А какая у вас сумма выкупа на ВБ или других маркет плейсах?

За 2 года 510 тыс, выкуп 93%. Так, я там покупаю всё практически и себе, и близким, и в дом. Не помню, когда я последний раз в ТЦ была, в магазины хожу в основном только в продуктовые. Только собаке сейчас корма чуть не на 15 тыс. в месяц заказываю.Внучке 6 лет, одеваю-обуваю ее полностью на ВБ.
Сейчас вот заказ пришёл: одной собаке корм, другой - пеленки одноразовые, внучке костюм и бантики, в садик к празднику 23 февраля, маме - клеенка на кровать. Итого почти 9 тыс. Ничего не нужного и лишнего не заказала, в десять мест не надо бежать, чтобы все это найти и купить.

Аноним 529: Офигеть.
Это вы только для себя покупаете? Или для семьи тоже?

Странный вопрос, хоть и не мне
У меня за миллион. В магазины обычные я не хожу вообще.

Аноним 787: в магазины хожу в основном только в продуктовые.

Я и туда не хожу. Доставка возит.
Так если подумать-хожу только в аптеки. да и то за теми лекарствами, которые доставка не возит

Аноним 923,

Нашла, спасибо.
У меня 187 штук и 87 процент выкупа. Да и пофиг. До этого только мелочь бытовую заказывала, сейчас и вещи стала. Вещи понятно, что заказываю два размера сразу разных. Не всегда выкупаю.Так как непонятно по фото качество, лекала да и какой размер подойдет.

Обморочная коза: время на найти все равно тратится.

Я когда отдыхаю это делаю. Все равно сижу. Одним глазом киношку смотрю, вторым нужные вещи ищу.

Я в обычные магазины не хожу, все на вб и озоне, посмотрела по сообщениям выше, средний процент выкупа 400 тыс, это 16 тыс в месяц , не так уж и много, ведь это и химия бытовая, одежда, продукты.. те кто фукают, вы посмотрите сколько вы тратите в магазинах у дома и посчитайте сколько времени бы сэкономили если бы все это покупали онлайн.. для меня время это деньги, терпеть не могу магазины, очереди… если каждый день тратить в магазинах по 30 минут, то да 2 года экономия 14 дней!!! 14 дней за 2 года вы проводите в магазинах , стоя в очередях у кассы(( .. есть конечно шопоголики кому в радость это, но для меня это просто трата времени.. на вб я выбор делаю например когда в метро еду или время на работе есть

Это за 2 года, как я понимаю
На Вайлдберриз лет 6 наверное нахожусь , общая сумма даже не знаю ( было время писали общую , интересно бы было сейчас посмотреть, думаю стремится к ляму , а может и перевалило , хотя... Раньше цены гуманнее были и суммы
соответственно меньше
Одежда , бытовые всякие штучки , новогодние всякие .. Год назад переехали в новую квартиру мелкая мебель типа стулья, стеллажи столы - все от туда. Технику бытовую вот не покупаю там, боюсь почему то . ну и продукты тоже в обычном магазине, остальное в основном там беру.

Эх целая путевка на мальдивы

Раньше на ВБ сумма стремилась к миллиону, если не за. Больше 2 лет ничего там не покупаю и не собираюсь.
Яндекс Маркет, Озон, реже Мега маркет и Ла мода
Тут зашла в оффпрайс, своим мужчинам накупила джинсов Wrangler , Levi's, Lee Cooper
Цены какие-то из прошлой жизни, куары бьются, оригиналы. Так что не МП единым...)))

С 2019ого

Аноним 529,
Многодетная семья

Аноним 529: Залезла вчера случайно на ВБ в раздел с суммой выкупа. Ужаснулась. 271 тысяча за два года.
Сижу в голове прокручиваю много это или норм. Покупаю в основном себе и немного маме. В магазины почти не хожу. Кроме продуктовых.

На WB ерунда

Я шопоголик с СЗ с 2010 года.
Я не хожу по ТЦ
Меня сейчас выпусти, я не знаю где купить трусы/носки ... Максимум до чего я додумаюсь посмотреть их в "Ленте". Потом буду плеваться от качества.
Вся одежда, обувь это распродажи из Европы, аме*рики
Даже не смотря на сегодняшние проблемы с доставкой и курсом валют. Оно все равно получается дешевле.
(Не складывала, но думаю 50% зарплаты уходит )

Мое

Раньше помнится на Ягодах считали ВЕСЬ период. Там суммы космос выходили. Хорошо, что сейчас считают за 2 года всего. Иначе того, " инфаркт миокарда, вот такой рубец"(С)
Я на Ягодах с 2011 года. Даже боюсь представить, сколько денег потрачено

аssОль,

Победитель в теме

Аноним 848: если каждый день тратить в магазинах по 30 минут, то да 2 года экономия 14 дней!!! 14 дней за 2 года вы проводите в магазинах , стоя в очередях у кассы(( .. есть

А сколько времени вы проводите в примерочной вб? Вот нисколько не меньше, если не в разы больше..

Анонимка,

Примерочная в моем доме, с работы по пути захожу, 1-2 минуты достаточно чтобы выбор сделать, так что мимо..

Аноним 848: , 1-2 минуты достаточно чтобы выбор сделать, так что мимо..

Ну конечно, так я и поверила, что джинсы, брюки и прочее вы примерили за 1 минуту да пока получить, распечатать, примерить, обратно вернуть - проходит не одна минута

Обморочная коза: время на найти все равно тратится. просто однажды таймингом занялась и фото дня писала.

Они бы ещё посчитали, кто сколько времени на поиск тратит

Я лидер, наверное ну или динозавр !

Ни разу ни там, ни там не заказывала!

На ВБ за 2года - 0 рублей
На озоне - 0 рублей
На ламоде - 0 рублей

Обморочная коза: время на найти все равно тратится.

Ну, не столько, сколько бы я по магазинам бегала. Сегодня я на получение заказа потратила 10 минут и еще минут 20 у меня ушло на то, чтобы этот заказ сделать. Поход по магазинам занял бы целый день, а то и два.
Последний крупный заказ у меня был - зимняя одежда и обувь внучке. На работе в обед выбрала 3 костюма, 3 комбеза и 6 пар обуви, пришли с дитем в пункт выдачи, около часа на примерку, а поход по магазинам занял бы несколько дней и мозг бы она мне "вынесла" нытьём своим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы