Как люди живут в ПРОВИНЦИИ? и мелких городах урала?

Аноним 663, какая Таганка? Полтора магазина в дирижабле так же)

Персефонa: Сейчас реконструкция идет и будет планетарий. В этом году открытие.

о! Огромное спс! Приедем! Благо рядом.

Аноним 884: Другой архитектуры там нет.

Да? Там есть старинные домики, отреставрированные и чистые. В Екб снесли все под антеи.

Аноним 884: Такое детское обесценивание

Ну как скажете, или вы о себе?

Аноним 884: Что есть в Тюмени и Перми?

Парки есть, набережные есть, города оба, по крайней мере в центре, чистые. Катки вы видели в Тюмени какие? И почему-то бесплатные.
А в Екатеринбурге где парки? Последнее вырубают и дома строят в них. На набережную без слёз не взглянешь. Про транспорт и уборку города писать не буду, сами знаете, школы и ССУЗы будем сравнивать? Там нет такой бойни почему-то.

Персефонa: Есть. Круглая баня. Наши власти хотели снести, но люди отстояли с боем. Сейчас реконструкция идет и будет планетарий. В этом году открытие.

Круто, не знала. В Екб точно снесли бы.

Аноним 164: На набережную без слёз не взглянешь.

А почему? В Тюмени явно проигрывает)

Аноним 164: Катки вы видели в Тюмени какие? И почему-то бесплатные.

Аноним 164: Про транспорт и уборку города писать не буду, сами знаете, школы и ССУЗы будем сравнивать? Там нет такой бойни почему-то.

Речь шла про историю и архитектуру. Не надо переобуваться в прыжке

Аноним 21: В Тюмени явно проигрывает)

Она и неудобная. Один плюс - бесплатный туалет. А так - бегаешь вверх, вниз, красиво только на небольшом куске. Остальное - заросли. Ехали час на кораблике. Тоска

Сравнивать масштабы городов - это сильно

Аноним 884: Речь шла про историю и архитектуру. Не надо переобуваться в прыжке

Речь в теме об удобстве жизни. Вообще речь там шла о парках, архитектуре и инфраструктуре. А еще о исторических местах. Вот уж история в Екатеринбурге на каждом шагу, туризм основная отрасль. Сравните в праздники потоки туристов из Тюмени в Екб и наоборот.

Аноним 21: А почему? В Тюмени явно проигрывает)

Ну кому как, может кому и в Екатеринбурге больше нравится набережная провалившаяся. С разбитой плиткой прямо в центре города.

Аноним 164: Ну кому как, может кому и в Екатеринбурге больше нравится набережная провалившаяся. С разбитой плиткой прямо в центре города.

Вы подсветку всего чего можно, ланшафтный дизайн, море разнообразных лавочек то принципиально не замечаете?
В Тюмени не поняла набережную вообще, если честно. Погулять можно, но не запомнилась

Аноним 164: Речь в теме об удобстве жизни.

Ещё раз, не надо переобуваться в прыжке.

Аноним 884: Ещё раз, не надо переобуваться в прыжке.

Так может вы по теме начнете, где архитектура, котрая, вау и лучше, какие исторические места, интересные всем, не убийство царя, и самое главное парки где? Тот же маньяковского до сих пор похож на ужас из 90хх. В упомянутом Первоуральске и то лучше парк. В Пышме сделали манин, тоже норм вполне, в Екб нет ничего подобного.

Аноним 21: Вы подсветку всего чего можно, ланшафтный дизайн, море разнообразных лавочек то принципиально не замечаете?
В Тюмени не поняла набережную вообще, если честно. Погулять можно, но не запомнилась

Вы не поняли, только вот где толпы туристов в праздники в Екатеринбурге? Почему они все в Тюмени, да даже в Перми? Ландшафтный дизайн такой есть даже в Ивделе. И подсветка.

Аноним 164: Ландшафтный дизайн такой есть даже в Ивделе. И подсветка.

Считаете похожи? Фото с подстветкой набережной Ивделя не нашла. Ниже самое приличное

Аноним 21: Считаете похожи?

это Ивдель? На первом фото? Ничего себе. Очень достойно.

Аноним 21: Считаете похожи?

А вы не ищите в инете обработанные картинки кусочками, съездите да посмотрите, если интересно. Я удивилась, в такой дыре и вполне прилично сделали.

Аноним 884: Метать бисер перед свиньями не буду.
Есть гугл, если интересно.

Когда нечего сказать - переходят к оскорблениям. Я с чего свиньей вдруг стала,если вам правда глаза колет?

А вообще, хорошо, что многим нравится так, как сейчас в Екатеринбурге. Власти вам благодарны очень для вас и стараются.

Аноним 164: А вы не ищите в инете обработанные картинки кусочками, съездите да посмотрите, если интересно. Я удивилась, в такой дыре и вполне прилично сделали.

Ну я посмотрела фотки и, наверное, не хочу) Даже для развития кругозора

Татьяна Вакалюк: Очень достойно.

Это так себе кусок. Там ещё и площадки разные интересные забабахали, уголки отдыха. Да, для такой дыры и вот так все, прям удивление было у меня сильное. Я ж тут начитавшись что все печально везде, кроме Екб, туда случайно поехала и охренела. Так давно уже это всё сделано.
А где в Екб на набережной зоны отдыха разные? Там, где в рифму. В гугл сейчас отправят, наверное.

Анонимный аноним: Зато, вернусь в Екб и сразу расцветаю, так хорошо. Депрессуха прохордит и я живу и радуюсь.
Ну, как??? как можно жить в захолустье?? В провинции.

Я не очень понимаю как можно жить в Екатеринбурге
Екатеринбург унылое непонятное какое то пространство с жутким климатом

Аноним 164: Это так себе кусок.

Это лучший что я нашла)
Ни в коем случае не умаляю достоинств Ивделя, но вы сравниваете несравнимое

Аноним 164: А где в Екб на набережной зоны отдыха разные? Там, где в рифму. В гугл сейчас отправят, наверное.

Лень еще искать

На здраве!: Екатеринбург унылое непонятное какое то пространство с жутким климатом

в провинции климат другой чтоли?)

По теме, мне нравится Новоуральск, я там выросла и с удовольствием приезжаю к родным и друзьям. Жить я там не хочу, но вижу как живут мои ровесники, в целом все там есть для жизни, кроме, пожалуй, ночной/вечерней движухи. В Нг праздники некуда было сходить, только зож и спорт, вот с этим там порядок)) Но честно говоря, в 45 лет я и в Екб не хожу ежедневно по барам) друзья из Новоуральска приезжают на концерты, в театры к нам, снимают отель, вечер/ночь проводим вместе, для них это тоже развлечение и смена обстановки - выезд в другой город. А я приезжаю за тишиной, спокойствием, размеренностью. И да, мне нравится, что город закрытый, это очень сильно влияет на обстановку и в сравнении с соседними городами области, он очень выигрышно смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы