Оцените ситуацию с другом дочери

Аноним 301,

так я про это и говорю, что молодым то надо сейчас, а не через 10 лет, поэтому и выбирают жить сейчас, знаете многие не доживают до потери физических сил и смысл тогда чего то ждать? Сейчас все стараются на пенсию сами себе откладывать, и пассивный доход создавать. А не верить, что вот там когда нибудь я получу. Так же есть кто сезонно работает, у них в сезон очень короший заработок, а в не сезон кто отдыхает, кто находит подработку. Мой вот тож медик, но при этом ему проще курьером в выходной походить, чем доп смену брать, тк по деньгам больше и легче. Ттт он любит медицину и я не переживаю, что он бросит. но запросы большие, а содержать уже взрослого я не собираюсь.

Автор, может не все так плохо? Я познакомилась с будущим мужем, когда мне было 19, родители мне купили свою 2 комн квартиру, я жила отдельно. Муж жил со своими родителями. Когда начали встречаться спустя время переехал ко мне, прожили в этой квартире 10 лет, за это время муж стал хорошо зарабатывать, купил нам трешку, ремонт сделали и переехали.

Ник: И вот меня беспокоит то, что мы уедем и он поселится в нашей квартире

Так дочери веселее будет вдвоём жить. И под присмотром.

Вас его профессия беспокоит? А если бы адвокатом был, то Вы были бы рады…подселению?

Аноним 311: Когда начали встречаться спустя время переехал ко мне, прожили в этой квартире 10 лет,

Как это ваши родители не пилили мозги не вам не ему?
Автору бы поучиться надо. Ждать 10 лет пока он начнёт зарабатывать, это её не устраивает

Ник: 3 года

Через три года жених съедет, Делов-то.

Ник: Конечно

Ник: Дак я очень хочу, но чтоб праздник был не за мой счет

но Вы противоречите себе.

Ник,

Автор, Ваша дочь начнёт хорошо зарабатывать через лет так 8 или 10. Кто её должен обеспечивать всё это время?

Аноним 301: Нафига терять время на берспективный вариант.

Опишите перспективные варианты.

Давайте упростим все на время.

Вот вы жили с дочерью, дочь содержали. Она учится в ВУЗе, это ваше условие. Мы тебя кормим, одеваем, ты толково учишься. Так ведь? Сейчас что изменилось? Да ничего, просто вам нужно покинуть это жилище. Вы так же готовы ее кормить и содержать, пока она учится. Что не так то? Что сборщик будет жить у вас? Так не разрешайте. Не хотим и все. Квартира наша. Живи, ешь, пей, учись, но постороннего в нашу с папой квартиру мы не хотим. Тогда они конечно могут принять решение уйти на съем, но это уже они, как два взрослых человека примут решение.

Ник,

Как ваша принцесса вообще нашла себе этого старого сборщика заказов?

Что-то недоговариваете?
Кто он по образованию?

И спуститесь, пожалуйста, на землю со своей башни из слоновой кости. Мальчик в озоне сборщиком зарабатывает деньги на жизнь, живёт с бабушкой. Может на нем и продукты, и коммуналка. И остаются деньги, чтобы принцессу развлекать. Не всем повезло родиться сразу в трёхкомнатную квартиру с помощницей.
Три года они встречаются, значит не так уж он и плох?

Аноним 153: Тоже вариант. Если вдруг выяснится, что товарищ обнаглел и подселился. Сесть за стол переговоров уже с ним и обсудить: если живут в вашей квартире, то с него все расходы на содержание «семьи».

Так, может, он и готов содержать «семью», мы же всего не знаем. Продукты купить, например, кафе, такси.

Или должен и за съём платить?

Автор, дайте шанс дочери, может это ее судьба, вы сейчас их поддержите, а они потом вам вернут, когда вы станете старенькой. Пусть поживут, пока дочь отучится, не съедят они вашу 3ку. Про мальчика, раз отучился и работает, значит все с ним норм, может хочет денег накопить, трудно работать на интеллектуальной работе за копейки, когда тебя никто не поддерживает

Так интересно. Вас беспокоит чужой чел, а не ваша дочь, которая его выбрала

Калина Малиновa®: Тут как раз и сборщик ейный пригодится.

Вот-вот, сборщик эти не самое страшное. У маминой знакомой дочь спилась, нарожала подряд троих детей и свесила на мать, потом померла. Автор, не о том вы беспокоитесь. Если дочь хорошая, учится хорошо, счастлива с этим молодым человеком да пускай они живут в вашей квартире. Он может хороший человек и хорошо к вашей дочери относится. Прокормить прокормит. Остальное ну доверьтесь своей дочери. Если её не будет устраивать уровень жизни, которым может обеспечить её молодой человек, она сама с ним жить не сможет. Жизнь за дочь всё равно не проживете. А то так получается, что прынцесса и полы сама помыть не может, а сборщик не сдался ей. Но за 3 года никого более достойного не нашла.

Аноним 220: Давайте упростим все на время.
Вот вы жили с дочерью, дочь содержали. Она учится в ВУЗе, это ваше условие. Мы тебя кормим, одеваем, ты толково учишься. Так ведь? Сейчас что изменилось? Да ничего, просто вам нужно покинуть это жилище. Вы так же готовы ее кормить и содержать, пока она учится. Что не так то? Что сборщик будет жить у вас? Так не разрешайте. Не хотим и все. Квартира наша. Живи, ешь, пей, учись, но постороннего в нашу с папой квартиру мы не хотим. Тогда они конечно могут принять решение уйти на съем, но это уже они, как два взрослых человека примут решение.

Да никуда не уйдёт дочь из собственной квартиры. Зачем? Чтобы познать на собственном опыте как трудна самостоятельная жизнь? Зачем ей этот опыт?

Аноним 953: Так интересно. Вас беспокоит чужой чел, а не ваша дочь, которая его выбрала

Всегда так.
У жён тоже не муж виноват, а любовница

tra-ta-ta: Или должен и за съём платить?

Коммуналку. Она на большую квартиру будет приличная, 10-15 тыс. Это справедливо. От девушки квартира, от него квартплата и остальное «содержание семьи».
Девушке родители по-прежнему могут всякие «плюшки» выделять, типа покупки модной одежды, оплата отпуска и тд.
Но вообще все эти мезальянсы - провальный вариант.
Надо ровню себе искать, хотя бы даже пока они и не самостоятельные, но: девочке дали денег на поездку, и мальчику родители дали денег на поездку (или заработал).
А не так что девочке родители дали, а парню шиш, и они едут либо на деньги девчонки, либо вообще в Мухосранск, потому что на Турцию у парня нет (а у девчонки есть).
Сложно это все, поэтому проще, когда все ровня. Не надо всего этого «принцесса и свинопас».

Аноним 301: Прежде всего, наличие определеного рода личностных качеств будущего избранника.

Будущего? Как можно оценить то, чего ещё нет?

Дочь авторы уже оценила - позитивно - все личностные качества её настоящего избранника. Её всё устраивает, они вместе уже три года.

Маму избранник не устраивает.

Аноним 153: Сложно это все, поэтому проще, когда все ровня.

А у девочки выбор есть вообще? Конечно, хорошо, когда с одного поля ягодки, но это ж редко бывает. Мой брат в свои 25 ещё с родителями жил и бегал обычным менеджером. Сейчас в 45, есть квартира трёхкомнатная, 2 машины, и квартира для старшего сына, младшему ещё в перспективе. А поди лет 20 назад такая ж как автор фукала бы.

Аноним 153: Коммуналку. Она на большую квартиру будет приличная, 10-15 тыс. Это справедливо. От девушки квартира, от него квартплата и остальное «содержание семьи».

Если он еще и бабушку так же содержит, то с деньгами у него нормально, содержать 2 семьи не просто.

1. Убрать уборщицу
  2. Не разрешать жить никому постороннему .
    Если хотят жить, пусть оба снимают однушку.Вы все дру другу скажите "спасибо" . Пусть и она посмотрит , как он шевелится будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы