Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

я иду завтра! неужели дождалась, это первое узи, так нетерпится и очень волнительно, потом отпишусь, я так поняла многие уже были на узи

Девочки, сегодня была у врача. Врач мне понравилась. Она со мной почти час возилась :) Оказывается я похудела, хотя ем нормально :)
Угроза, которую мне поставили на УЗИ - ставить свечи с попаверином и дюфастон продолжать пить. Назначила еще кучу анализов + обход специалистов. Девочки, подскажите, я слышала, что где-то на Малышева можно пройти всех специалистов за 50 рублей каждого. Кто-нибудь знает где это и что это?

жду цветок жизни
я так поняла многие уже были на узи

Я была в 10 неделек. Повторное УЗИ назначили пройти на неделе с 16 по 22 февраля.

Я сегодня сходила :)

почти 13 нед.... Вроде все в порядке :) Лежит там кувыркается во все стороны... 67 мм :heart:

Долго долго на экране расматривала... здоровский такой :)

(если что "очень мечтаю" это я

жду цветок жизни
на учет уже встали? к какому врачу в диагностике?

На учет уже встала. Уже меня загоняли с анализами %) .
Я у Урванцевой стою. была у нее только один раз, пойду 11-го. И чего-то в больших сомнениях.
А Вы у кого? :)

А я была на УЗИ в 12 недель и 2 дня. И мой малыш 54 мм. И хотя врач мне сказал, что это норма, я вот все переживаю не слишком ли он маленький. Наичталась в книжках, тчо вроде как малыш в этот период побольше %)

ну они ж не инкубаторские, чтобы всем табличкам точно соответствовать :) Врач сказал нормально, верьте ему... :)

ПОля
Врач сказал нормально, верьте ему...

Вот так и страюсь :) Хотя конечно моя беременская паранойя зашкаливает :)

nuta
девчёнки кто уже был на УЗИ делитесь впечатлениями

я была в 11 неделек (сейчас почти 15), сказали, что по размерам мы соответствуем 12 неделям (КТР 56 мм). Узишница мне долго и скурпулезно замеры всякие делала, изучала на экране, я все ерзала и хотела заглянуть в экран, он от меня отвернут был. Зато когда она в конце повернула его ко мне, так я даже прослезилась :love: Маленький человечек: все четко видно, ручки, ножки, головку, даже профиль четко прорисовывается! Сказали, что все хорошо, накатали длинный отчет с ПДР и фотку распечатали. На ней, правда, видно нет так отчетливо малыша, но папа наш был и от этого в восторге. На следущие 2 УЗИ я его обязательно с собой возьму, пусть впечатляется :)

А я на самое первое УЗИ (еще в 7 недель) брала папашку с собой. И хоть совсем малюська был, да еще и спиной повернулся все равно впечталило.
А в 12 неделек я сама ходила на Флотскую.
Вот думаю, что когда пойду в 22 недельки, то пойду на платное УЗИ, тчобы и папу пустили и фотку распечатали.

ой девчёнки так классно и трогательно всё
хочу-хочу
пойду наверное завтра сделаю вторую попытку завести обменку и на след неделе на УЗИ наверное будет уже 11 недель - пора как понимаю на первое скрининговое УЗИ идти

Not-ka
Я у Урванцевой стою. была у нее только один раз, пойду 11-го. И чего-то в больших сомнениях.

А в сомнениях-то почему? Ее вроде хвалят, она меня в прошлый раз наблюдала последние 3 месяца, не припомню никаких проблем, но опять же я не особенно впечатлительная. А мы с Ксюшей (жду цветок жизни) у Балобановой. Сегодня к ней пойду, сообщу что улетаю на неделю, посмотрим на реакцию :)

Пор Балабанову я слышала и читала только самое хорошее. Хотела очень к ней и была уверена, что меня к ней направят, потому что вроде бы она ведет проблемные беременности. А у меня у самой порок сердца. Собственно я на Уралмаше наблюдаюсь только из-за этого.
А по поводу Урванцевой. Мне вроде все понравилось. Она так очень ласково и спокойно со мной разговраивала. Но очень мало говорила мне. С другой стороны - это был только первый прием. Вот я и жду 2-го, чтобы посмотреть.
Мне надо, чтобы мне все объясняли, все проговаривали, все подробно. Есть у меня такой бзик :)

Удачно вам отпроситься на полет:) И слетать, соответственно:)

zhuchok
Сегодня к ней пойду

Ждем отчетик! и напиши когда следующий прием назначат, а то мне только через месяц, долго это как то....Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 14:48

Not-ka
Мне надо, чтобы мне все объясняли, все проговаривали, все подробно.

Значит, надо ей так и сказать и не стесняться задавать вопросы! Уверена, она на все ответит. У нее ведь много пузиков каждый день приходит, всем все подробно рассказывать сил не хватит :)
А насчет "отпрашиваться" - не мой случай :) Все равно билеты и виза уже на руках. Ну и видимо со вторым я такая смелая и самостоятельная стала, в первый раз тоже вздрагивала по поводу и без

жду цветок жизни
а то мне только через месяц,

Это же классно! Зачем раньше-то, если самочувствие нормальное? А если проблемы, то ей всегда можно позвонить и она доп. прием назначит. Надеюсь мне тоже через месяц назначит, а то я когда прилечу, всю неделю работать буду (ненормированно), так что некогда будет там появляться.
А я сегодня подстриглась и покрасилась и меня тошнить перестало! Может быть, это взаимосвязано1 %) :D

zhuchok
Может быть, это взаимосвязано

:-D
всем у кого токсикоз срочно стричься

zhuchok
Все равно билеты и виза уже на руках

Лена, куда летишь если не секрет?

жду цветок жизни
куда летишь если не секрет?

На Кипр. Правда, не совсем отдыхать. Но все равно смена обстановки, чистый воздух и плюс 20 градусов... Только по доче буду скучать. Поищу себе там купальник для беременных, лето все-таки впереди, а у нас выбор обычно не очень, а цены нереальные

Ох, как хочется тоже куда-нибудь улететь :)
Жутко хочется плавать. Выбираю сейчас бассейн, куда походить...

zhuchok
На Кипр

Интересно отпустит нас Балабанова в турции в мае-июне?, я ток с ее разрешения поеду...

жду цветок жизни
Интересно отпустит нас Балабанова в турции в мае-июне?,

Тоже хочу поехать, наверное в середине мая или в начале июня, позже наверное уже тяжеловато, будем надеяться, со здоровьем все хорошо будет

Not-ka
Выбираю сейчас бассейн, куда походить...

Тоже бы походила, правда я плаваю не очень-то, и необходимость укладки волос вне дома как-то напрягает :D Надо на всякий случай узнать где у нас поблизости есть занятия для Б., вдруг решусь...

Meggy
Девочки, подскажите, я слышала, что где-то на Малышева можно пройти всех специалистов за 50 рублей каждого. Кто-нибудь знает где это и что это?

малышева 84, медсанчасть нпо автоматики (где стоматология Приор-м), с обменкой туда, можно пройти эндокринолога (запись вторник, четверг), и в любой день окулиста и лора. каждый спец. 50 руб. Терапевт в жк принимает (у нас так), ну и стоматолога можно- у которого постоянно лечитесь. 350-72-44 регистратура

жду цветок жизни
Ждем отчетик!

Все хорошо, на узи 17, на прием тоже только через 4 недели В дни перелетов - новопассит и свечи с папаверином на всякий случай. Закинула удочку на счет отпуска - ужаса в глазах Т.С. не увидела :) Я, правда не упомянула, что на месяц хотела бы уехать, но это как получится, еще рано ее так пугать :D
Меня тоже отправили на анализ на синдром Дауна, я пыталась сопротивляться, что не вхожу в группу риска, оказывается, на него сейчас всех отправляют, т.к. финансирование расширили, и только у кого он будет подозрительный, будут выяснять дальше (т.е.исследовать околоплодные воды), а так это просто анализ крови из вены в 257 кабинете.
Расскажешь завтра как на УЗИ сходишь?

Ива
малышева 84, медсанчасть нпо автоматики (где стоматология Приор-м), с обменкой туда, можно пройти эндокринолога (запись вторник, четверг), и в любой день окулиста и лора. каждый спец. 50 руб. Терапевт в жк принимает (у нас так), ну и стоматолога можно- у которого постоянно лечитесь. 350-72-44 регистратура

Спасибо огромное :)

Ива
Терапевт в жк принимает

Да, мне врач сказала, что терапевта только в консультации можно пройти, они принимают только запись своего терапевта, т.к. он больше знает нюансов по беременным %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы