Как люди живут в ПРОВИНЦИИ? и мелких городах урала?

Аноним 21: Лень еще искать

очень советую, идя по Куйбышева от Белинского к Гринвичу, по правой стороне после Эвереста обратить внимание на т.н. зону отдыха в виде детской площадки научных развлечений. Это вот все, что нужно знать о нашем городе, дизайне и зонах отдыха.

На здраве!: не очень понимаю как можно жить в Екатеринбурге
Екатеринбург унылое непонятное какое то пространство с жутким климатом

Ну все, сейчас вам прилетит от фанатов

Не напрягайтесь, но это хорошо что вы настолько непритязательны.

Не считаю , что в тюмени хуже набережная. Фотошопа меньше, площадка для воркаута такая, что екб и не снилось, фото не нашла, только видео, лень искать. Набережная Перми тоже значительно интереснее и современнее.

Татьяна Вакалюк: очень советую, идя по Куйбышева от Белинского к Гринвичу, по правой стороне после Эвереста обратить внимание на т.н. зону отдыха в виде детской площадки научных развлечений. Это вот все, что нужно знать о нашем городе, дизайне и зонах отдыха.

Татьяна Вакалюк: очень советую, идя по Куйбышева от Белинского к Гринвичу, по правой стороне после Эвереста обратить внимание на т.н. зону отдыха в виде детской площадки научных развлечений. Это вот все, что нужно знать о нашем городе, дизайне и зонах отдыха.

Татьяна, если можно немного более развернуто напишите. Что там такого ужасного?

Аноним 164,

Мы через речку не переходили, но за заборчиком видела, да разные равлекухи.

Аноним 164: но это хорошо что вы настолько непритязательны.

Я достаточно притязательна и много что видела. Ивдель вот пропустила)
Ну если набережная наша вам не очень. Может парк у Дворца молодежи как-то примирит с реальностью? Зеленая роща? Не? Там дофига всего для воркаута. В центре Тюмени я такого скопления парков не помню что-то.

Аноним 21: Татьяна, если можно немного более развернуто напишите. Что там такого ужасного?

ужасного ? Нет. Типовое как раз, что случается у нас в городе абсолютно со всем. Вечный бордюр из гранита, о чем один из предыдущих мэров рубашку на груди рвал, перекладывается через два года, потому что разрушился. Плитка у оперного, которая расползлась вся в разные стороны. Остановки, которые снесли, но новых не поставили. Везде одно и то же - элементарное отстутствие наведения порядка и благоустройства. Но если в малом городе это хоть как-то простительно, то у нас как бы вот смотрится не очень. Особенно когда приезжаешь в соседний регион, и первое, что бросается в глаза - это абсолютное отсутствие граффити на стенах и налепленных объявлений на столбах.
Вот идешь по набережной в Тюмени и видишь набережную и реку. А не граффити, грязь, урны набитые в человеческий рост и плитку в разные стороны. Неухоженность малого городка с той стороны Туры будет, если пешком до Панамы прогуляться :)

Аноним 21: Может парк у Дворца молодежи как-то примирит с реальностью?

Это где дом в парке построили, отняв кусок у ментовку и часть парка? Огонь решение, да. Помню ту тему.

Аноним 21: Зеленая роща? Не?

Пожалуй единственный в городе. Достойно, для типа третьей столицы.

Аноним 21: В центре Тюмени я такого скопления парков не помню что-то.

это шутка, наверное?

Аноним 767: Это как мои пациенты , приходя в терапию вечно рассказывают как хотят уехать к морю и теплые края.

А после прохождения психотерапии ВСЕ (!!!) находят радости жизни там где живут и никуда не хотят бежать.

Если в некотором месте нет угрозы здоровью и жизни ( типа Чернобыля), рядом любимые люди , работа есть , то здоровому человеку везде хорошо

У меня родители переехали туда, куда хотели и шлют мне, как сегодня утром, виды на выходе из дома.
Ну серьезно, это вот здоровому человеку не может быть интересно? Милее пятиэтажка в Пышме (условно) и прям ничего другого и не хочется)).

Татьяна Вакалюк: Вот идешь по набережной в Тюмени и видишь набережную и реку. А не граффити, грязь, урны набитые в человеческий рост и плитку в разные стороны.

Ну уср.. у нас город, да, с этим не поспоришь

Аноним 21: Ну уср.. у нас город, да

вот и та зона отдыха - отличное подтверждение этой мысли. А новая она была хороша.

Счастливым можно быть и в тюрьме, но не надо рассказывать, что нормальному человеку ничего и не хочется, кроме того, что он имеет.
А хотеть большего, это беготня от себя.

Татьяна Вакалюк: это шутка, наверное?

Нет) Были несколько раз, ну город и город. Впечателний нет особых. Но меня и в Перми только Кама впечатляет. Надо еще до Ивделя съездить

Аноним 21: Нет) Были несколько раз, ну городи город.

ну так и пройдитесь при случае по Республики от цирка до автовокзала. Одни скверы и скверики. И очень зелено, с нашим даже не сравнить.

Татьяна Вакалюк: Особенно когда приезжаешь в соседний регион, и первое, что бросается в глаза - это абсолютное отсутствие граффити на стенах и налепленных объявлений на столбах.
Вот идешь по набережной в Тюмени и видишь набережную и реку. А не граффити, грязь, урны набитые в человеческий рост и плитку в разные стороны. Неухоженность малого городка с той стороны Туры будет, если пешком до Панамы прогуляться :)

Все так!)

Аноним 21: В центре Тюмени я такого скопления парков не помню что-то.

Видимо вы просто не в курсе

Татьяна Вакалюк: Одни скверы и скверики. И очень зелено, с нашим даже не сравнить

+++ и парки совсем другого уровня. И везде площадки детские современные не хуже, чем в Москве, возможно со взрослыми детьми люди просто не обращают на это внимание. В Екатеринбурге с этим сильно плохо, в любом районе, кроме новых домов.

Аноним 21: город и город.

Вот только транспорт и набережная новые, центр дома, исторические дома все отремонтировали. А не снесли. А так да, город и город. А уж был какой убогий. Развитие видно. А не деградацию.

Аноним 164: Вот только транспорт и набережная новые, центр дома, исторические дома все отремонтировали.

Транспорт не могу оценить не пользовались. Набережная и у нас не особо старая. Ну и хоть что можно писать, я ее сама видела) И нашу тоже.
То что историю у нас почти всю посносили очень плохо, да.
Мы когда возвращаемся откуда-нибудь поздно вечером, въезжаем в город и такое скопление огромных подсвеченных зданий, разнообразных фонарей, видно, что въезжаешь в мегаполис. Главное ярко, а графити и грязи не видно
Когда въезжаешь в Тюмень, Пермь, Челябинск нет такого ощущения.

Аноним 21: мегаполис

мне кажется, что эффект столичности у нас создают небоскребы. Вот уж действительно так.

Аноним 21: Когда въезжаешь в Тюмень

муж у меня когда лет 5 назад въехал как раз в Тюмень на машине после долгого перерыва, у него чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Это что??? Тюмень???? Не может быть! Он ее с детства помнил как этакое гороховое поле Со стороны железки не так эффектно.

На фото площадка то уже того батутики давно сломали, часть конструкций не работает и сломана и это центр города и никто даже не собирается ремонтировать

Татьяна Вакалюк: муж у меня когда лет 5 назад въехал как раз в Тюмень на машине после долгого перерыва, у него чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Это что??? Тюмень???? Не может быть! Он ее с детства помнил как этакое гороховое поле Со стороны железки не так эффектно.

На машине въезжали. А что его так увидило? Ну после горохового поля может и круто конечно. Однотипные группки домов, где архитектор постарался один раз, а дальше растиражировали?

Аноним 21: после горохового поля может и круто конечно

это же Тюмень :) 450 тысяч, сонный город, столица сонного региона. А тут мегаполис с развязками, дающих нашим 100 очков вперед, и с домами в стекле.

Аноним 21: Однотипные группки домов, где архитектор постарался один раз, а дальше растиражировали?

это, простите, Вы про Академ или про Светлый?

Татьяна Вакалюк: это, простите, Вы про Академ или про Светлый?

У меня дитя действующий архитектор, это ее оценка) Но даже с моей точки зрения Академ застроен более разнообразными домами.

Аноним 21: Но даже с моей точки зрения Академ застроен более разнообразными домами.

Аноним 21: действующий архитектор

главное, чтобы ей ее работа нравилась и заказчик платил.

Татьяна Вакалюк: главное, чтобы ей ее работа нравилась и заказчик платил.

Вы так культурно немножко плюнули в проффесионализм моего ребенка. Зря вы так)

Аноним 21: Вы так культурно немножко плюнули в проффесионализм моего ребенка

вообще нет, напротив, желаю ей всего самого наилучшего, по-моему, это трудная работа, и сложно исправляемая, если что-то пошло не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы