Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

всем привет! вчера тоже сходили на узи, у нас все хорошо)). очень волновалась :love: . действительно что может быть более чудесного, видеть как твой малыш машет ручками :)

katrisha
вроде не советуют...

А что, есть проблемы? Или врач не рекомендует? ИМХО Б. - не болезнь, хотя конечно нужно к своему организму прислушиваться. Но свое мнение ни в коем случае никому не навязываю :)

Meggy
Кто-нибудь уже отоваривался в магазинах для беременюшек?

Да, купила джинсы на широкой резинке и юбку-карандаш с трикотажными вставками (искала ее еще до Б., так как это жуткий дефицит, оказывается). К сожалению, стильных вещей, соответсвующих моему вкусу, немного. Много джинсовых и вельветовых комбезов, но на них у меня с прошлого раза аллергия :D
Поэтому пока ношу платья с завышенной талией из обычных магазинов. Нашла у мамы подходящего фасона шелковое полупрозрачное платье с пайетками - супер для вечернего похода в ресторан на отдыхе, у нас вряд ли найду куда в нем пойти.
Еще очень хочу узкие джинсы-чтобы летом с балетками носить, девочки, если кто где увидит, дайте знать, плиз!!!

Внесла в табличку свои данные

zhuchok
А что, есть проблемы?

не, все в порядке) это я паникерша просто видимо)))
я-то просто в любом случае на эту учебу поеду, тк второй раз такой случай вряд ли будет)) :)

ЛеТа

у нас с Вами дата посл. мес-х и пдр совпадают :) Я сделаю узи - рассекречусь ;) . А Вы уже делали узи?

katrisha
в любом случае на эту учебу поеду,

Ну да, намного проще когда ляль еще в животике :)

zhuchok
Ну да, намного проще когда ляль еще в животике

ага, потом не оставишь)))

mechel_fleur
В магазины для беременных сходила еще в начале месяца, купила джинсы и кофточку

zhuchok
Да, купила джинсы на широкой резинке и юбку-карандаш с трикотажными вставками

А я брючки хочу тепленькие... А юбочки к лету покупать буду :)

Сегодня на работу вышла. Сижу пью мяту с лимоном :)

всем приветик
о-о-о -го-го активность повысилась
народу стало больше и веселее
:)

nuta
о-о-о -го-го активность повысилась
народу стало больше и веселее

что в выходные делали?
такая погода хорошая
мы вчера весь день протусили на лыжной базе на 7 ключах
ДР отмечали
дочна накаталась с горки, на лыжах покаталась
ну я так рядом с ней ходила
я б на лыжках тоже покаталась но ехили на чужой машине полной - тока детские лыжи взяли поэтому, а напрокат чёт не стала брать
а ещё я купила абонемент в басик будем по воскресеньям с дочей ходить
мы и раньше ходили - она в секцию в лягушатник а я в большой но я платила из под полы ходила без абонемента-щас решила всё официяльно

nuta

Здорово :) А мне вот до 20 недель запретили всякие физ.нагрузки :( А я бы с удовольствием на йогу походила...

А в выходные я лежала дома... После приступа токсикоза меня мутило сильно, да и подпростыла еще, долечивалась.

mechel_fleur
еще мне уколов назначили и электросон, из-за потери в весе...

%O много потеряла? я около 5 кг - но ни че такого не назначали, в прошлую беременность так же было - врач сказала - что для первых месяцев это нормально, пока токсикоз

nuta

оо, я тоже тут присмотрела занятия)) сначала искала чисто для себя, для будущих мам, или просто поплавать, а потом решила совместить и пойти в детский бассейн вмсте с дачей))) и всем хорошо!

Девочки, всем понедельничный привет!!! ;)
А у меня что-то температура держится 4-й день 36.8-36.9. Ничего больше не беспокоит, только в сон клонит
Сегодня решилась сдать кровь, а сама недомогаю... вот и думаю, может зря...
Так же прошла ЭКГ... пока в очереди сидела, все в порядке, как легла, сразу же сердечко заколотилось что-то... в результате синусовая тахикардия.. типа учащенное сердцебиение
Вот такие неожиданные новости! Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 10:59

а у меня с первого дня задержки температура 37.4-37,6 и до сих пор!!!
на ЭКГ тоже хрень какую то написали

жду цветок жизни
а у меня с первого дня задержки температура 37.4-37,6 и до сих пор!!!

ОГО! А меня всю знобит, никак в себя придти не могу! Отпросилась с работы, все равно от меня толку мало...

а я уже 6 недель с такой температурой на работу хожу- поначалу качало меня, сейчас подпривкла, врачу говорила, сказали в норме до 37,1-37,2 , у вас повышена, но облегчить никак не предлагается.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 15:41

Ой, девочки, я сегодня тоже к терапевту ходила. Меня на больничный отправляли с простудой, а у меня температура 37,3. И продлила больничный до пятницы. А я все равно на работу пошла. Нормально себя чувствую. :)

приветствую всех))))
я вот целый день на работе - уже устала(((
у меня тоже температура периодически до 37.2 опускается, но я правда чувствую себя хорошо

Meggy
А я бы с удовольствием на йогу походила...

и я так сильно хочу!!! правда мне уж после командировки только начинать
девочки, а вы думали про курсы подготовки? а то у меня муж сильно против - считает это пустой тратой денег :(

katrisha
курсы подготовки

с первым ребёнком я считаю точно надо
я ходила очень довольна. Во первых много инфы новой, во вторых само общение с себе подобными -классно. Мы до сих пор с двумя девочками регулярно встречаемся-детки дружат.
Я бы и щас пошла с удовольствием-но времени ваще нет у нас вт, ср, xnd? gny после садика/работы дочкины зантяи, в вс бассейн
ещё хочу сама пойти на атнец живота или йогу

katrisha
девочки, а вы думали про курсы подготовки? а то у меня муж сильно против - считает это пустой тратой денег

Я хочу походить... Мнения очень разные. Одним нравится, другим - нет. Там можно узнать что-то полезное. У меня вот первая беременность. Я ничего не знаю о детях. Думаю, что не помешает. Да и там можно с другими беременюшками пообщаться. ;)

А насчет йоги: вот схожу 5 февраля к врачу и узнаю можно мне или нет. Может она и разрешит. Физической нагрузки очень хочется :)

вот и я хочу, причем вместе с мужем хочу походить, осталось только его уговорить...

nuta
с первым ребёнком я считаю точно надо
я ходила очень довольна. Во первых много инфы новой, во вторых само общение с себе подобными -классно. Мы до сих пор с двумя девочками регулярно встречаемся-детки дружат.

плюс там еще учат как себя правильно вести в родах, как дышать и т.п., как промежность массажем подготовить, как ребенка держать-купать-пеленать. В общем если финансы позволяют, сходите. Правда это можно и в декрете сделать (я ходила последние 2 месяца). Ходила в Кенгуру на Уралмаше, щас они вроде еще на Пионерском есть. Очень понравилоть отношение, отвечают на все вопросы, мы потом туда же в школу развития пошли.

жду цветок жизни

Ксюша, ты когда родишь как будешь зваться? "Ращу цветок жизни"? ;)

zhuchok
Ксюша, ты когда родишь как будешь зваться? "Ращу цветок жизни"?

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы