Ситуация в спортивном клубе

Аноним 599: Ну а молодые никакие правила в фитнес клубе не нарушают, да и вообще везде?

Извините, но я вообще не поняла, при чем тут "молодые" или "старые". "Быдло" - понятие вне возраста. Или вы типа в чужом неправильном поведении видите себе оправдание, чтоб самой вести себя неподобающим образом? Напрасно.

Больше спорить не буду, из темы ухожу
Желаю всем такта, мудрости и хорошего настроения

Все эти разборки в клубах и ситуации от вас же и зависят. Та же автор, вместо того чтобы пойти к администратору и потребовать решить проблему выбрала вариант наорать на постороннюю женщину. Ходите, жалуйтесь. Чем больше вы это делать будете, тем скорее администрация решит вопрос с нарушителями правил.
В самолете мы же не орем на мешающего рядом пассажира, а вызываем стюардессу и та разгуливает. Так и здесь. Или вам хочется в воспитательницу поиграть?

Аноним 599: Крик - это непредсказуемая реакция
Повышать голос- это ненормально

Ненормально. Но - предсказуемо вполне, если по-хорошему не понимают. Да и к тому же, автор написала, что извинилась перед окружающими за ор.

машина мама: По ногам - диагноз есть, пролечила, никому не афишировала, вот зале точно знать никто не знал

Сейчас зато который раз уже упомянули.

Аноним 309: Почему женщина, годящаяся в мать, не в состоянии соблюдать элементарные правила

Ясно же,почему: потому что она всю жись под всех подстраивалась, а щас "прозрела" и "все себе разрешила",включая напревательство на чужое мнение. это мне одна такая возрастная мамО заявила однажды в ответ на вежливое замечание))

Аноним 98,

Всего лишь вам ответила

Аноним 696: вы это делать будете, тем скорее администрация решит вопрос с нарушителями правил.

Не понимаю, как вы себе представляете эту ситуацию? В клуб ходит допустим 500 человек. Нарушают 50. Клуб сделал все возможное, чтобы массово донести до всех 500 правила (договор, таблички, звуковое оповещение в раздевалках). Но эти 50 нарушают. Соответственно дальше беседа должна быть личной. Как мне, находясь в душевой, донести до администратора, что конкретно этот посетитель нарушает? Паспорта у него на лбу нет, номер шакафчика мне тоже не видно. Бежать голой, тащить администаратора и тыкать пальцем?

Камбала: Волосы, кстати, сушу в трусах. Грудь вас не смущает?

Что мешает вам своё туловище обмотать полотенцем?
Уверяю вас, мало кому приятно разглядывать чужие титяки , нарочито трясущиеся в такт с феном

Аноним 696: а же автор, вместо того чтобы пойти к администратору и потребовать решить проблему выбрала вариант наорать на постороннюю женщину.

Знаете, в некоторых клубах администратор может только глазами хлопать и полотенца носить. Конфликты в ее вселенной сами разрешаются. Мне вот только такие фиалки встречались.

Аноним 411: Нарушают 50.

Нарушают все
Особенно не воспитанные дети, ведь их мамы воспитывают

машина мама: возрастные леди

И им не до своих детей

анонимно,

У меня грудь маленькая, полотенце не держится, спадает, когда я двигаюсь, суша голову. Очень неудобно раз за разом его подхватывать и снова заматывать. Чем вас, как женщину, может смущать женская же грудь?

Аноним 563: Знаете, в некоторых клубах администратор может только глазами хлопать и полотенца носить.

+++
НЕ про фитнес клуб, правда, про бассейн в Раздолье. Висят таблички везде - нырять в бассейн с бортиков запрещено, ну не спортивный это бассейн! Фиг там, все прыгают, и дети, и мужики здоровые. Администратору бесполезно жаловаться, что их правила не соблюдают посетители, тока глазами хлопают

анонимно: Уверяю вас, мало кому приятно разглядывать чужие титяки , нарочито трясущиеся в такт с феном

Не надо разглядывать просто. Я в уголке стою, никому не мешаю, сушусь тихонько.

Камбала,
Мне нравится женское тело, это естественно
В прошлой такой теме одна отписалась, что джинсы под полотенцем надевает и дочь этому учит
Чтоб окружающих не шокировать

анонимно: мало кому приятно разглядывать чужие титяки , нарочито трясущиеся в такт с феном

Оставьте другим, кому это нравится, наслаждаться голыми титьками других. Чего только о себе думаете?
Меня голые телеса не смущают, пока ноги раздвигать не начнут

Аноним 711: Мне нравится женское тело, это естественно
В прошлой такой теме одна отписалась, что джинсы под полотенцем надевает и дочь этому учит
Чтоб окружающих не шокировать

Да, я таких тоже вижу. Я за - золотую середину, за свой комфорт, не переходящий границы комфорта других посетителей. Но себе в ущерб беречь чужую психику я не буду. Баланс.
Ну и меня ни в коей мере не раздражают и не отталкивают ни худые, ни полные тела, если это не чужие половые ограны. Все тетенькие красивые, если не вредные.

Аноним 711: В прошлой такой теме одна отписалась, что джинсы под полотенцем надевает и дочь этому учит

А потом дочь научит давать мужу без света. А потом темы - ни разу не испытывала оргазм(

Аноним 696: Та же автор, вместо того чтобы пойти к администратору

Например, в нашем клубе администратор на ресепшен, а хамам на 3 этаже
Нужно одеться и пожаловаться

машина мама: И да, в основном этим занимаются возрастные леди

Та же фигня. Я не понимаю искренне:

1. Что там скрабировать по 3 раза на неделе???
  2. Зачем обязательно в душе вставать так, чтобы всем мешать, и при этом активно махать мочалкой, чтобы мыло летело во все стороны?
  3. Почему обязательно это надо делать с 18 до 21, когда приходят в зал работающие люди? А не днем, в полупустом клубе.

Аноним 599: Это не они в сланцах заходят в сауну?

Кстати,вспомнила как бабушка требовала разуться меня,и когда я проигнорировала ее,она ударила,не сильно,но неприятно.Я подумала деменция.Вы с чего взяли что в сауну нужно босиком входить?

машина мама,

Я бы сразу обратилась к администратору.
Это в их компетенции решать подобные вопросы

Аноним 256: А меня ещё бесят женщины из разряда "ачетакого", которые голые лежат в сауне и также ходят по раздевалке и также сушат волосы.

Вот тут не понимаю претензий. Если мне это физически не приносит неудобств, то хоть в чем. У нас есть сауна одна в раздевалке. Там женщины голые. И есть хамамы, сауны и др общие, возле бассейна. Там - в купальниках. Кто как сушит волосы, мне вообще всё равно.

Камбала: Сидеть в сауне без купальника - это норм, у нее в принципе назначение такое.

Сидеть в полотенце, не? И кто это задумал, что в сауне спортклуба надо сидеть голыми, даже в женской? Ну полотенце возьмите, почему нет?

Камбала: Волосы, кстати, сушу в трусах. Грудь вас не смущает?

Меня смущает. Я не хочу голых людей видеть в общественном месте (разницу между "переодеться' и "сушить волосы топлес" вы наверняка понимаете). Вы же не ходите с голой грудью на улице, а чем незнакомые женщины в раздевалке хуже, что они должны это видеть, м?

Аноним 256: Вы же не ходите с голой грудью на улице, а чем незнакомые женщины в раздевалке хуже, что они должны это видеть, м?

Не хожу, но ходила бы, если бы хотела и было разрешено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы