А вы ностальгируете по детству? Вам не кажется это странным?

Аноним 732: Вы в себе? Слово "преференция" в русском языке очень чёткое, ясное, понятное. "Преимущество, льгота, привилегия, бонус"... Если вы его не знаете, не употребляете или употребляете в каком-то вам одной понятном извращённом контексте, то я ничем помочь не могу, увы, простите меня.

Бросайте пить и трахат.ся беспробудно, может и поймете у кого извращенный контекст, кто из нас глуп, правда если у вас не совсем все запущено, если запущено, то все, ничего вам уже не понять...ничего и никогда, но попробовать стоит

Аноним 732: вам повезло со здоровьем, значит. А если в моей семье дети начнут есть, что хотят, то вырастут с ожирением, диабетом и прочей фигнёй. Вы бы в моём случае заморачивались? Заставляли бы или дали свободу есть, что вздумается?

Ожирение и диабет от сладкого?
Все болезни от генетики и от нервов.
Но спорить не буду, я добро не причиняю)

Автор или ребенок, вырвавшийся из-под крыла и дурочка совсем, в силу возраста, или и правда идиотка по жизни) Хочется верить в первое, идиотов хватает В троллей верить не хочу

Радмила: Автор, у Вас дети есть?

Есть, и они не мешают мне кайфовать от жизни

ХавроньяНикифоровна: Я еще не прибухнула, как автор

Ну а я наркотики, как вы, не приняла. Так что мы на ровне

Аноним 732: Маргиналы?

Смешно))
Человек, для которого главное в жизни алкоголь и секс, считающий это свободой , называет других маргиналами))))

Ум Честь Совесть,

Да бухает человек просто, а алкоголь бесконтрольно очень ослабляет мозговую деятельность

Аноним 732: Так что мы на ровне

И все-таки знание русского у вас отвратное, как бы пальцы вы не гнули) НАРАВНЕ нужно писать

Аноним 732: У вас не так?

По вашему если я ностальгирую, то у меня нет взрослой полноценной жизни? Что-то у вас странное понятие о ностальгии. Это же не происходит ежедневно, это какие-то конкретные моменты в определённых обстоятельствах. Чаще это в большой компании происходит, когда к этому разговор зашёл, либо с родителями что-то вспомнилось за чаем, либо ребёнок поинтересовался. Естественно бывают ситуации, напоминающие что-то из детства. Но всё это просто моменты нашей жизни. Получили порцию серотонина и живёт дальше свою взрослую серьёзную жизнь.

Белая Акула: Да бухает человек просто, а алкоголь бесконтрольно очень ослабляет мозговую деятельность

Согласна полностью! Но автора жалко, как она, бедная, без мозговой деятельности.......))))

Белая Акула: Человек, для которого главное в жизни алкоголь и секс, считающий это свободой , называет других маргиналами))))

Сочувствую Вашему детству, автор. Какое-то оно неправильное было.
Скучаю по беззаботному времени, когда основной проблемой были уколы и прививки
Родители были молодые, бабушка с дедушкой живы были, подружки, с которыми носились во дворах. Смотрю на детей и улыбаюсь, хорошее у них время. А к нам уже не вернется.

Аноним 732: Ну это же ужас! Кошмарное детство!

Нормальное. Свободы было много. Да, без секса и алкоголя, да и слава богу)

Аноним 732: Маргиналы?

Да, нас таких целое поколение. На которых сейчас многое держится, кстати) мы ответственные, образованные, трудоспособные, коммуникабельные, находчивые и тд и тп)

У меня было прекрасное детство. Вспоминаю с ностальгией. Я много где была, родители возили. Мои дети и 10% не видели от того, что видела я.
У меня была собака, своя комната и своя «дача» к моих детей нет такого. Родители были дома, а нас все время дома нет, мы работаем и тд и тп
Имхо мое детство было шикарным.

Аноним 108: вообще-то да! Кайф - хорошая книга! Кайф - отличный спектакль! Кайф - путешествие!
Представляете, не всем бухать и таскаться - лучшие радости в жизни

Да вы что? Серьёзно?

Белая Акула: если что-то в семье решалось, то с моим мнением считались на равных

Серьёзно? Представляю такую ситуацию: "- Ирина, в какие облигации будем вкладывать деньги? - Не знаю, Василий, давай у нашей дочери Акулы спросим!"

Анонимка: Жалко вас...

А мне вас вас.. Удачи вам...

Анонимка: В чем проблема вытереть пыль и помыть пол?

Упаси Бог! У меня такого не было... У меня было кайфовое детство

Аноним 732: Ну это главные преференции взрослой жизни. Вы не согласны?

Я нет. Секс и алкоголь мне ровно, а свободы у меня нет. Так как работа, семья, дети, обязанности и обязательства

Аноним 732: Дододо Не смешите мои тапочки, как говорится. Либо вы тот уникальный ребёнок, который на вопрос "Котлеты или конфеты?" отвечал - "Конечно, котлеты, мамочка. И суп-пюре. И сладкое мне нафиг не нужно. Сами ешьте. А я лучше белковое суфле съём. И кашу на воде без сахара". Верим-верим

Вы не верите, но так бывает.
Нас родители в сладостях не ограничивали, хочешь ешь, сколько влезит. А что на завтрак, обед или ужин, мама спрашивала, мы выбирали. Я не помню, чтобы мы спорили в выборе блюда, видимо вкусы совпадали. Кашу на воде не помню. Аппетит был всегда прекрасный, но мы и гуляли постоянно, дома почти не бывали.
Мои дети тоже в еде не ограничены, готовлю то, что просят, сладости лежат. Деньги на чипсы и подобное всегда есть.

Аноним 732: и

Аноним 732: И в детстве мы лишены главных удовольствий жизни - секса, алкоголя, свободы. У нас даже денег своих нет, но главное - нет возможности распоряжаться своей жизнью.

под таким ракурсом я еще не задумывалась про детство

cit]TOD's: Я другого детства не знала, у меня оно было хорошее.[/cit]

Дама Бубён: У меня был чудесный детский сад, хорошая школа.

svetlonio: У меня было хорошее детство

ХавроньяНикифоровна: У меня было очень хорошее детство

-Лиса Алиса-: Самое лучшее детство было у меня

Блин, дамы, вы вообще читать умеете? Вопрос был не в том, хорошее ли было у вас детство, а в том... ну сами докумекаете?

Аноним 732: Вопрос был не в том, хорошее ли было у вас детство, а в том... ну сами докумекаете?

Ок. В моем детстве не было секса и алкоголя, как я выжила, не знаю даже правильно?

Ум Честь Совесть: Бросайте пить и трахат.ся беспробудно

А вы начните, это очень круто

Белая Акула: Ожирение и диабет от сладкого?

Ну да, так бывает, представляете? Вы на вопрос не ответили, кстати. Неудобно?

Ум Честь Совесть: И все-таки знание русского у вас отвратное

Ути-пути, какая вы милая Ну хорошо, отвратное так отвратное, как скажете Тю-тю-тю, вы такая холёёёсая

Best_Mother: Получили порцию серотонина и живёт дальше свою взрослую серьёзную жизнь.

Ну вот это нормальная позиция

Аноним 608: У меня было прекрасное детство.

Вы вопрос темы поняли?

ХавроньяНикифоровна: В моем детстве не было секса и алкоголя, как я выжила, не знаю даже правильно?

Даже близко не правильно

14 лет. Автор ваш возраст от 12 до 16

Аноним 732: ну сами докумекаете?

Я сдаюсь, извинити.
Разъясните, пожалуйста, будьте добрыми.
Хотя по степени вашей экспрессии я начинаю что-то подозревать.

Аноним 732: Блин, дамы, вы вообще читать умеете? Вопрос был не в том, хорошее ли было у вас детство, а в том... ну сами докумекаете?

Вы же про ностальгию? О приятном и любимом многие ностальгируют. О чем вам и пишут
По мне взрослая жизнь менее приятна чем детство. Хотя бы потому, что многое заточено на детей и их интересы.
Ну условно. Дети любят море, я люблю горы. Едем на море, чтобы детям было прикольно
Смотрим отели под детей и их интересы, покупаем им новые гаджеты потому что они прикольные. У меня телефон намного хуже чем у моей 15 летней дочери, потому что мне под ну главное чтобы звонил)))
Отпуск беру летом потому что каникулы, еду в турцию потому что это международный детский лагерь, а на Белое море и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы