Ситуация в спортивном клубе

Меня в бане больше всего раздражают болтуны. Особенно в Галактике на Красной поляне.
Это место релакса, там должна быть тишина, нет, все считают необходимым обсуждать там свои проблемы. И сюсюкать с детьми, которых вообще по идее туда не надо заводить. Тоже в следующий раз нажалуюсь администратору.

Интересно,почему так стабильно часто возникают эти банно - саунные темы, с завидной регулярностью

Я бы сама не стала орать, подключила бы администратора. Но игнорировать проблему тоже бы не смогла.

Зойка-пересмешница,

Люблю Сандуны в Мск.
Там тишина в парилке, замечание сделают, если разговаривают.
Чисто, чисто, чисто.
Работники дружелюбные. Очень приятное место.

Авто, так ведут себя люди не обладающие культурой поведения в бане (сауне)
У нас в доме сауна, у многих друзей бани, и вот никто не "трется" в самой парилке, ни скрабами, ни мочалками
Во-первых это не гигиенично, не смотря на то что, это НАША сауна, и ходят в нее только СВОИ, во-вторых в самой парилке кожа распаривается, и скрабить распаренную кожу, может оказаться травмирующим. В общем - не воспитанные люди. Я бы сказала администратору, мне бы было очень сильно не приятно
После каждой парилки идите в душ и там скрабьтесь

я знаю, где 80 тыс. стоит годовое обслуживание.
Перестала ходить в зал и бассейн по этой же причине. Но мне все больше молодые тетки встречались в хамаме.
У них хамам клевый, но эти с-ки со щетками и валиками достали.
Менеджеры названивают, зовут, но я прошу навести порядок в банных отделениях, тогда вернусь.
Администраторам все равно, что происходит в раздевалках, хамаме, сауне.

Аноним 411: поняла бы

И я бы поняла, если бы она была неграмотной и убогой, и не умела читать то, что запрещено и написано крупными буквами Раздевалка маленькая, у меня к примеру астма и я реагирую на подобные запахи. Мы пришли заниматься, а не в клуб, не на работу, не в театр, подобное в данном учреждении неуместно. Не находите?

Когда я мимо хамама проходила в зале, меня вообще тошнило. Не пеношу общественные помывочные, соответственно не хожу туда. Душем общественным там тоже не могла пользоваться.

Sтропа: Хорошо, что я в душ не хожу после трени, не вижу всяких скрабящихся и бреющихся

Я с вами. Бежала мыться домой.

Вообще не захожу после тренировки в эти души и хамамы. Так себе удовольствие смотреть на голые тела.

Аноним 260: Не находите?

Нахожу. Но живу по принципу "на первый раз прощается") Я высказала свою точку зрения. Я бы в такой ситуации не побежала бы жаловаться, вежливо бы попросила человека сама.

Ух ты, я сейчас только узнала про эпителий летающий по сауне. Сама не скраблюсь, валиками и прочей лабудой не занимаюсь. В сауне я после трени расслабляюсь. Но я могу снять полотенце, если там все без полотенец или я одна. Если я одна, то с удовольствием лягу. Если кто- то заходит, то либо встану, либо продолжу лежать, в зависимости от ситуации.
Но меня всегда удивляет, почему надо бриться в душе на виду у всех? На остальное мне пофиг

Аноним 411: Я не ругаюсь, я вежливо прошу обратить внимание на правила. Надеюсь и верю в лучшее в людях.

Помогает?
Ну если вам это не сложно, то можно делать и так.
Но думаю все-таки за соблюдением правил должны следить те, кто их устанавливает

Честно перестала ходить в клуб по этой причине.
Абонемент стоит 70 000 +каждый месяц оплачивала персональные в бассейне.
Администрация ни как не реагирует на таких дам.
Душевые постоянно в кофе, все скрабируются, за собой не смывают, в сауне трут тело, пятки, и прочее. Дезодорантами распылителями в раздевалке брызгаются. В тапках заходят в сауну, хотя есть табличка снимать обувь.
Самое главное в бассейн идут прямиком из раздевалки, да же не ополоснувшись, зато после бассейна намываются,скрабируются.

Однажды я увидев как мама вадет чешущего ребенка , всю в сыпи ведет на тренировку в бассейн , пошла сказала администратору. Мы всей семьей в этот бассейн ходим . Мне вот это совершенно не приятно

Звезда ✴️: Но меня всегда удивляет, почему надо бриться в душе на виду у всех? На остальное мне пофиг

А как это на виду ? Там кабинки не закрываются ?

машина мама: я специально пришла поздно, чтоб никого не было ( это было в 20.00

Бабуля в своем мире каком-то живет)

Синдирелла: А как это на виду ? Там кабинки не закрываются

Нет, в брайт фите не закрывается.

Вроде не замечала чтоб у нас кто то скрасился
Но я днем и утром хожу , когда в принципе мало народу
Но меня бесятся опущение дети в раздевалке.

У нас кстати очень много возрастных
И они все ходят на йогу в 9 утра … и я 😀
Так вот одна бабушка как то захрапела возле меня во время йоги когда в конце все заворачиваются в пледы и погружаются в медитацию

Камбала: полотенце не держится, спадает, когда я двигаюсь, суша голову.

есть полотенца на липучке специальные

Аноним 303: .У нас трусы сушат на печке в сауне,драйв на первомайской

А вы чт там делаете? на первомайской же тарющая баня, там одни бабули и ходят и делают то, что делали всю жизнь))) Медом мажутся и прочей традиционкой))) смотреть мерзко всегда

Аноним 287: И особенно бесяяяят те, кто выходит из сауны и, прыг, в купель. Нафиг ополаскиваться?

так а весь цимес-то как раз после сауны в купель, душ-то смазывает все ощущения (контраста, если что)

машина мама: всего вероятнее громко сказала, а не кричала, "проходите"

у каждого свое восприятие крика и громко сказала - например, что для меня эмоционально - для моего мужа это крик

машина мама: ходить голышом,

не поняла, а в чем криминал хождения в женской раздевалке голышом? почему нельзя?

Камбала: а иногда его еще на пол бросают и на него встают(

что в этом криминального? клуб должен не просто стирать полотенца, а дезиинфицировать их

Аноним 611:
Абонемент стоит 700000 +

Вы нолем не ошиблись

Гита2014: на первомайской же тарющая баня, там одни бабули и ходят и делают то, что делали всю жизнь

У вас даже в цитате есть название клуба. При чем тут баня???

Аноним 215: Вы нолем не ошиблись

Да, ошиблась.

Аноним 847: так а весь цимес-то как раз после сауны в купель, душ-то смазывает все ощущения (контраста, если что)

Как бы бассейн для этого не предназначен
Дома все что угодно
Все эти ошметки кожи в общий бассейн тащить
Сполоснись душем и прыгай
У нас возле хамама специально душ есть
Там контраст делай сколько влезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы