Вы бы в свои 24-25 вышли замуж за человека, который старше на 15-16 лет?

У меня были отношения, мне 40, ему 54. Активный, фин уровень хороший, секс отличный, интересы совпадали. Расстались, потому что ему нужно было больше моего времени, а я занималась своими детьми. Не могла сорваться в поездку и оставаться у него с пятницы до понедельника.

Аноним 401: отношения, мне 40, ему 54

40 и 55 - это разница менее значительная, чем 25 и 40. Ну вот так. Чем дальше, тем разница сокращается все сильнее. Мне в 18 тоже казалось, что 30 - это капец взрослые и старые люди. А сецчас - гы )) и 18 и 30 - эх, молодешшь, где мои 18 и 30. Я никогда не была расчётливой и меркантильной, всегда исключительно за интерес и кипиш. Поэтому даже не рассматривала такие варианты. И мне кажется большинство так. Ну есть конечно продуманные девочки, которые готовы ща материальное продать молодость. Не осуждаю, но не мое совсем.

За Киану Ривза вышла бы. У нас разница ровно 16 лет.
Но не срослось

Аноним 975: Почему все пишут, что 50+ это уже старики?) знаю мужчин старше 50, которые ведут очень активный образ жизни! И выглядят хорошо.

Они мозгами уже старики.

Аноним 205: Вы бы в свои 24-25 вышли замуж за человека, который старше на 15-16 лет?

Да

Аноним 205: Возможно в браке будут возникать ссоры, недопонимания

Они и со сверстником будут возникать, люди разные

Material girl: Они мозгами уже старики.

Поспорю, 57 лет, катается на лыжах, путешествует семьёй, продвигает бизнес обеспечивая свою семью на все 100 процентов, жена ни дня не работала, увлечения его собственные которые требует хороших финансовых вложений
Но есть и такие, кто просто лежит на диване

Анонимушка: Поспорю

Ваш пример скорее исключение, чем правило.

Анонимушка: 57 лет, катается на лыжах, путешествует семьёй, продвигает бизнес обеспечивая свою семью на все 100 процентов

И много вы таких его сверстников знаете? Прям каждый второй в свои 57 лет именно такой, ага?

Аноним 800: Это как?

Каком об косяк

Аноним 800: Вам же 2 годика было, когда ему было 16 лет?

Конечно. Когда мать моя беременная была, он ухаживал за мной.

Аноним 205,
В 25 вышла б, в 25 за любовью в любой ому. НО сейчас мне 50 мужу было б 65, не , нехочу.

Знаю такие пары. Она молода, он + 15-20. В её 40 -45 развелись все. Но в 20 22 легко бы вышла, ума нет, гормоны, все по взрослому, ровесники совсем еще зеленые))), и у мужчины самый возраст. А потом будет потом.

У нас с мужем разница в 10 лет.
Прежде не чувствовалось это.
Хотя... Ещё лет 5 назад он стал ленив на подъем - в отпуск я с детьми одна гнала, он дома дачей занимался.
Ну а 2 года назад в его 53 года (мне-то только 43 было) у мужа случился инфаркт.
И все.
Сейчас это дряхлый старик, за которым я ухаживаю (а он с деменцией, поскольку сердечная недостаточность вот так зло развилась). А я еще вполне молодая женщина 45 лет.
При этом муж никогда не курил, спиртным не злоупотреблял и вообще вёл ЗОЖ. Ничего не предвещало.
А вы, автор, собрались замуж за мужчину на 15 лет старше.
Потом не говорите, что вас не предупреждали

Подруга 40 лет, мужу 53. Развелись. Перестали совпадать темпераменты, интересы, взгляды.

Автор, не надо. Вам тут много написали и я еще расскажу. Первый брак у меня был с мужчиной на два года старше, вышла замуж в 25, развелась в 29.
И в 30 вышла снова замуж за мужчину, старше меня на четырнадцать лет
Первые года два все было хорошо, секс, помогал по дому, гуляли вместе. А потом все сошло на нет. Импотенцию свою не признаёт, лечить не хочет, в сексе отказывает.
По дому помогает со скрипом. Гулять - не хочет. Спорт в его жизни отсутствует, выросло пузо, стал дряблым. Любимое времяпровождение - лежа на диване , в руках пульт от телевизора. Любимые разговоры - про то, как нас обманывает государство. При этом сам ничего не делает, чтобы побольше зарабатывать.
За это время я ускакала вверх по карьерной лестнице... И думаю завести любовника, хотя не уверена, найду ли в 40 лет

Анонимушка: Поспорю, 57 лет, катается на лыжах, путешествует семьёй, продвигает бизнес обеспечивая свою семью на все 100 процентов, жена ни дня не работала, увлечения его собственные которые требует хороших финансовых вложений

А потом раз и сердечный приступ, и ага......
Всегда напрягали эти пыжущиеся мужчины немолодого возраста.

Django: много вы таких его сверстников знаете? Прям каждый второй в свои 57 лет именно такой, ага?

К счастью это не мой сверстник.
Вообще знакомых такого возраста мало знаю, но тех кого знаю, они активны и успешны.

Аноним 978: А потом раз и сердечный приступ, и ага......
Всегда напрягали эти пыжущиеся мужчины немолодого возраста.

Так это и у 30летнего может быть.

Аноним 978: Всегда напрягали эти пыжущиеся мужчины немолодого возраста.

Я не могу назвать их пыжущимися, ну вот тех, кого знаю.
Там мед обследование регулярное присутствует.

Всё правильно: шутки, и привычки - стариковские.
как бы ни хорохорился.

У вас видимо свой опыт

Красный мак: Она молода, он + 15-20

Ну и добавлю....Все эти мужчины были далеко не нищие, у всех было жилье, авто и бизнес. При разводе девочки тоже очень даже финансово норм получили.
Читаю тему, и подумала, что вот мужикам вперёд надо задуматься, стоит ли жениться на юной деве
Ну и опять же при деньгах если, знаю, один такой после развода с женой минус 15, живёт с дамой минус 20. Только что то жениться не торопится больше)

Всё правильно: и шутки, и привычки - стариковские.
как бы ни хорохорился.

Это точно.
Пришли на день рождения к знакомой, а ее "дедушке" в 12 спать надо, он пошёл в халат переоделся. И толку от его денег? Ей хочется веселья, а у него режим.
Ей 38, ему 65.
Пропасть между ними.
Никакой зож и деньги не исправят пенсионеркие потребности, которые следуют за возрастом.

Анонимушка: Так это и у 30летнего может быть.

Практически не может. Это скорее редкость, в отличии от мужчин под 60 лет.
Как много 30 летних умерших от сердечных приступов? И тот же вопрос, как много умерших от проблем с сердцем под 60?
Ответ очевиден. 🤷 Даже и разъяснять не нужно, что в разы, а то и в десятки раз больше таких 60летних, чем 30летних.

Дада возрастные мужчины -это плохо
Тогда почему они сразу после развода женятся, да еще на женщине, моложе первой жены?
У меня вон знакомый развелся, жена была на 5 лет младше. Новая жена на 11 младше
Ему 50
При этом все имущество оставил первой жене
Сейчас не знаю, то ли сьем то ли ипотека

красная роза: Тогда почему они сразу после развода женятся, да еще на женщине, моложе первой жены?

Так ответ же очевиден, сами женщины идут на это. Не шли бы и никакой старикашечка не женился бы на молодой.
Значит самим молодухам что-то от этого старпёра нужно.

Аноним 840: Ей хочется веселья, а у него режим.
Ей 38, ему 65.

Как помню отца с мамой, так он уже после 50 был "старичком". Маме танцевать, плясать надо, требует движуху, а ему не надо, ему: "Всё! Пошли домой!". Хотя мама на год его старше.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы