Ситуация в спортивном клубе

Ну бритье сонласна. А при скрабировании что там у вас отлетает? Что за бред?

Аноним 611: Нет, в брайт фите не закрывается.

Вот трудно было им какие-нить шторки повесить

МояДочь: Когда после бассейна заходишь в сауну. А там лежат дамы, по всем полкам. И ты как бы либо стоишь, либо в уголке присаживаешься. В последний раз, я попросила громко, подвиньтесь пожалуйста. Одна все такие меня услышала )

У нас и дамы, и мужики возлежат. Всегда подхожу и прошу «сократиться». Ни разу никто не возмутился. Но неприятно, конечно. Почему я должна просить о том, чтобы другие думали не только о себе в общественном месте?!

Почитала сейчас в договоре в правилах "брайт фита" кроме подробного описания спортивной формы для занятий и купальных принадлежностей , нет никаких правил ,что можно или нельзя ходить голой в раздевалке, сауне и прочее, нет запрета на бритьё в душе и использования скрабов, не определено количество духов которые можно на себя брызгаь.
Тогда почему все так этому возмущаются?
Правила клуба позволяют, люди пользуются.

Аноним 611: Абонемент стоит 70 000 +каждый месяц оплачивала персональные в бассейне.
Администрация ни как не реагирует на таких дам.

А где это такое? Чтобы туда не попасть)

Аноним 847,

Много чего они должны, делают ли

Автор во всем вас поддерживаю, кроме того это прямо запрещено правилами и надо каждый раз сообщать администратору. Во-первых это неэтично и неприятно, и пусть она дома себя скрабирует. Во-вторых ошметки ее кожи мало кому хочется потом ловить на своем теле. Да я хамло пусть они так думают но не позволяю такого.
Полотенца которые оставляют на вешалках душевых уходя в бассейн тоже скидываю на пол ибо нехрен, у бассейна свои вешалки. У нас дошло до того уже что для них особенных вешают обьявление о недопустимости прямо перед лбом, но не до всех все равно доходит
Тоже у меня дорогой клуб и тоже много все еще такого же быдла

Недавно посралась с дамой которая положила свои влажные шмотки в сауне сушиться, при том что для таких одаренных как она прямо на двери сауны висит обьявление- сушить вещи запрещено. Мне лично ее трусики влажные рядом со мной вообще не нужны, пусть свои влажные бактерии себе оставит

Аноним 256: А где это такое? Чтобы туда не попасть)

Везде, ибо такие дамы делают вид что не знают правила))

Аноним 611: Да, ошиблась.

Это хорошо, а то у меня глаз выпал

Тыц: не определено количество духов которые можно на себя брызгаь.

В нашем висели объявления по поводу духов и дезодорантов. Один фиг бесполезно.
Вот реально, ходила много лет. И чем дальше, тем хуже. В том году возобновила занятия после перерыва и каждый раз то одно, то другое. Нет никакого удовольствия от занятий

Аноним 411: Паспорта у него на лбу нет, номер шакафчика мне тоже не видно. Бежать голой, тащить администаратора и тыкать пальцем?

Описать внешность и время, на входе есть камеры в спа зоны
Пусть аннулируют абонемент таким не понимающим, может у бабушки деменция уже, другие то посетители почему должны страдать

Господи, я всегда не любила все эти общественные места, но с детьми раньше ходила из-за плавания в бассейне. И тоже вот такие, чаще всего возрастные, тети попадались с бритьем-скрабированием- обсуждением в сауне при детях всяких интимных подробностей.

Потом мы построили дом со своей сауной и хамамом, вот бассейна нет, толтко джакузи, и я вообще перестала ходить в общественные места.

Тут как-то думаю - по бассейну соскучилась, спина просит плавание, но почитала вас опять - за последние пять лет ничего не изменилось в поведении людей. Буду без бассейна

Аноним 118: или вы невменяемая просто с ограниченными возможностями развития интеллекта?

Главное вы вменяемая и великолепная интеллектуалка, строго соблюдающая правила и честно и открыто высказывающая свое мнение. Можете подойти ко мне в раздевалке и показать, где это написано. В моём клубе я таких объявлений не видела. Вот что мыться перед бассейном без купальника надо с мылом и мочалкой везде написано, но примерно половина посетителей этого не соблюдает. Я, если таких вижу, могу показать на них тренеру в бассейне, но не всегда да.

Некийник: Главное вы вменяемая и великолепная интеллектуалка, строго соблюдающая правила и честно и открыто высказывающая свое мнение. Можете подойти ко мне в раздевалке и показать, где это написано. В моём клубе я таких объявлений не видела. Вот что мыться перед бассейном без купальника надо с мылом и мочалкой везде написано, но примерно половина посетителей этого не соблюдает. Я, если таких вижу, могу показать на них тренеру в бассейне, но не всегда да.

Обязательно подойду если мы с вами в одном клубе, всегда подхожу, всегда интересно что за умственная отсталость у людей идущих из неведомого принципа против правил, которые созданы не с ровного места, как и пдд, хочется разобраться в вопросе

Зойка-пересмешница: Мне с одной стороны противно, а с другой-любопытно , зачем женщины ходят в дорогие Сандуны и ограниченное оплаченное время тратят на всякое бритьё и шарканье
модератору

Так как раз потому что оплачено: раз оплатили уход за собой, надо ухаживать по максимуму. Без шорканий никак.

Некийник,

а зачем вы на пол кладете полотенце?
даже ,если в правилах не написано, это же не значит, что полотенце равно половая тряпка

Аноним 484: а зачем вы на пол кладете полотенце?

Чтобы встать чистыми но мокрыми стопами перед тем как надеть носки и обувь. Более того, у меня и дома ковриков в ванной нет. После душа встаю на полотенце, мажусь кремом, потом это полотенце сразу в стирку, в другой разберу свежее полотенце

Аноним 118: Обязательно подойду если мы с вами в одном клубе, всегда подхожу, всегда интересно что за умственная отсталость у людей идущих из неведомого принципа против правил, которые созданы не с ровного места, как и пдд,

Welcome подходите, обсудим . ну как то брошеное полотенце сравнить с нарушением ПДД, это надо быть очень очень одарённой.
Да уж, не думала даже, что так глубоко травмирую окружающих.

нейросеть выдала

• Не нужно класть полотенце на пол в фитнес-клубе, потому что это может быть неуважением к другим членам клуба. Бросая полотенце на пол, посетитель как бы говорит, что не уважает других посетителей, которые потом этим полотенцем вытираются. *

и вообще многое из того, что люди делают это не этично

я специально поискала в других источниках про полотенце , хождение голыми, всякие скрабирования и мытье

ответ-не этично

Аноним 484: Все эти ошметки кожи в общий бассейн тащить

от бани-то какие ошметки? человек если просто посидел в парилке, не скребся, откуда ошметки кожи?
потом, думаете, даже если вы в душе сполоснулись, насухо стали вытираться, так и с вас эпителий полетит, и волосы еще всякие со всяких мест, вы же не на мокрое тело одежду надеваете

Аноним 484: Бросая полотенце на пол, посетитель как бы говорит, что не уважает других посетителей, которые потом этим полотенцем вытираются. *

А то, что я этим полотенцем до этого вытерла все тело, других посетителей не смущает? А если на пол положила, всё, капец? Микробы не отстираются? Ну окей, я приняла ваше мнение.
А вы заметили, что меня здесь за добросердечное признание буквально ногами запинали, но ни одна бреющаяся, скрабирущаяся не отметилась? ладно девочки, всем мир. Злость и гадкие мысли вреднее застиранного полотенца из фитнеса

Аноним 847,
если прогрелся и напарился, то часть кожи все равно выделяет пот, у кого то катышки, ну не знаю, эпителий
и вот с этим всем в бассейн?
еще некоторые сидят себя руками трут
ну ведь реально видно, что люди распариваются и в бассейн бултых охладиться

короче, правило одно, перед бассейном нужно лишний раз сполоснуться

Звезда ✴️: Вот трудно было им какие-нить шторки повесить

шторки в душе - дополнительный источник загрязнения, они замылиыаются от воды, за ними нужен бОльший уход, а иначе они становятся склизки. Вот и нафига они? без них гигиеничнее

Аноним 118: Полотенца которые оставляют на вешалках душевых уходя в бассейн

в чем криминал? в нашем клубе многие оставляют, никто не возмущается, и объявлений никаких нет на этот счет

Аноним 118: как и пдд

пдд кровью написаны, а здесь чем ?

Аноним 484: нейросеть выдала

ну, нейросеть, как и интернет, много чего выдать может, чему уж научена

Аноним 484: и вообще многое из того, что люди делают это не этично

чем не этично? жить , в таком случае, тоже не этично, и всякие физиологические проявления не этичны

Аноним 484: и вот с этим всем в бассейн?

так даже если вы не напарились, и ничего с себя не скатали, а просто в бассейне допустим час плаваете, у вас тоже эпителий размокает и слущивается, и падает в бассейн

Брезгливым не надо ходить в общественные места.
Меня бы ни одна описанная ситуация не возмутила, может только некоторые вызвали легкое недоумение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы