Как люди живут в ПРОВИНЦИИ? и мелких городах урала?

Аноним 129, 3-х этажных очередей

Это не очередь в магазе ,а трёхэтажные дома,там какой магазин ? Магнит ?

Что за Чкаловский? Какой край и чего? я про станцию метро писала так то..ЧкавловскАЯ

Аноним 164: Екатеринбург и провинция. Так это синонимы, вообще-то

Вообще нет. Пол России объездили и всю Европу. У нас очень приличный город. По крайней мере внешне) С транспортном и мусором на улицах опа это даа

Потолковый Лампонюх, можно мне про магазины в Мичуринском ?
я там редко бываю.моднт и правда чего не знаю .по району гуляла

Ой, я из деревни, у меня так же было до 40 лет.
Надо огни! Фейерверк событий!
Купили квартиру на шумном проспекте.
День и ночь гул, орут мигалки, мотоциклы, огни вывесок со всех сторон.
Сначала не могла понять от чего депрессия?
Дачу купили, не помогло.
Потом дошло, от городской среды депрессия.
Уехали за город, тихо, птички поют. Красота.
Зачем мне магазин в доме? Есть доставка. Ну или сама съезжу.

Аноним 631: можно мне про магазины в Мичуринском ?

Ну вы про продуктовые, наверное? Я в пешей только 6 насчитала. С колясочкой хожу ежедневно по району) если углубляться в район, то есть больше

Мои замечательно живут, им Екатеринбург не нужен, приехали и обратно в свою тишь да гладь)
Сестра с семьей в небольшом городке с мужем и дочками недалеко от Екб.
Там у них свой дом, большой участок, баня, садик с бассейном, школа в которой малая наполняемость классов, рядом лес, река.
Родители, тетушки и брат с семьей в поселке городского типа: у каждого свой дом, участок, баня, огород.
В пешей доступности: пруд, река, лес.
Папа мой рыбак и грибник для него просто рай.
Брат с тетей всю зиму на лыжах катаются.
Мама с другой тетей просто гуляют в лесу даже зимой. А летом и ягоды, и грибы - все рядом.
В поселке: две школы, два больших садика, жилье малоэтажное строят и частные дома, и дачники. Магазинов много. Несколько кафе. Клуб. Библиотека.
Мелким повезло: три бабушки и дедушка, они из дома в дом кочуют постоянно)))

У меня там депрессии нет, я там душой отдыхаю,
но это родина моя, я там выросла и нежно ее люблю

Потолковый Лампонюх: свой мичуринский людный))

Даа, вот лет 5 назад ещё Мичуринский был такой аутентичный... Петухи кукарекали, трава-мурава в человеческий рост, речушка с мостиком... Я там себя как на курорте чувствовала.
Щас уже не то

Аноним 590: Щас уже не то

Но это лучший район города до сих пор на данный момент. В остальных прям совсем неприятно, честно говоря. Но да, расстроили его, канеш. Сильно. Я широкую речку помню лет 10 еще назад. Даже соловьи были)ночами орали

Обожаю большие города, маленькие как и всяческие деревни/села навевают тоску. Вышел из дома и уже в гуще событий)))). Театры, филармония, культурные пространства всяческие, архитектура, да даже кафешки те же. Не могу без этого , люблю ритм больших городов, мне некомфортно спать даже в полной тишине и темноте.

Потолковый Лампонюх,
Да . продуктовые.
Верный около меня всё

Аноним 631: Верный около меня всё

Ну если совсем уж вокруг не ходить никак)
Из падика выкатиться и упереться в восемь магазинов, канеш, там у нас не получится))

Аноним 350,
На больших шумных улицах и мне шумно
Когда выбирали квартиру ,конечно такое не смотрели
Но магазинов много.банкоматов и т .п мне нравится.даже всякие вб и озоны в соседнем доме - удобно

Потолковый Лампонюх, ну какие ещё? Где?

Аноним 631,

Так и у нас в селе монетка, пятерочки, магниты, к&б, все маркетплейсы в одном месте и в шаговой доступности.
Не такая уж и глушь.
В райцентре это все на каждой улице и не в одном экземпляре.
Отправляла знакомому подарок в маленький городок на севере. Только в его доме офисы СДЭКА, яндекса, озона, ягод... и через каждые 3 дома.

Аноним 631: ну какие ещё? Где?

Даа магнита, один перекресток, два верных и пятерочка. Если глубже не уходить в сторону меридиана итд

Потолковый Лампонюх: Из падика выкатиться и упереться в восемь магазинов, канеш, там у нас не получится))

У меня так даже в центре Питера не получается. Но как-то вот от магазинов никогда не страдала.

Имрек, по одному на село? Ну раз все на одном месте?

Аноним 164: Но как-то вот от магазинов никогда не страдала.

А я все равно доставку заказываю

Аноним 164: У меня так даже в центре Питера не получается

В центре Питера вообще отдельная проблема с магазинами. ТЦ мало, а все остальное полуподвальное

Потолковый Лампонюх, магнит в 3 х этажках ?видела.Верный на остановке, В Юле перекресток.
Где ещё?
Я там доставку не заказываю я там набегами

Аноним 631,

Все в одном месте месте, потому что там большое офисное здание. Вместе с ателье, парикмахерскими и ещё чем- то. И в каждом соседнем селе через 5 км. 5post в каждой пятерочке,их много. Несколько почтовых отделений. В принципе, на любой вкус.
Больше смысла нет их плодить. У нас столько народа не живёт.

olik,

Я выросла в Снежинске, там родители и куча родственников. На пенсии бы с удовольствием туда переехал, если б бизнес там какой был. Но я вообще много лет как разлюбила город большой, дача мне ближе, уже и коттеджный посёлок не хочу, в деревню хочу. Наверно так и сделаем в старости Медицина, согласна, нулевая. Остальное все обожаю там. И тишину, лес, озеро. Я уже старая, мне движуха не надо вообще.

Аноним 164: У меня так даже в центре Питера не получается.

Это питерский вайб
У меня вокруг дома нереальное количество всяких магазинов, переезжайте в Московский район

Я по делам недавно было в одном Удмуртском городке. Не совсем уж маленький, конечно, ок. 100 тыс население. Зато какие там добрые, соучастные, небезразличные люди. Нужно было и по работе решить дела и личные бюрократические. Везде абсолютно такое радушие и тепло. Очень разница ощутима с нашими "фейсами кирпичом". Да и город сам по себе клевый, уютный,летом еще красивее.

Имрек, понятен смысла нет
Вот как у нас в светлом,к примеру.
Приехал в район.один верный один магнит и т.д
А в центральном районе.пошел на юг пятерка надо на север,и там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы