Посещаете ли вы тантры, тренинги на секс развитие и личное? ?

Вспомнила. Однажды здесь мне посоветовали школу танцев. Там что то в направлении по типу стрип пластики, катание по полу с эротичным взором, какие-то совместные растяжки в парах с девушками. Я не смогла это выдержаться. Ушла с середины этого ужаса. Настолько неприятно это все выглядело, не могу даже передать словами. Поэтому, сомневаюсь, что в таком месте, которое описывает автор я бы смогла оказаться.

Аноним 52: Каких именно, что вы знаете, на каких были?

Между партнерами, автор, а вы не мой партнер
Поэтому мои знания останутся при мне
И я ни на каких не была, с чужими людьми не имею привычки нарушать свои границы

ХавроньяНикифоровна: Я не смогла это выдержаться. Ушла с середины этого ужаса.

Вот ничего ты не понимаешь в тантрах-мантрах

Аноним 52: Небольшие, на человек 15..20

ничего себе групповуха

Аноним 52: Мне не было страшно, наоборот, нравилось, возможно даже, я испытала возбуждение

Это великая ценность? Дальше-то что?

#Иди за Багз: Вот ничего ты не понимаешь в тантрах-мантрах

Вот видимо да
Автор, а вы замужем?

Аноним 370: У меня очень близкая знакомая такое проводит.
Зная о её личной жизни, это все совсем не работает.

Это как раз вполне объяснимо. Когда у человека все в порядке в личной жизни, ему нет необходимости добирать все объятия и прикосновения на стороне - он их в избытке получает дома/на свиданиях. А когда все плохо, нужен суррогат.

Аноним 522: И вот хотите верьте, хотите нет, со мной на улице за два дня после тренинга подошли познакомиться трое мужчин (в разном месте, в разное время, конечно).

Круто))
Ко мне на улице никогда особо не подходили

ХавроньяНикифоровна: вот когда неизвестно кто начнет трогать мои ноги, боюсь есть риск этой самой ногой получить в нос

Вы агрессивный человек?

Аноним 370: меня очень близкая знакомая такое проводит.
Зная о её личной жизни, это все совсем не работает. Но она очень в это верит.

У нас школьный психолог был, как грамотно она рассказывала о взаимоотношениях, переживая второй развод в своей жизни

Баба Yoga: Тк ему лень стало за семью отвечать, лень новые отношения заводить. А так приехал, посексился и разбежались. Вот и весь личностный рост.

Типа бесплатный секс))?
Тоже были мысли об этом, заплатил за тантру, женщин порядка 5..10 потрогал, пощупал, кайф, с кем-то договорился о встрече.

Ладно, мужчины, но женщины, получается, за этим же туда приходят?

Знакомая попала в это, даже не знаю как назвать.. По мне это секта. Общаться с ней стало невозможно, как блаженная рассказывает об этой тантре. И чем дальше, тем хуже. Избегаю.

Аноним 52: школьный

Вам 20 лет есть?

Аноним 567: На какой страничке реклама будет?

Здесь когда-то была реклама ээээ.... мммм.... курсов, так сказать. Оборжали. Кто-то возмущался. Администрация всех отругала Рекламодательница слилась

#Иди за Багз: И я ни на каких не была, с чужими людьми не имею привычки нарушать свои границы

Это всё барьеры.
Я закрытый человек, для меня полезна была практика такого вида

Мне бы было противно.
Я участвовала в йога ретритах, но там все прилично, никто никого не трогал.

Аноним 52: Это всё барьеры.

Скрепы

Аноним 52: Я закрытый человек, для меня полезна была практика такого вида

Полезна для чего? Вот конкретно, чем вам эта муть будет полезна в жизни, помимо готовности переспать с первым попавшимся мужиком - так себе навык, если честно.

Сиpин: А когда все плохо, нужен суррогат.

А когда и муж и любовник приелись и хочется разнообразия?
Вот любого мужчину спроси, почему ты изменяешь, дома секса нет? Есть. А что изменяешь? Да так, разнообразия хочется

Аноним 52: Ладно, мужчины, но женщины, получается, за этим же туда приходят?

Так да. А вы зачем? Вас вон пощупали - вы рады

Аноним 52: Вы считаете себя адекватным человеком или ещё сомневаетесь?

А что вам партнер не мог сам массаж ступней сделать? Для этого надо обязательно на тренинг идти?

Аноним 52: когда и муж и любовник приелись и хочется разнообразия?

А, теперь это так называется.

Сиpин: Это как раз вполне объяснимо

Так она не посетитель, а организатор.
А тут мне кажется на личном примере должно быть.

ХавроньяНикифоровна: направлении по типу стрип пластики,

Мужчинам нравится стриптиз, собрались женщины, чтобы научиться его исполнять. Вы туда зачем вообще пошли?

ХавроньяНикифоровна: Там что то в направлении по типу стрип пластики, катание по полу с эротичным взором, какие-то совместные растяжки в парах с девушками. Я не смогла это выдержаться. Ушла с середины этого ужаса. Настолько неприятно это все выглядело, не могу даже передать словами

Аноним 370: организатор

Совмещает приятное с полезным. И секс, и деньги заработала.

Мне кажется нормальные на такие мероприятия не пойдут.
Читая тему, в принципе убеждаюсь в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы