Ситуация в спортивном клубе

Как-то в сауне две девки начали обсуждать поход к гинекологу в подробностях и с диагнозами. Прервала резко. Обиделись.

Да я, опять я,

Согласна, но тут ничего не поделаешь...

Была на йоге, парочка молодых хабалок орали на мужчину, что он не там лег видите ли
Успокоиться не могли, орали еще в женской раздевалке, какой он козел
Большинство женщин вышли из раздевалки

Когда заходила в фитнес центр, молодая девушка оттолкнула меня от двери, я опешила.
Тогда она закричала -ну проходите, че стоите
Может быть я не такая энергичная, как она, но это не повод меня толкать

В сауне молодые девушки во весь голос обсуждают своих детей, мужей, это неинтересно никому

Все это к тому, что хабальство и невоспитанность не зависит от возраста .
А тема-просто сплошной эйджизм
Нас ненавидят молодые, и мы это чувствуем

Аноним 599: Нас ненавидят молодые, и мы это чувствуем

Бред чистой воды. В моей ситуации непомывшаяся мадам тоже предъявила на ресепшене, что это мол расизм. Хотя я ни слова по этому поводу не сказала, не обозвала и даже не подумала о ней в этом ключе. Дело не в ее национальности, а в том , что не моется. Когда не моются - делаю замечание всем, и русским, и татарам, и старым и молодым.

Аноним 411: Бред чистой воды.

Нет не бред, вы прочитайте сколько раз в теме употреблено выражение "возрастные дамы"
Называть чужое мнение бредом- тоже от недостатка воспитания

Тем, кто делает замечания: вы кто, чтоб чужих людей воспитывать?
Вы можете воспитывать себя, своих детей
В остальных случаях это дело администрации

Аноним 599,

Так и вы молодых ненавидите. Я при создании темы, её никак не обозвала, а вы сразу - хабалки, можно же просто "невоспитанные", орали - написать "кричали".
Отолкнула, но всё таки, всего вероятнее громко сказала, а не кричала, "проходите"
В нашем зале, именно возрастные дамы позволяют себе - скрабиться в саунах, ходить голышом, снимать купальники у шкафчика и на вежливые замечания агрессивно реагировать.
Да от возраста не зависит, но кто- то с "малым" жизненным опытом и "юношеским максимализмом" так ведёт, а кто- то "я жизнь прожила, знаю как мне надо, всегда так делала, нечего учить, молода ещё"
Я с той с женщиной на ты не переходила, она перешла и по моему внешнему виду диагнозы ставить стала "здорова".

машина мама: Так и вы молодых ненавидите.

Я их боюсь
У меня нет сил с ними спорить, мне неприятно их оры выслушивать меж собой и на других
Если честно, я боюсь уже ходить в клуб

Аноним 599: Нет не бред, вы прочитайте сколько раз в теме употреблено выражение "возрастные дамы"

Ровно столько раз, сколько люди сталкивались с этим.

машина мама: а вы сразу - хабалки, можно же просто "невоспитанные", орали - написать "кричали".

Не знаю, для меня тот, кто орет в общественном месте, других обзывает, толкает - хабалка

машина мама: по моему внешнему виду диагнозы ставить стала "здорова".

Вы просто зациклены на своем здоровье, то дышите кожей чужих людей, то ноги у вас больные, по процедурам ходите, вам надо специалистов уже другого профиля посетить.

Аноним 599,

Да не надо бояться, просто можно сказать, а уж если ответят, то к администратору, да вчера уже сорвалась, перед всеми свидетелями извинилась и вниз к администратору ушла
А я "умудрённых" жизнью опасаюсь, не понятно, что ожидать, посылают хлеще молодёжи.
Есть ещё один кадр, обливается холодной водой в хамаме, так что и всё остальные с ней и тоже в возрасте "а что такого, а всегда так лелала и вообше, с основания клуба хожу", ну.....что тут скажешь

Аноним 411: Ровно столько раз, сколько люди сталкивались с этим.

Ну а молодые другое делают, что нам неприятно
Да, мы в СССР родились и в нашем поведении много того, что вам не нравится
Но почему вы думаете, что нам ваше поведение нравится
Я не скраблюсь в сауне , но блин орать на женщину , которая тебе годится в мать
Ну блин плакать охота

Да меня тоже бесят люди свиньи.
Бреющиеся в душевых.
Топ был когда клубным полотенцем мадам стала свои сланцы протирать а другая сморкаться в полотенце

*Все анонимы👀*: мокрой жопой сесть на лавку, разложив все яйца, встать, оставив мокрые следы.

ой как фу

машина мама: В хаме и сауне клуба запрещено пользоваться скрабами, использовать щетки для скрабирования.

Вот этого одного должно быть достаточно. Есть правила, их необходимо соблюдать. Если мне не приятно как машутся вениками в парилке, то я туда не хожу и свои права не качаю.

Клуб правила озвучил. Я купила абонемент с учетом этих правил. Кому такие правила не нравится могут идти в другое место с другими правилами.

И да права одних заканчиваются ровно в том месте, где начинаются права других.

Когда человек демонстрирует игнор всех вокруг, да, его надо ставить на место. И если молчащих, кому неудобно сделать замечание, будет меньше, то может быть и бОрзых поубавится.

Автор, молодец!!!

Аноним 599: Тем, кто делает замечания: вы кто, чтоб чужих людей воспитывать?

Ух ты! Прелесть какая
Если "чужие люди" не в состоянии себя воспитать до уровня сознательности, достаточного для соблюдения правил поведения в общественных местах, то увы, придется смириться с тем, что воспитывать их будут другие.
Не хотите, чтоб вам посторонние делали замечания - не нарушайте правила. Все просто

Аноним 449: Топ был когда клубным полотенцем мадам стала свои сланцы протирать а другая сморкаться в полотенце

а иногда его еще на пол бросают и на него встают(

Аноним 98,

Подскажите какого? )))))
Любое скрабирование - отшелущивание кожи, она куда девается если щетками интенсивно водить , правильно разлетается, а в хамаме ещё и взесь пара, она даже опустится не может
По ногам - диагноз есть, пролечила, никому не афишировала, вот зале точно знать никто не знал
Вы как-то всё в кучу собрали

В театре передо мной в очереди дама 55+ сдает вещи в гардероб. Пожилая гардеробщица берет их, а дама в этот момент вспоминает, что хорошо бы поправить лямку детского полукомбинезона. И поправляет. Около минуты неторопливо раскручивая лямку, пока гардеробщица держит в руках увесистую охапку вещей дамы и ее ребёнка.
Затем мы приходим в зал, и выясняется, что дама сидит рядом с нами. Когда в зале гаснет свет, дама включает телефон с Вотсапом, и ее белый экран светит на весь зал.
Затем ребенок дамы перебирается к ней на кресло и обратно несколько раз, а дама громким шепотом рассказывает, что мультик по этой сказке они не досмотрели, и этого мальчика зовут..., а сейчас будет....
И снова несколько раз включает телефон с белым экраном.
Наверное, надо всё-таки делать замечания, потому что иначе люди не видят себя со стороны

Аноним 599: Ну а молодые другое делают, что нам неприятно

В моих ситуациях больше не о приятно/неприятно. Все ситуации на уровне правил клуба. В ситуации на уровне приятно/неприяно, я отворачиваюсь. И уж никогда не кричу, тем более на пожилого человека. Вас понимаю, но не надо думать, что возрастных молодежь не любит. Это не так.

Аноним 309: Не хотите, чтоб вам посторонние делали замечания - не нарушайте правила.

Ну а молодые никакие правила в фитнес клубе не нарушают, да и вообще везде?
Они прям идеальные, живут по правилам и никому не мешают?
Это не они в сланцах заходят в сауну?
Не они в лифты надушеные до немогу заходят
Или тоже все это мы, дамы в возрасте делаем?
Не их дети писают в басик в "югах"

Аноним 599: Я не скраблюсь в сауне , но блин орать на женщину , которая тебе годится в мать

Почему женщина, годящаяся в мать, не в состоянии соблюдать элементарные правила, или хотя бы отреагировать на замечание, сделанное спокойным голосом? Почему надо демонстрировать свое наплевательство на окружающих, а потом обижаться, получив вполне предсказуемую реакцию от этих окружающих?

Аноним 309: получив вполне предсказуемую реакцию от этих окружающих?

Крик - это непредсказуемая реакция
Повышать голос- это ненормально
И для меня автор такой же нарушитель порядка, как и ее обидчица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы