А какая у вас сумма выкупа на ВБ или других маркет плейсах?

Как посмотреть сумму выкупа:

Зайдите на сайт Ozon Банка и авторизуйтесь в своем личном кабинете.
Раздел «Операции»:
В верхнем меню выберите «Операции».
В этом разделе вы увидите список всех ваших операций, включая покупки на Озоне.
Блок «Последние операции»:
В блоке «Последние операции» нажмите «Все операции».
Это позволит вам увидеть полную историю ваших покупок на Озоне.

174 тыщи с 01.01.2024

Посмотрела, прослезилась...
Ошалеть
А если с учетом озона и яндекс маркета ма- ма

Аноним 41: Они бы ещё посчитали, кто сколько времени на поиск тратит

Я на сайте вб сижу в свободное время, которое не жалко.
Например, когда еду в троллейбусе на работу и с работы

Аноним 529: на сайте вб сижу в свободное время, которое не жалко.
Например, когда еду в троллейбусе на работу и с работы

Я в это время на юмаме сижу или в инсте)

У меня скромно) на Озон тоже заказываю, но больше на ВБ. Нас в семье 4. Для всех что-нибудь да закажу) Тетради, ручки, карандаши сыну-школьнику тоже стала заказывать на ВБ. Книги и учебные пособия для детей тут же покупаю. Я забыла, когда в последний раз ходила в магазин за одеждой, обувью- все он-Лайн.
На Озон и ЯМ в основном технику и для кондитерского увлечения- формы и ингредиенты.

Немного. Но Озоне больше - 107.837 за 2 года

Аноним 529: У вас какая сумма выкупа?

Меня больше напрягает ваш процент выкупа из за вас заколебались уже товар туда сюда гонять

Ладно кофта там не подошла, то при мне мадам получала товар и часть товара даже не глядела,а сразу-,, это не беру,, .
То есть.. Ты вообще куку, просто так заказываешь и тула сюда тебе его катают что ли?!

Аноним 791: У меня скромно)

З45 тыс? и это 30%выкупа
Интересно на какую сумму вы товара накатали просто так

Чохотел: Меня больше напрягает ваш процент выкупа из за вас заколебались уже товар туда сюда гонять

Это вопрос к производителям и продавцам.
Заказала 5 пуховиков одного размера. Один не налез, в одном утонула, в третьем тряпка гэ, в четвертом мех облезлый. Пятый нормальный выкупила
Итого из 5 вещей 4 на возврат.

Чохотел: то при мне мадам получала товар и часть товара даже не глядела,а сразу-,, это не беру,, .
То есть.. Ты вообще куку, просто так заказываешь и тула сюда тебе его катают что ли?!

Нормальная ситуация. Скорее всего дама заказала товар, а потом на него цена упала. Она товар перезаказала, а от дорогого отказалась
Опять же камень в сторону торгашей. Достали уже цены взвинчивать

Обморочная коза: Именно для этого промеры изделий в таблички оформляют.
Но люди не читают. Так же как льстят себе с размером

модератору

Табличка эта нифига не работает

Обморочная коза: Но люди не читают. Так же как льстят себе с размером

Женя, не правда.
Все эти таблички очень часто профанация.
Я свой размер четко знаю.
В итоге то в 44-м утону, то 48 мал, это вобще как?

Последний раз заказала 2 куртки, читала отзывы, описание. Производитель пишет: увеличили пройму, теперь можете носить более толстые вещи под курткой.
Ну ок, пришла в футболке на голое тело, 2 размера брала, 44 и 46, потому что сам производитель писал, что большемерит.
В итоге я руки поднять не могла ни в том ни в другом размере, какая там пройма, какой там большемер?
Все впритык абсолютно и дышать невозможно.
При этом ткань интересная, сшито неплохо.
Конечно, сдала оба взад, не моя проблема, что лажают они.

Технику на мегамаркете покупаю, поэтому на ВБ около 200 т.

442 тыщи. Наверное, около того же в сималенде ещё (но там часто общественные заказы, и сестра с подружкой через меня берут) на озоне редко, но не копейки, технику там беру

не поняла, как на Озоне смотреть через банк, но т.к я покупаю там то, что не могу купить в ближайших магазинах (но купила б все равно), сумма не пугает

ХавроньяНикифоровна,
Нажать на " Процент и сумма выкупа"

Аноним 132: не вижу за какой период потратила эти 2000

Получается, трачу 3..4 тыс в мес. Покупаю себе и 2м детям, в основном.
Поставила себе в голове такой лимит. Если выхожу из него, заказываю в следующем месяце.
Честно говоря, вещи почти перестала брать на въезд, очень много шлака хуже рынка.

Аноним 733: Нажать на " Процент и сумма выкупа"

У меня не нажимается дальше на %, не показывает за какое время совершены покупки

Аноним 529: Опять же камень в сторону торгашей. Достали уже цены взвинчивать

Не покупайте. Шейте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы