Как люди живут в ПРОВИНЦИИ? и мелких городах урала?

Аноним 115: Вы чего?

в смысле чего? Я не имею в виду обычные кафе по типу вилка ложка и вкусочка. Я имею в виду современные концепции по типу Гастромоллов и фудкортов. Ресторанов с хорошей кухней и большими затратами на интерьер не вспомню , чтобы открывали в Первоуральске или в Палермо

Аноним 115: Это туалеты в Екб хорошие? Только от безысходности туда ходить

Ну не дырка в полу, если вам этот момент интересен и даже туалетная бумага в основном бывает) В очень проходных ТЦ конечно погрязнее, где народу шляется поменьше чище. В целом запах двери не запирает, достаточно прилично

Хорошие чистые туалеты. В том же вкусочке, пожалуйста, в любом сетевом кафе. В крупных ТЦ. В любом кафе и ресторане. Нет проблемы с туалетами в Екб.

Аноним 115: куда ходят местные не каждый день, а изредка. Изредка можно приехать и на выходные из области.

на бинес ланч многие ходят ежедневно. Вон с коллегами сегодня в Гастромолл едем на обед. Я не говорю про авторские кухни, я говорю про хорошие кухни и интерьеры

Аноним 115: куда ходят местные не каждый день, а изредка

Мы незаморочивамся изредко или нет. Шли, зашли мимо. В Каменске, например, кроме пицерри ничего приличного найти не удалось

Аноним 115: Где ж вы эту дырку только нашли, в заброшенном доме, где хозяева 20 лет назад как умерли?

Я же не знаю, какими категориями вы мериете, если наличие нормального не вонючего туалета в свободном доступе вас удивляет

Аноним 115: А про доступность развлечений вспоминается последняя городская елка, куда стоять было один час, после которого попадаешь на платную горку.

Мне эта горка вообще не нужна, в принципе. Но доступность театров, баров, концертов, семинаров, выступлений всяких спикеров, мероприятия профильные, просто встретиться с людьми и пообщаться за чашкой кофе днем. Ну чоуж говорить то. Ну несравнимые это вещи

Аноним 115: Вы так в театры ходите

Нет, поесть мы заходим намного чаще) Сегодня вот мужа надо забрать с работы, договорились поужинать, чтобы дома не готовить

Аноним 115: 99% родителей детей нужна, а у вас ее нет в принципе

Во дворах стоят во многих. До центра ещё дотащиться с ребенком надо. В академе горок умотаться если что.

Аноним 115: 99% родителей детей нужна, а у вас ее нет в принципе.

горок всяких вагон в городе. У нас вон в Академе в каждом дворе, плюсом свой ледовый городок. Не вижу я прям страданий по отсутствию к доступу на этот обьект. Куча альтернативы. Об этом я и пишу. Не пошли на эту горку, пошли в зоопарк, цирк, аквапарк, бургер кинг, кино и далее по списку. Эти возможности дает крупный город.

А вы в БургерКинг не ходите

Аноним 115: В итоге и получается что среднестатистический житель Екб в театрах и не бывает.

Конечно, многих еще со школы от них тошнит.
Потому что каждый год 11 лет подряд по одним и тем же театрам и музеям

Аноним 115: и мы приходим к тому что обычные доступные горки есть во дворах Екб и в любом областном городе. Так чем же тогда лучше Екб

Ну мерить доступными горками качество жизни максимально странно) Чем лучше уже выше много раз перечислили.

Mariwell: Конечно, многих еще со школы от них тошнит

У меня дитя тут увлеклось в среднем раз в две недели в Драму ходят. Мне, да, раз в год достаточно

Аноним 115: Не хожу. Мне Поль Бейкери больше нравится.

Я к тому, что в Бургеркинг и Ростикс пристрелиться там туалеты, но возможно это от слишком частой посещаемости граждан в огромных количествах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы