Оцените ситуацию с другом дочери

TOD's: А что плохого, пожить с мч в съемной?

Ничего, но там Мамкина принцесска которая условно говоря

Ник: дочь не привыкла драить полы, привыкли к такому образу жизни.

Ник: Выбрал не высокоинтеллектуальную работу (сборщик заказов),

Т.е. у него высшее образование и он работает, что вам ещё нужно? Сколько зарабатывает спросили? Сейчас эта сфера развивается, доход там не плохой.

Ник: его возрасте мой муж работал на 4-х работах, стремился расти….

А мог бы найти одну нормальную работу и столько же зарабатывать. И что говорили его родители про вас, которая сидела на его шее.

Аноним 153: Коммуналку. Она на большую квартиру будет приличная, 10-15 тыс. Это справедливо.

Об этом можно договориться.

Аноним 153: Но вообще все эти мезальянсы - провальный вариант.

То есть, если два врача встречаются, а потом женятся, то это навсегда?

Аноним 153: Сложно это все, поэтому проще, когда все ровня.

Кому проще? Маме девочки?

А если «ровня» к другой «ровне» или к «неровне» в койку прыгнет, то что? Терпеть его, потому что ровня?

Аноним 153: Не надо всего этого «принцесса и свинопас».

О как. Образованный работающий и полностью обеспечивающий себя молодой человек в момент свинопасом стал.

Аноним 667: Девочка хоть и взрослая, для нее и так стресс будет, что родители уехали

да она только счастлива будет, полная свобода

Аноним 153: Многие живут в квартирах, купленных родителями, и в свою очередь к себе девушек пускать не торопятся.

на работе много неженатых мужчин, которые сами купили квартиры-машины, завели домработниц, еда на доставку и тоже не стремятся к себе никого пускать

Ник: Естественно дочь это все умеет, но не будет содержать квартиру в идеальной чистоте.

можно закрыть все остальные комнаты, если МЧ к ней переедет, пусть вместе быт ведут, сроки проживания обозначить.

С другой стороны , автор, не все достигаторы как ваш муж. Парень учился, работает , не бездельник .
А ваша дочь полы не привыкла мыть! Т.е.там вы соринку увидели , а в своем......
Запрещайте жить в своей квартире , пусть идут на съемную, пусть друг на друга посмотрят! Может , он первый сбежит

Аноним 301: Вы когда будущую машину выбираете, у вас есть же свои критерии отбора. Которые сформировались из вашего жизненного опыта.
К примеру, смысл брать красивую внешне французкую машину и тем более б. у., которая, большее время будет стоять в ремонте и сосать деньги из семейного бюджета.

Человек - не машина, критерии отбора не могут быть одинаковыми.

Аноним 667,

Автор, ни о каком стрессе не пишет.

Аноним 301: А этот мальчик конечно будет счастлив. Жить бесплатно в предоставленном жилье, иметь постоянно секс... все мечтают в его возрасте об этом.

А может еще, пока живет у нее, откладывать заначку на свою квартиру, удобно

Аноним 138: Как это ваши родители не пилили мозги не вам не ему?

Ни слова никогда не говорили! В семью тоже не лезли, спасибо им, конечно, большое за эту поддержку

Аноним 301: Вы же не сразу его жить к себе пустили.
Я думаю, рассмотрели его возможный потенциал, оценили его человеческие качества, достойнства , др.
И времена немного были не те. По сути тогда все было запрограммировано.Школа, институт, работа по специальности и др. Как своего рода коллея.
Женились рано, детей тоже заводили рано.

Это был 2009, мне было 19, когда мы начали вместе жить, ему 24
Поженились в 2013, ребёнок родился в 2016) Не так уж и давно

Аноним 256: мог бы найти одну нормальную работу и столько же зарабатывать. И что говорили его родители про вас, которая сидела на его шее.

Автор кстати да- почему вашему мужу приходилось на 4х работах работать? Образования не было? И у вас самой, что было из недвижимости, работаете ли вы, сейчас?

Ник: А я считаю, что время, которое тратится на уборку, можно потратить на свое хобби, например.

За чей счет хобби? За Ваш? Отлично.
Ваша задача стоит так: чтоб дочь за 3 года не забила на учебу.
А не то, что ранее не волновавший Вас союз с доставщиком сейчас стал приоритетным.

Аноним 476: пусть оба снимают однушку.

Вы что? Нельзя прынцессе в однушку, там полы самой надо будет мыть. Надо ждать прЫнца в своей квартире. Может и дождётся достойного.

Так они три года вместе, он же вхож в семью. Ну сколько они встречаться ещё будут? Им, наверняка, жить уже вместе хочется. Сейчас так и так этот вопрос решиться , когда вы уедете. Пусть живут и сами себя обеспечивают в плане обязательных расходов еда, одежда, развлечения. На учебу как давали так и будете давать. Если там любовь и обожание они это вывезут в любом случае. Через три года съедут.

А то какие-то помощницы, квартиры, доставщики в них.
Что к чему вообще.

Аноним 428: Три года они встречаются, значит не так уж он и плох?

Да, не очень все нравится, но даю шанс дочери прожить свою жизнь

Аноним 428: Кто он по образованию?

Педагог

Аноним 428: И остаются деньги, чтобы принцессу развлекать.

Они чаще просто гуляют, это не так дорого)

Аноним 953: Вас беспокоит чужой чел, а не ваша дочь, которая его выбрала

А какой жизненный опыт у 18-летней девочки? И в 30 лет порой выбирают не тех

Аноним 476: Если хотят жить, пусть оба снимают однушку.

Не осилит он съем с зарплатой 60 тыс
Ему удобнее заехать в нашу квартиру на «все включено»
Боюсь, что мы и не узнаем, что он тут проживает.

Ник: большой квартиры с помощницей по дому

Может для начала помощницу отменить, я бы квартиру сдала, а дочери сняла что то попроще. Но это я, я не упарываюсь за богатые ремонты, чтоб потом жалеть сдавать. Изначально есть мысль что можем уехать поэтому так)

N Lр: Автор кстати да- почему вашему мужу приходилось на 4х работах работать? Образования не было?

Были студентами, последний курс
Я всю жизнь работаю

N Lр: И у вас самой, что было из недвижимости,

Ничего не было у двоих, заработали

Ник: Не осилит он съем с зарплатой 60 тыс
Ему удобнее заехать в нашу квартиру на «все включено»
Боюсь, что мы и не узнаем, что он тут проживает.

Ну если не осилит , значит будут жизнь как раньше.
Если ваша дочь скроет этот факт , все вопросы к ней!
Как вы воспитали , то и получите !
Парень не стремится больше зарабатывать ,чтобы съехаться .
Да и ваша дочь в убитую однушку , с ведением быта не горит желанием переезжать! Ну какая здесь любовь , просто времяпровождения!

N Lр: Вы что? Нельзя прынцессе в однушку, там полы самой надо будет мыть

Пусть моет, я не против. Не снимут они квартиру. У него зп не такая большая. А дочери мы не будем ее оплачивать.
Он тоже живет у бабушки на всем готовом.

Ник,

Так вы квартиру для дочери заработали для того, что бы ей пахать не пришлось. Или "мы пахали и вы пашите? " Никто ж не заставляет в собственность переписывать. Если дочь с ним счастлива пусть живут. Гораздо хуже действительно бросит учёбу, тоже пойдёт работать. Коллега так институт перед самым дипломом бросила. Платный причём.

tra-ta-ta: Да никуда не уйдёт дочь из собственной квартиры. Зачем? Чтобы познать на собственном опыте как трудна самостоятельная жизнь? Зачем ей этот опыт?

вариант такой есть, по-разному все реагируют. Я написала это автору для того, что ей не нужно придуриваться святой великомученицей матерью Терезой и если ей не нравится сборщик, она вправе не впускать его в свой дом.

Может дочь не пойдет на съем, варианты есть разные. В любом случае, автор молодец в том, что говорит о себе как есть, без иллюзий. Это очень хорошая опора как для нее самой, так и для дочери, и для самого сборщика. Чем лицемерие и притворство. Если ни у кого не будет иллюзий по поводу друг друга, ситуация разрешится наилучшим образом

Ник: Ничего не было у двоих, заработали

Это проблема всех, кто так начинал! Из лучших побуждений стараются укомплектовать детей. Последние абсолютно не ценят этого!
У нас во дворе так . Детская площадка, детей единицы, значит бегали , шарики лопали , игрушки разбросали . Собираемся домой , начинаем собирать всё! Мама говорит ,а здесь не надо ничего убирать , дворник убирает за ними . Пипец какой- то , бумажку за собой можно поднять!
Убирайте уборщицу, меньше денег давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы