Ситуация в спортивном клубе

Гита2014: вы чт там делаете? на первомайской же тарющая баня,

Я не про общественную баню говорю,читайте внимательнее

Камбала: требование, висит у сауны.

У нас такого нет.Я читала

Аноним 857,

Я хожу в клуб 5 дней в неделю. Пользуюсь полотенцем клуба, это удобно, чем каждый день таскать сушить своё. Ещё раз повторяю, не поступлюсь своим комфортом из-за того, что кого-то, видите ли, оскорбляют мои славные маленькие тити)))

Камбала: видите ли, оскорбляют мои славные маленькие тити)))

кому видно, тому и стыдно
даже если бы они и не были бы такими славными, как они кого-то могут оскорбить?

Камбала,

ради интереса
если на вас в течение всей вашей сушки волос будет смотреть другая женщина вам реально пофиг?

надо будет попробовать на кого-нибудь так уставиться
просто смотрю долго, разве нельзя?

Камбала: из-за того, что кого-то, видите ли, оскорбляют мои славные маленькие тити)))

Вы в курсе, что отсутствие интимного стыда и личных границ - один из признаков психопатологии? Не просто так другим это неприятно

Аноним 256: Вы в курсе, что отсутствие интимного стыда и личных границ - один из признаков психопатологии? Не просто так другим это неприятно

Отсутствие интимного стыда - признак старости как по мне. Никто так задорно не светит своими титьками и изольдами, как бабки
Даже в спортзале в раздевалке: молодые девченки в полотенце из душа выйдут, вытрутся у шкафа, белье наденут. Бабки же кто во что горазд: волосА на всех местах посушим, титюльки крэмом намажем, пятки пемзой потрем

Я тоже хожу в ПФ, и меня поражают бабки , которые приносят в сауну какие то хвойные воды в бутылочке. И так хитро для приличия спрашивают "никто не против?", я и ещё пара женщин говорим - на двери табличка, что это запрещено. Но они как будто не слышат " мы немножко, ниче ниче" ))))

Аноним 256: а у нас на групповых одна дама поливается ганимедом как не в себя)) мне в принципе этот запах ок, но не на тренировке и не в таких лошадиных дозах) думает, небось, что всем нравится и опять же ачетакого)

О дааааа. А на дорожке? Бегаешь или идешь, дыхание соответствующее. И приходит мадам с длинными распущенными волосами, искупанная в бочонке с духами, и становится на соседнюю дорожку. Эт пипец. Вот лучше бы она пОтом воняла, чесслово, гораздо легче воспринимается в тренажерке

Аноним 484,

Реально по фиг) нет, я , конечно, задамся вопросом, зачем ей это, но меня это никак не смутит. Искренне не понимаю, что стыдного в голой груди

Аноним 256: признаков

Пусть так. Все мы немного ебобо. Но в 40 лет стесняться своих титек))) вы знаете, я и при мужчинах не стеснялась бы.

Аноним 256: Вы в курсе, что отсутствие интимного стыда и личных границ - один из признаков психопатологии?

Olga327: Отсутствие интимного стыда - признак старости как по мне.

а вы в курсе, что пребывание голым в женской раздевалке не имеет никакого отношения к интимному стыду?
Интимный стыд - имеет отношение к половой репродуктивной жизни.
причем тут нахождение обнаженным в женской раздевалке или бане/душе?

Аноним 847: в чем криминал? в нашем клубе многие оставляют, никто не возмущается, и объявлений никаких нет на этот счет

В том что тем кто идет в душ некуда повешать полотенца, и эта зона не для полотенец бассейна. Там своя для них есть. И объявление висит о недопустимости. Я иду в душ и там ни одного свободного крючка, и главное в душе то тоже никого нет

Некийник: Welcome подходите, обсудим . ну как то брошеное полотенце сравнить с нарушением ПДД, это надо быть очень очень одарённой.
Да уж, не думала даже, что так глубоко травмирую окружающих.

Глубоко одаренные у нас в стране это люди которым надо персонально объяснять почему то или иное правило возникло, например, почему нельзя вешать полотенца идя в бассейн на крючки в душевой, почему нельзя бриться при всех, почему нельзя пользоваться скрабами, поливаться дезодорантом, бросать на пол полотенца, зачем мыться перед бассейном, зачем шапочка в бассейне и прочее.
Обычно там также постоянно надо объяснять почему нельзя парковаться на газоне или тротуаре, и прогревать машину более 5 мину во дворе.
Я вам объясню почему они постоянно просят объяснений, и вы в частности, вам просто глубоко плевать на чужие границы, вы готовы болтать годами о своих правах, тут же нарушая чужие. Так что никто не обязан вам лично каждый раз объяснять почему что-то запрещено правилами, если запрещено значит это нарушает чьи то границы, или портит имущество клуба и они имеют полное право расторгнуть вашу карту за нарушения.

И я буду добиваться такого каждой кто спросит меня- ачетакова. А потому что не надо меня спрашивать, тратить мои нервы и время, учитесь читать правила и соблюдать их, вы на чужой территории, частной

Автор, зачем вы нервничаете?
Идите за администратором.
Это их работа

Аноним 484: Не нужно класть полотенце на пол в фитнес-клубе, потому что это может быть неуважением к другим членам клуба. Бросая полотенце на пол, посетитель как бы говорит, что не уважает других посетителей, которые потом этим полотенцем вытираются. *

Согласна

Некийник: то, что я этим полотенцем до этого вытерла все тело, других посетителей не смущает?

Не смущает. Все после сауны или душа, как минимум. А на полу вечно следы от обуви, протекшие бахилы. Это мной уровень грязи.

Некийник: Чтобы встать чистыми но мокрыми стопами перед тем как надеть носки и обувь. Более того, у меня и дома ковриков в ванной нет. После душа встаю на полотенце, мажусь кремом, потом это полотенце сразу в стирку, в другой разберу свежее полотенце

Да мне неинтересно почему вы плюете на правила, я просто добилась бы аннулирования вашей карты, маме против которой вы все еще протестуете будете пояснять почему вы все еще ребенок по развитию

Несите свое полотенце и кладите его куда хотите, вытирайте что хотите, можете даже не стирать

Я конечно порицаю всех, кто скрабится в сауне, не принимает душ перед бассейном, ходит голым по раздевалке, бреется у всех на виду, поливается дезодорантом, бросает на пол полотенце, но объясните мне почему нельзя в сауну зайти в шлепках??? Это же обычное правило гигиены не ходить босиком, так же как подложить полотенце, а не сесть голой ж*

Вспомнила, что однажды в соляной сауне (а там играет тихая расслабляющая музыка) одна дама решила с телефона без наушников слушать лекции Курпатова и очень удивилась,что мне, оказывается, это мешает)))

Аноним 58: почему нельзя в сауну зайти в шлепках??? Это же обычное правило гигиены не ходить босиком,

Я тоже а шлепках хожу (но там и нет объявления,что надо снимать), но некоторые снимают - зачем, не знаю)

FoxyMama: так хитро для приличия спрашивают "никто не против?", я и ещё пара женщин

Это же опасно. Во первых там электричество, во вторых может быть аллергия у кого- нибудь.
Вот в этом случае я бы заорала и нажаловалась. И пофиг, что это невежливо. Потому что после такого моя дочь в больницу поедет.

Аноним 484: если на вас в течение всей вашей сушки волос будет смотреть другая женщина вам реально пофиг

А зачем вам смотреть на чужих людей? Вы посмотреть ходите? Я вот никого не вижу вокруг ни когда занимаю, ни в сауне, ни в душе, ни в раздевалке. Я просто не обращаю внимания.

Ходила в ультра фэмили на Уралмаше, после Брайта и Драйва разница очень большая.
Зона бассейн, сауна, баня и хамам общая- все в купальниках, никаких голых тел в масках/скрабах нет. Сначала думала что плохо, что сауна общая, потом поняла какой это плюс.
Таблички висят, что перед бассейном в душ, на выходе из сауны тоже душ, не замечала нарушителей.
Про полотенца на пол- везде написано что это запрещено.
Разгуливающие голышом попадаются. Душевые с дверьми стеклянными -не вижу кто что бреет
Сама не бреюсь в таких местах, голышом не хожу, не лежу в сауне если много людей, не закидываю ноги на стену в сауне. Большинство таких же как и я встречала там.
В Драйве бесило, когда мажутся в сауне, раскидывают вещи по всей скамье и уходят. У зеркала одна дама голышом вечно крутилась, кремом мазалась и ходила голая, чтоб впиталось, перед этим какой-то скалкой ляшки катала

[cit]Аноним 484: просто смотрю долго, разве нельзя?
Можно. Вопрос, вам это зачем?

Аноним 847: а вы в курсе, что пребывание голым в женской раздевалке не имеет никакого отношения к интимному стыду?
Интимный стыд - имеет отношение к половой репродуктивной жизни.
причем тут нахождение обнаженным в женской раздевалке или бане/душе?

А вы вкурсе, что как раз нормально после душа голой вытереться и одеться, на это вполне достаточно 5 минут. А вот по пол часа трясти своей требухой на глазах изумленных людей, при этом еще расхаживая по раздевалке и говоря по телефону - нифига не нормально
Про "брить половые органы в общественном душе" надо объяснять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы