Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

хочу цветок жизни
у нас в диагностике бесплатно

Я как раз в Диагностике у Крамаренко. Направления только на анализы. А к специалистам с обменкой получается?
на ЭКГ долго в очереди торчать, не знаете?

:love: :love: :love:

будущая мама
У меня сегодня уже 12 недель

Катриночка
срок - 9 акушерских

какие все уже большие и взрослые!!!!
мне кажется, я навсегда застряла на 6-й неделе

в ожидании ЧУДА
А к специалистам с обменкой получается?
на ЭКГ долго в очереди торчать, не знаете?

мне написали к каким спецам идти и я в регистратуре брала к ним талоны, с обменкой, ЭКГ ждала минут 15, но мне написали в заключении какую то хрень-миграция водителя ритма по предсердиям %) %) %) ,
кто нибудь знает как это на беременость может повлиять?

я тож экг сделала, мне написали "дистрофические изменения в м-де".... %) . Что такое "м-де" и чем эти изменения чреваты мне сложно догадаться, а мед. сестра просто сунула результат мне в руки и убежала, я даж спросить не успела...

Кста, в первую беременность результат экг такой же был... Еще жива :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 21:40

будущая мама
почему так много?

А я же после ЭКО. вот они и наблюдают пристально. Сейчас поеду еще разок, потом в 12 недель и все они меня отпустят на все 4 стороны :D

в ожидании ЧУДА
мне кажется, я навсегда застряла на 6-й неделе

:D Ни чего, перешагнешь когда-нибудь и на седьмую недельку, я тебе обещаю :D

шоб не сглазить :)
Что такое "м-де"

Миакарде, наверное. Да ты и не бери в голову, всегда пишут чего-нибудь, но не обязательно, что страшно, так ерунда какая-нибудь.
Спроси у своего врача на приеме. Ну и нам заодно расскажешь ;)

Сегодня куда-то все делись.
Я все смотрю, смотрю. Ждала, что хоть кто-то появиться - ни кого.

Девочки, чем занимаетесь?

Катриночка
Девочки, чем занимаетесь?

я - токсикозю
У меня сегодня седьмая пошла
теперь на ней застряну Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 14:09

Я работаю ;) , хочу написать заявление на сокращенною рабочую неделю, чтоб ходить на йогу и в басик.
у меня одиннадцатая идет, хочу побыстрей 13 чтоб топать на УЗИСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 14:11

всем приветик
примите меня к себе
у меня 9 акушерских недель
по моим подсчётам пдр 27 августа

в ожидании ЧУДА
я - токсикозю

Ну мы тебе прощаем отсутствие :D
Поздравляю с 7 неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

С_vetochek
хочу побыстрей 13 чтоб топать на УЗИ

Ни чего наступит когда-нибудь, полюбому :D

nuta
всем приветик
примите меня к себе
у меня 9 акушерских недель
по моим подсчётам пдр 27 августа

Рада видеть тебя здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай, распологайся!
Мы с тобой прям нога в ногу идем :D
У меня тоже 9 акушерских. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катриночка
9 акушерских

это от зачатия или от мес-х? почему то у меня так много, 11-я идет, а ПДР 16 августа

R'n'cha
вот я тебя и засекла, а мне не говоришь что тут тусишь

it]шоб не сглазить :)
Жк на малышева 109а[/cit]
я тоже там наблюдаюсь у Кузиной, а ты у кого. Я сходила в прошлую птяницу при осмотре сказали матка на 6-7 недель (было 6 от зачатия 8 от месячных) дали кучу направлений на анализы (мочу, ОАК и кровь из вены на всё подряд) вчера сдала все кроме крови из пальца- пришла поздновато меня уже не приняли у них там видите ли тока 26 наборов для анализа-могут принять тока 26 человек - идиотизм какой-то:-( придётся отдельно тащиться

С_vetochek
в 2004 деть родился

у меня тоже доче щас 4,5 года
вообще я смотрю много здесь дваждыомам будущих :-)

С_vetochek
то от зачатия или от мес-х?

от зачатия, ну может я не парвильно насчитала ни наю

Катриночка
У меня тоже 9 акушерских. Класс!!!!!!

прикольно и правда нога в ногу :-) и ощущения одинаковые ни токсикоза ничего тока грудь подросла и до сих пор поэтому не верится что беременна

да что то затишье тут где все,ау?

записалась в табличку

nuta
я тоже там наблюдаюсь у Кузиной, а ты у кого.

я у Тормозы... Кровь из пальца, да, она в 8.30 требует, чтобы не занимали очередь больше, лучше к 8 подходить, точно сдашь :) у меня 12 недель в понедельник будет :) Пойду обменку заводить.

записалась

Катриночка
У меня тоже 9 акушерских

Так и у меня

nuta
вообще я смотрю много здесь дваждыомам будущих :-)

да я тоже заметила :) когда я в прошлый раз пришла на сайт 5 лет назад, тогда еще ека была, все первого ждали

у меня 12 недель в понедельник будет Пойду обменку заводить.

а я пойду в пятницу 30 будет 10 недель

лучше к 8 подходить, точно сдашь

блин ну я не могу так рано, она мне сказала в чтв или птн приходить народу мало а я сёдня хотела да проспала и прособиралась долго итак на работу опоздала

С_vetochek
Так и у меня

прикольно
а с ПДР и правда непонятно тада
ну в пятницу следующуую схожу к врачу посмотрю что она напишет

Пд считается от первого дня оследних месячных

Самый простой и известный способ вычисления предполагаемой даты родов (ПДР) – по так называемой формуле Негеле: к первому дню Вашей последней менструации нужно добавить 7 дней и отнять 3 месяца. Например, последняя менструация у женщины была 1 октября 2004 года (1.10.04). Ожидаемый срок родов высчитывается так: 1+7=8 и 10-3=7, то есть малыш, вероятнее всего, появится на свет 8 июля 2005 года (8.07.05). Но, поскольку женщина может забеременеть в любой календарный месяц (длящийся и 28, и 29, и 30, и 31 день), то такой способ расчета даты родов редко является точным.

Поэтому чаще всего предполагаемая дата родов вычисляется путем прибавления к первому дню последней менструации 280 дней, или 40 недель. Причем, если длительность Вашего цикла – не 28 дней, то:

Вычтите из полученной даты n дней, если Ваш цикл короче 28-дневного на n дней;
Прибавьте к полученной дате n дней, если Ваш цикл длиннее 28-дневного на n дней.
Но иногда случается так, что женщина не может вспомнить дату начала последней менструации. Если Вы тоже не можете этого сделать, попробуйте восстановить в памяти последние события – к примеру, день рождения у ваших родственников, праздник или отпуск – возможно, это поможет Вам вспомнить. На первом приеме у врача постарайтесь быть как можно более точными при упоминании дат. Чем точнее подсчет, тем меньше Вы и Ваш доктор будете беспокоиться и переживать, когда ребенок не появится в ПДР.

На случай, если дату начала последних месячных точно вспомнить так и не удалось, существуют другие способы определения срока родов.

Duti
Duti

приветик
а ты Тань чего тут делаешь? ;-)
я вот так посчитала: к первому дню Вашей последней менструации нужно добавить 7 дней и отнять 3 месяца

В общем я прочитала, акушерский срок это от последних месячных, значит у меня акушерский срок 11 неделя, а от зачатия 9 неделя

С_vetochek
у меня акушерский срок 11 неделя, а от зачатия 9 неделя

а у меня сегодня началась 8 (10) неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы