Вы бы в свои 24-25 вышли замуж за человека, который старше на 15-16 лет?

Нет, в этом возрасте не вышла бы. Но сейчас мне 45 и я подумываю выйти замуж за человека на 18 лет старше меня. Но то, что он очень богат, его украшает, не скрою)))

Аноним 776: Но сейчас мне 45 и я подумываю выйти замуж за человека на 18 лет старше меня. Но то, что он очень богат, его украшает, не скрою)))

В 45 тем более нет

Material girl: В 45 тем более нет

Кому что) а я хочу расслабиться и получать удовольствие, тратя его деньги)))

Аноним 776: я хочу расслабиться и получать удовольствие, тратя его деньги)))

Главное, чтобы ваши цели с ним совпали

Аноним 493: Главное, чтобы ваши цели с ним совпали

Он вполне отдаёт себе отчёт в своей привлекательности. Главное, чтобы мой аппетит не удовлетворился тем, что у меня уже есть, или не захотел большего)

Аноним 776: Он вполне отдаёт себе отчёт в своей привлекательности.

Да причем тут отчет в его привлекательности, хосподи
Задайте себе вопрос-что вы получаете. В деньгах и имуществе. Всю эту белиберду про независимость и прочую хрень оставьте в пользу бедных
Ну ведь вы внятно написали что его привлекательность в деньгах.

Аноним 697: написали что его привлекательность в деньгах.

Вот этот он прекрасно знает. Мы это обсуждали. А я сильно выигрываю от того, что он рядом. В деньгах и имуществе.

Аноним 776: Вот этот он прекрасно знает. Мы это обсуждали. А я сильно выигрываю от того, что он рядом. В деньгах и имуществе.

А после обсуждения?

MorskayaSirena,

Хоть одна от вас мудрая мыслЯ

Material girl: А после обсуждения?

Было конкретное предложение, которое меня устроило. Романтика у нас есть, но мне не 25, я хочу чувствовать себя защищённой. И он рад, что может это обеспечить.

Аноним 776: Но то, что он очень богат, его украшает, не скрою)))

Наследство вам светит при этом?

Аноним 499: я жила с мужчиной старше меня и на 15 лет и даже больше. Это замечательно и ни о чем не жалею. Я там была принцессой, всегда самая красивая в любой компании (его сверсников), ни ревности, ни соперниц, дома-принцесса, всегда пожалеет, все проблемы решит.. да, может это инфантильно, но я рада, что у меня были годы когда я могла спокойно радоваться жизни!

Это чудесно и я вас понимаю.

Ни за что не вышла бы замуж с такой разницей. Зачем мне 20-летней фее нужен был бы такой старикан?
Мне сейчас 45, а мужу было бы уже 60? Нет, это слишком.

Максимальная разница с МЧ в молодости у меня была 9 лет. Мне 20, ему 29. Так и то очень сильно чувствовался этот разрыв. У него уже столько всего произошло за эти годы, а я еще только-только жить самостоятельно начинала. И это чувствовалось всегда, что мы не на равных, а вроде он старше, он и решает.

Первый муж был на 3 года старше. Большей разницы я бы и не хотела. Мы на одной волне были: одинаковые воспоминания о детстве, одинаковую музыку слушали, мультики по воскресеньям смотрели в детстве, одинаковые радости и трудности были.
Второй на год младше. Тоже самое.

в 25 - нет

Аноним 776: о сейчас мне 45 и я подумываю выйти замуж за человека на 18 лет старше меня. Но то, что он очень богат, его украшает, не скрою)))

а сейчас, в мои 46 это был бы идеальный вариант
сейчас вообще не важно сколько лет, если мужчина готов тратить на меня деньги. Богатые мужчины в 60 выглядят в разы лучше бедных 45 летних,

Аноним 205: который старше вас на 15,16 лет, при том, что он предприниматель, занимается своим делом, без мутного прошлого, спокойный, добрый, внешне нравится

Я бы нет, потому что я была мега тормозом с принципиальным характером.

Аноним 776: Было конкретное предложение, которое меня устроило.

В виде недвижимости? Просто в случае расторжения брака, когда мужчина заработал все имущество не в браке с тобой, есть шанс выйти из брака ни с чем

В свои 43 я тем более бы не стала жить с мужчиной на 15 лет старше. Это 58!!! нафига?
Ладно если б по наивности в 20 свои связалась. То тут вроде как вместе всю жизнь. милота и все такое.
Но вот щас мне старикана в 60? Зачем? Мне до 60 самой то осталось не так уж и много, зачем мне раньше времени в это все погружаться? Деньги? Ну блин, а чем вы до 40 занимались, что несмотря на возраст ради денег в стардом этот?
Стоит оно того?
Нет. Вот тем и хороша жизнь с ровесником. Вы +- в одной категории. И чем старше тем это актуальнее. Тебе 60, ему 75, твою дивизию.. Может сразу рядом прилечь?

Аноним 697,
Ппкс

У меня папа был старше матери на 11 лет, но он красавец весельчак и душа компании, выглядел всегда намного моложе. Прекрасно влился в ее компанию одноклассников, они не знали что он старше. Пережил ее на 15 лет, умер в 92, до последнего работал на даче, в здравом уме и все с тем же чувством юмора.
Но у меня все мужчины намного младше, старше даже на 5 лет я не рассматриваю.

В 25 лет выходить за 40-летнего? Это надо совсем умом тронуться или быть нищей сироткой-безотцовщиной, чтобы свои гештальты закрыть. А в свои 40 жить уже с предпенсионером, нафига?

Мужчина 60ти лет мужчине рознь. Один развалюха, другой огнище. Я б вышла. Даже знаю за кого)) р. s. блин)) это я на свой возраст нынешний примерила. В 25 имела роман с 38 летним.

Аноним 205: Вы бы в свои 24, 25 вышли замуж за человека, который старше вас на 15,16 лет

Нет, конечно

Моя подруга вышла замуж в 21 год за мужчину 47 лет. Разница в возрасте 26 лет у них была. Ну, первое время были счастливы, развелись, когда подруге было 35 лет. Ещё молодая женщина и старик оказались несовместимы, даже деньги не помогли сохранить этот брак. Всё закономерно, она жить хотела. Очень сожалела о своём решении выйти замуж с такой разницей в возрасте.
Замуж лучше выходить за ровесника или лет на 5 старше , это максимум. Всё что больше- нет.

Аноним 205: старше вас на 15,16 лет

Ну меня всегда тянуло к мужчинам старше меня.
Но лет на 5, макс 8.
15 уже совсем перебор мне кажется

Почему все пишут, что 50+ это уже старики?) знаю мужчин старше 50, которые ведут очень активный образ жизни! И выглядят хорошо. Да даже после 60-ти - занимаются спортом, не бухают, зарабатывают деньги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы