Оцените ситуацию с другом дочери

Ник,

Мой брат тоже жил на всём готовом в свои 25 , потом бабушка умерла переехал в её однушку со своей девушкой без квартиры, а дальше всё сами заработали. Так что пока не вариант делать долгосрочные выводы. Пусть живёт с ним, может раньше ещё разъедутся, кто знает как жизнь сложится. Вы везде соломку не подстелите и жизнь за неё не проживете. Квартира явно не на дочь записана, никто не отберёт у вас. Ну или ставьте дочери ультиматум пусть ищет перспективного или богатого. Только не факт, что счастлива с ним будет.

Ник: Я всю жизнь работаю

А ваша дочь почему не работает. Вы же ее "жениха" сравнивает со своим мужем, а дочку с собой почему не хотите сравнить?

Ник: Ничего не было у двоих, заработали

Тогда вперёд, дочь в общагу и пускай все сама. А то какое то сравнение странное. Вы сама значит по любви со своим мужем, а ваша дочь должна по расчету.
Насколько я вижу, вы ей уже весь мозг вынесли, а теперь боитесь, что она скроет от вас что будет жить с ним в ВАШЕЙ квартире. Не удивительно. Возможно они сейчас будут копить на первый взнос на ипотеку, почему такой вариант не рассматриваете?

Ник: Да, не очень все нравится, но даю шанс дочери прожить свою жизнь

Считаю, бежать надо парню из этой семьи и искать себе нормальную девушку, а не мамкину принцессу

Аноним 256: А ваша дочь почему не работает

Она работает

Аноним 256: Насколько я вижу, вы ей уже весь мозг вынесли,

Интересно, в какой фразе вы это увидели?

Аноним 256: Возможно они сейчас будут копить на первый взнос на ипотеку

С зарплатой 60 тыс ?

Ник: Те свалилось ему счастье в виде отдельной большой квартиры с помощницей по дому, которая у нас работает много лет.

Счастливчик парень.

Ник: С зарплатой 60 тыс ?

Люди с такой зп семьёй месяц живут. Даже сейчас выносите мозг.

Аноним 968: Счастливчик парень

В чем? Если автор станет ему тёщей, она ж все мозги ему вынесет. 6 страниц пишет, что он плохой и ни одного аргумента. Раз автор такая молодец, помоги и пристрой парня на хорошую работу, не секрет что большинство берут по знакомству.

Аноним 256: Раз автор такая молодец, помоги и пристрой парня на хорошую работу

Пытались! Не воспользовался шансом

Аноним 256: пристрой парня на хорошую работу

И потом должен будет всю жизнь. Некоторые отказывают от такой помощи,чтобы не попрекали потом
Я и автора понимаю,она дочери хочет счастья и нормальной жизни без лишений. Но даже если бы парень был с зп и при какой-нибудь должности, он всё равно бы мог захотеть заехать в большую квартиру и с уборщицей. И мог бы не захотеть "расти"

Вы должны быть благодарны ему, что он посмотрел на вашу дочку.

Аноним 301: Открыли ей глаза

Это как? Сказали, что тупой и она поверила?
У меня детка сразу после школы такого встретила, понадобилось два года, чтобы осознала. Девица умная олимпиады, медаль, Вуз бюджет, но вот опыта нет в личной жизни, а чужой в этом случае не имеет значения

Аноним 884: Вы должны быть благодарны ему, что он посмотрел на вашу дочку.

Насмешили. С чего это? Девочка модельной внешности

Ник: Пытались! Не воспользовался шансом

Ну и молодец . Надо грести самостоятельно.

Ник: . С чего это? Девочка модельной внешности

И? Только по этому критерию оценивать девчонок

N Lр: У маминой знакомой дочь спилась, нарожала подряд троих детей и свесила на мать, потом померла

Тоже думаю, что не о том переживает автор. Тут в условии сразу есть, что квартира только на 3 года, а не навсегда. Даже если и будут жить, то понимать изначально всю ситуацию. И мне как матери было бы спокойнее если бы ребенок был с надежным мальчиком, чем одна. Там такие веселые кампании могут собраться вокруг. Еще и с различными веществами. Все таки 18 еще не тот возраст, что бы быть уверенной что все будет ок. Как окучивали девочек из хороших семей я видела, что потом они выносить из квартиры начинали. И как потом заканчивалась их жизнь тоже.

Что значит квартира ему свалилась. Вы не подарили ее дочери, уезжаете не навсегда. Что за истерика?

Ник: Девочка модельной внешности

Девочку модельной внешности давно бы разобрали богачи. А этого не случилось.

А у парня сегодня обычный день, он и не в курсе, что тут его судьба решается - как-бы сделать так, чтоб ему много счастья не досталось, в виде квартир с помощницами.

Аноним 301,

В итоге умница и красавица ваша нашла олимпиадника?

В свои 40 лет поняла, что не надо родителям ни одобрять, ни осуждать избранников своих детей.
Мои родители так же лезли в мою личную жизнь, фильтровали молодых людей. Вышла я замуж за замечательного умного, зарабатывающего парня, в которого даже вся моя родня "влюбилась". Ничего хорошего из этого не вышло. Этот милый молодой человек меня прекрасно абьюзил 12 лет.
У подруги муж машинист на железке, живут душа в душу. И кстати, все есть у них.

Автор, обозначьте дочери, что квартира в её пользование только на 3 года и дальше пусть валит. Пусть сейчас уже думает, куда сваливать

Аноним 84: Девица умная олимпиады, медаль, Вуз бюджет

Не факт кстати, что зарабатывать будет достаточно. Сколько таких умниц на 50 тысяч сидят? У меня коллега такая с двумя вышками с красными дипломами и постоянно учится. Не дура. Но вот выше должность боится взять, я думаю родители так вот воспитали. Так и сидит в свои 50 лет на маленьких должностях.

мудрая Блондинка: вашей принцессе нужен сразу спонсор, который возьмёт на себя ваши функции- содержать и холить.

В этом случае, родители сами должны подыскать дочери подходящую партию, а не пускать ситуацию на самотек.

Может отстать от них, нет?
Угрозы жизни вашей дочери нет.
А жить им, сами разберутся как.
Ваше право не давать жить в квартире им, на остальном ваши права закончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы