Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

всем привет :)
примите меня к себе
у меня 12 акушерских недель
по моим подсчётам пдр 5 августа

я записалась в табличку :)

belli
всем привет

приветики
что-то сегодня тут тишина

Сегодня я узнала все прелести токсикоза, девчки. Меня весь день выворачивает
До этого только мутило. А сегодня рвет весь деньСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 18:55

сочувствую, меня только подташнивало до 11 недель, и аппетита нет до сих пор. держись, скоро должно пройти. сколько недель у тебя?

nuta

да как то тихо сегодня.

[cit]zhuchok
как сходила ко врачу?

С_vetochek
это от зачатия или от мес-х?

Это от месячных - 9. А ПДР на конец августа, ну или ближе к концу.

nuta
до сих пор поэтому не верится что беременна

Вот, вот! И я про тоже! :D

С_vetochek

Ну вот и разобрались с неделями :D

belli
всем привет

Привет! Рады видеть новеньких!
Распологайся!

Meggy
А сегодня рвет весь день

Бедняжка! А утебя точно не давление? А то погода такая!
У меня было один день тоже рвота , но еще голова жутко болела, а на следущий - как огурчик встала.
Посмотри, что завтра будет.

хочу цветок жизни

Она меня посмотрела, обменку завела и дала направления на анализы, УЗИ сказала в 11 недель сделаем, на след. приеме. Щас надо к специалистам записаться, для этого или рано утром приходить или пытаться по телефону. А ты записалась?
Кровь сдавать естественно натощак, не знаю как это у меня получится, с утра голод просто зверский, колени дрожат, иногда даже мужа прошу что-нибуть в постель принести :D
Пожаловалась что есть хочу часто, она сказала ешь, только избегай жирного, жареного и т.п., прибавка на таком сроке не критична.
Понравилось, что прием по записи, ждать не нужно.

Мне вот лететь нужно будет через 2 недели, не знаю признаваться врачу или нет. Понятно что все равно полечу, зато хоть ее мнение буду знать на будущее, в мае хотим отдыхать поехать, чтоб до 30 неделек успеть ;)

Вообще смотрю новых беременюшек много,видимо, кризис не особо повлиял :)

zhuchok
А ты записалась?

я уже прошла лора, окулиста, экг , больше пока ничего не назначили, кровь тоже сдала на след день - тяжеловато натощак было, я потом сразу сок кинулась пить, про перелеты тоже интересно, т.к в мае хотелось бы в турции съездить, 23-24 недели будет, но буду обязательно учитывать ее мнение,
мне тже лететь в феврале нужно было бы, но я отказалась

хочу цветок жизни
я отказалась

почему? Плохо себя чувствуешь или перестраховываешься?

до этой недели реально плохо чувствовала, ну и перестраховка тоже, т.к до 12 недель не рекомендуют никуда летать

Понятно. Конечно, если боишься то не надо
Я с первой тоже всего боялась, хотела пойти в бассейн и на аэробику для бер-х, врач сказала не стоит, причем без объяснения почему, угрозы не было,а я просто возражать постеснялась.
Щас больше себе и своим ощущениям доверяю, в пн пойду на фитнес для буд.мам. Вообще-то лениво мне, но знаю что полезно, и так мало двигаюсь, в основном на машине, гуляем только в выходные, правда сегодня на коньках катались, т.к. доча не в садике была

давно темку мониторю))) почти 2 месяца уже, как тест сделала, но боялась рассекречиваться))
вчера узи сделала - тьфу, тьфу все в порядке)))
так что принимайте в группу - 12 недель, пдр - 8 августа)))
пошла записываться в табличку)))

Лена, мне вот 2 го в командировку - думала на поезде, а похоже что полетим (дешевле выходит) - вот тоже не знаю, хорошо или плохо. На самолете быстрее, но вроде не советуют...

belli
сочувствую, меня только подташнивало до 11 недель, и аппетита нет до сих пор. держись, скоро должно пройти. сколько недель у тебя?

Катриночка
Бедняжка! А утебя точно не давление? А то погода такая!
У меня было один день тоже рвота , но еще голова жутко болела, а на следущий - как огурчик встала.
Посмотри, что завтра будет.

спасибо за поддержку, девочки :) мне получше стало... у меня пока 9 недель и я все выходные просила свою лялю не бунтовать ;)

katrisha
так что принимайте в группу

Ура, новенькие!!!!!!!!!!!

записалась)))

Завтра на работу... На работе некогда думать о своем плохом самочувствии, а дома мне кажется, что у меня все болит.
Хочу сходить брючки себе купить, а то на живот все давить стало. Кто-нибудь уже отоваривался в магазинах для беременюшек?

Девочки, привет))) Давно не писала - сессия была, да автошкола... вот от сессии отделалась, дак щас чуть посвободнее стала :)
Всё не осилила прочитать, но всех, кого с чем есть, поздравляю, ну и новым прибывшим, так же мои поздравления !!!
я пару недель, как встала на учет, завела обменную карту. ПДР 13 августа :) анализов кучу навыписывали, но пока не было времени все сдавать, щас этим займусь. 13 февраля пойду на УЗИ)
Ещё, по окончании сессии мы с группой ездили отдыхать. Я все как то переживала, как оно будет - там баня - сауна. Но все прошло отлично, в баню несколько раз ненадолго сходила, в бассейне искупалась, даж вина попила) ничего, все хорошо)))
Токсикоз, ттт, вроде почти закончился, тока иногда бывает - что нибудь из еды не пойдёт - а в целом все нормально.

Я тоже в табличку себя записала

я тоже заметила - пока в праздники дома была - такой токсикоз был!! по полдня лежала
как на работу вышла - куда все пропало))) бывает периодами нахлынет, но так сильно - нет)))
хотя может время для токсикоза вышло)

вчера на узи сходила - такое безумное счастье: лежит маленький человечек, руками-ногами дергает, попой поворачивается, пальчики такие малюсенькие)))) даже наш спокойный папа впечатлился)))

Всем привет! Тоже давно не писала....
В магазины для беременных сходила еще в начале месяца, купила джинсы и кофточку... А на узи еще только 9 февраля... жду не дождусь... еще мне уколов назначили и электросон, из-за потери в весе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы