с 12 до 18. За это время ни одной пальмы или кипариса не встретила.
Зато каньоны, скалы, луга, на лугах коровки, лошадки, все по зимнему пушистые. На фоне гор заснеженных. На склонах домики.
В лесу зелено, мхи, папоротники, плющи, подснежники, цикламены, примулы, морозники, водопады шумят. Живые самшитики тут и там повсходили. У реки черемша проклюнулась. Ягод поклевали. Лягушки на всю округу поют, икры наметали.
Вернулись без задних ног. Вина сухого домашнего из саперави под ужин выпили. Красота
Весь день в джинсовке прогуляла.
Я мечтала жить в Сочи, живу, счастлива, но в центре Сочи или Адлера бываю редко. Не манит))

Элениребята: т

У меня это центр, пляжи, и ботанический сад. Прекрасный город, я даже рада, что не довелось там жить, потому что уехать в Новую Зеландию из Екб было легко) полгода зима это был для меня дикий, кошмарный ужас. Расстаться с Сочи было бы куда сложнее...

Море с горы видела, как обычно. Я работаю метрах в 30 от него. Хожу посмотреть 1-2 раз в месяц, в основном, когда штормит

Аноним 769: марбелья

Ух ты! Чем вас наша деревушка зацепила?:)

Аноним 805: Это вам в Сочи

Не, в Сочи не комфортно мне, жарко, душно и влажно)

Лилит_Es: Чем вас наша деревушка зацепила?:)

Запомнилась давно уже постоянностью климата)

В любом городе есть местечко, где хочется жить, где комфортно и уютно. Но есть и трущобы, из которых хочется бежать. Я визуал, мне важен вид из окна, двор. А кто-то кинестетик, тому надо тепло и комфорт.
Обожаю Ялту и всё южное побережье Крыма за красивые виды, тепло. Но переезжать туда только пенсию, а там уже присоединяется фактор доступной медицины и возможность общаться с близкими.

Лилит_Es: Ух ты! Чем вас наша деревушка зацепила?:)

Вопрос не ко мне, но отвечу: море, пальмы, тепло, красиво, богато.

NOWAR13: Мне кажется, многие любят Сочи, потому что на фоне полугодовой зимы в Екб летняя поездка в Сочи была чем-то невероятно ярким, душистым, все эти туйи, кипарисы, фруктовым, как на станциях начинали появляться продавцы фруктов при приближении к югу, помните? Для меня это был кусочек жизни, обалденная природа, тепло, и море, море, море... сияющее, блещущее, певучее...

Я люблю сочинскую зиму.
Не толп людей, приятное тепло - декабрь вообще сказочно теплый, а в этом году и январь порадовал.
Всегда зелено вокруг. То Мимоза цветет, то сакура…. Птички поют…

Прага- первая моя заграница, помню свой культурный шок, когда вернулась из отпуска домой в Екб просто рыдала. Так что ее люблю особенной любовью, возвращалась туда не раз. Жила бы там. Но если откинуть сентиментальность то больше всего хотела бы жить в Барселоне.

Sтропа: жарко, душно и влажно)

Это такая редкость, очень недолго по времени и в узкой полосе вдоль моря. Сочи это далеко не полоса гостишек вдоль берега, где повышенная влажность 2 месяца в году.
Я сегодня в футболке на улицу выхожу, муж красит в прихожей, дверь нараспашку, в доме тепло.

tra-ta-ta,
Такое много где есть:)

Аноним 580: В Будве

откройте великую тайну. Нафига??? Ну что там хорошего?

Лилит_Es: Такое много где есть:)

Да, но у вас поспокойнее, наверное.

Ante: откройте великую тайну. Нафига??? Ну что там хорошего?

Эм, действительно. То ли дело серый екб.

Аноним 272: Эм, действительно. То ли дело серый екб.

простите, я хорошо знаю и Екб. И Будву
Выбирая - точно Екатеринбург. Скучно в крошечной Будве. Ну неделю. Больше делать нечего. Еще пару недель по Черногории покататься. Хотя за последние два года конечно пободрее стало, так это за счет толпы приехавших на временно пожить, все активности приезжими организованы. Для постоянного проживания Будва непригодна, разве что на глубокой пенсии. И чтобы огород не хотелось))

Екб сам по себе полон жизни. Но климат и экология адово(

Аноним 415: Прага- первая моя заграница, помню свой культурный шок, когда вернулась из отпуска домой в Екб просто рыдала. Так что ее люблю особенной любовью, возвращалась туда не раз. Жила бы там. Но если откинуть сентиментальность то больше всего хотела бы жить в Барселоне.

Иехх. Мечта снова в Прагу получить открытые двери

Мой идеал апрель- октябрь там где и сейчас, на берегу Балтыма. Ноябрь - март Дезенцано, Виареджо, Портимао, что то в районе Валенсия-Малага. Летом ещё Крым хочу. Не хочу покупать там везде недвигу. Дорого и заморочно чаще всего.
Швейцария. Оочень красиво. Но ооооочень дорого. Для понимания - 2 ночи аренда машины и аренда квартиры в глухом селе равны аренде этого же на 7 ночей в Португалии в курортном городе.

А я не знаю где. Мне нравится очень в Дубае, но здесь живёшь пока работаешь, иначе скучно и жарко. На пенсии наверное буду жить в Химках где и жила, а может поменяю квартиру на Москву.
Про океан - не знаю. Наверное круто жить на пенсии у моря. У теплого. А может просто 2-4 месяца в году жить у моря достаточно

МаTрица: Наверное круто жить на пенсии у моря. У теплого. А может просто 2-4 месяца в году жить у моря достаточно

Может, в Испании где-то. Летом у моря жарко. Что там делать, по жаре из дома не выйдешь, только рано утром и вечером. Скучно будет.

tra-ta-ta: по жаре из дома не выйдешь, только рано утром и вечером. Скучно будет

Ну например на Сейшелах плюс 32-33 днём всего. Вполне себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы