Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

всем привет :)

Not-ka
А по поводу Урванцевой. Мне вроде все понравилось. Она так очень ласково и спокойно со мной разговраивала. Но очень мало говорила мне

Я наблюдаюсь у нее уже второй раз, мне она очень нравится. Когда узнала, что беременна, то сразу знала, что буду наблюдаться только у нее. Она на самом деле мало говорит, надо задавать ей вопросы. Она с радостью и подробно все объясняет.
Я делала узи в 12-13 недель на Флотской, очередиии там, ужас! Врач узи вежливая очень, но тот еще партизан, молчала все время, только в самом конце сказала мне, что с пузиком все хорошо. А я лежу на кушетке и дышать боюсь, а после ее слов спокойно выдохнула :D Там же и кровь сдавала из вены на пороки развития.
Нам уже 14 недель, токсикоз прошел, но спать хочется постоянно.

Девочки я сходила на узи!!ловлю позитив сейчас , как давно не было такого подъема духа :pozdr3: - у нас все хорошо :heart: а как я переживала! все соответствует сроку, дали пару секунд послушать сердечко, даже не верится что это лялькино сердце :heart:167 ударов, КТР 54 мм, воротниковая зона в норме, :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: у меня аж слезы радости периодически наворачиваются, ребенка не дали посмотреть, тк. узи бесплатное, он но крутился там, врач просила его остановиться чтобы померить, на меня аж смех напал
правда кровь на Дауна все равно направили сдавать, сказали это обязательно не зависимо от результатов узи, ну ниче - теперь уже не так страшно, пойду сдам, хоть и не собиралас на этот анализ идти вообще.

приветик всем
я сегодня со второго раза таки оформила обменку
Просидела в очереди 2 часа и в кабинете пол часа.
Я считаю по месячным у меня уже 11 недель Думала на след неделе на УЗИ пойду. А врач мен считает по результатам первого УЗИ ну и на первом осмотре по размерам матки также получилось ставит сейчас 8-9 недель
и на УЗИ сказала ваще в начале марта ну по крайней мере не раньше чем через 2 недели :-(
а я так хочу уже посмотреть на своего яллика ну и убедиться уже окончательно

nuta
Девочки я сходила на узи!!ловлю позитив сейчас

:love:

Meggy
чё-то неправильно сцитировалось
кто сходил на УЗИ то? я ток ажаловалась что мне грят рано-рано

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 16:40

Ой и верно, неправильно...
Я даже не занаю, как это получилось, ведь выделяля я строчки в другом сообщении %)

nuta
я сегодня со второго раза таки оформила обменку
Просидела в очереди 2 часа и в кабинете пол часа.

nuta
и на УЗИ сказала ваще в начале марта ну по крайней мере не раньше чем через 2 недели :-(
а я так хочу уже посмотреть на своего яллика ну и убедиться уже окончательно

Я тоже все ждала, ждала. Меня отправили в 10 недель, а узистка сказала, что еще ничего не видно (в смысле что нужно измерить и посмотреть), и что нужно прийти еще раз в 12-13 недель... Но на лялика я своего посмотрела, успокоилась...
Может самой платно сходить для успокоения, что все нормально идет, а то со сроками как то странно...

ой, столько тут у вас эмоций, прямо все перечитывать не успеваю %) :D
девочки... я умираю от токсикоза... чтож это такое и когда кончится? меня не тошнит, просто, все что ни съем - выходит обратно в прошлую беременность такого не было, а щас... блин, уже устала от этого ужасно :(

zhuchok
А я сегодня подстриглась и покрасилась и меня тошнить перестало! Может быть, это взаимосвязано

блин, везёт же кому то

Not-ka
Жутко хочется плавать. Выбираю сейчас бассейн, куда походить...

Я тоже! все думала - или просто в бассейн записаться, или для беременных, или с мелкой походить. решила что пойду с мелкой - и сама поплаваю и ей хорошо)) потом то когда я ещё с ней в бассейн похожу... ак вот, хочу гденить в марте записаться в Верх-Исетский дворец спорта

на следующей неделе я пойду ко врачу и на УЗИ) кстате, потом тоже хочу сходить на платное, в Парацельс, с папой, чтоб фотографию на память дали :)
из врачей прошла только стоматолога

Meggy
а то со сроками как то странно...

я ващще по срокам сама запуталась, не могу понять 3ий или 4ый у меня уже месяц :D
а ващще, вроде, сроки по УЗИ и то, как врач считает - всега разные. в любом случае, у меня и в прошлую беременность так же было и сейчас... я,почему то так думаю это потому, что врач считает с первых дней месячных, а по узи смотрят на сколько ребёнок развит с момента зачатия, тоесть недели 2 разница... ну это только мои додумки

будущая мама
Я наблюдаюсь у нее уже второй раз, мне она очень нравится. Когда узнала, что беременна, то сразу знала, что буду наблюдаться только у нее.

Спасибо за отзывы о докторе. Буду сама все спрашивать активненько :)

БукаЖка 2 ))
вроде, сроки по УЗИ и то, как врач считает - всега разные.

А мне и по УЗИ и по месячным один срок ставят 11 недель.
А вот у Ани (nuta) странности с определением срока %)

да ваще
в прошлый раз именно так и было по УЗИ на 2 недели меньше
а врачи считают от месячных и все скрининговые сроки они от месячных как раз
а когда она меня отправляет от месячных будет уже 16 недель
так что пойду я через 2 недели когда по месячным будет 13 недель а по уЗИ 11 так я полюбьому попадаю в 11-14 недель ;-)

а в бассейн я хожу раз в неделю по воскресеньям
хочу ещё на спорт пойти или на йогу или в Виктории рядом с жк№1 на Малышева есть занятия для беременных с элементами йоги и может ещё на танец живота пойду - тоже грят полезно беременным кроме волн животом

nuta
так что пойду я через 2 недели когда по месячным будет 13 недель

Вот и правильно. Хоть успокоишься, посмотришь на своего малышика :love: От этого потом сразу жить хочется ;)
Срок по меясчным считается, это однозначно. А несовпадение сроков наверно может быть тогда, когда зачатие произошло не в середине, а в конце цикла.

ндя... фиг разберёшься, кароче... я точно знаю, только что ПДР 13 августа, в дородовый отпуск с 4 июня, что ли... а об остальном решила не париться))) только тут ночью, как будто что шевельнулось со стороны матки... вот я и стала точно сроки пересчитывать... и совсем запуталась. ну в любом случае, поняла что для малявочки рановато, видать это что то другое было)))))))

девочки! а кто какие знает способы определения пола? знаю, что по большому счету это все ерунда, но интересно щас это сделать, и посмотреть какой способ лучше сработает :D

nuta
а в бассейн я хожу раз в неделю по воскресеньям

А в какой бассейн вы ходите? :) Я слышала, тчо надо искать бассейн, где вода не хлорируется. Но я не уверена, что такие есть %)

БукаЖка 2 ))
а кто какие знает способы определения пола?

я вот знаю такой рецепт, правда, не очень аппетитный)) В кипящее молоко влить свою мочу. Свернется - будет мальчик, нет - девочка. У меня знакомая проверяла, потом совпало :) Я, честно признаюсь, еще не рискнула проверить :D

БукаЖка 2 ))
девочки! а кто какие знает способы определения пола?

тут "бабушка" недавно темку создавала, про 99% способ определения пола, поищите :). Там даже какая-то древнекитайская табличка вывешана. Мне девочку опять нагадали :) проверим:)

Darёnka
В кипящее молоко влить свою мочу.

%) ужЫс, я лучше в таком разе до родов дотерплю :D

Not-ka
А в какой бассейн вы ходите?

мы ходим в Урал, доча в лягушатнике я в большом
про хлорку я чё-то не заморачиваюсь
в первую беременность сначала ходила в обычный бассейн
потом в школный на спец занятия для беременных

девочки привет, заглядываю иногда к вам, моя красотуля родилась 28 авг 08

БукаЖка 2 ))
девочки! а кто какие знает способы определения пола?

если секса хочется, то мальчик, а если нет, (совсем) то девочка
у меня с обоими совпало

Darёnka
Свернется - будет мальчик, нет - девочка.

а я вот делала ну ооччень интересно было (хотелось девочку) и совпало

Девочки я новенькая

Наташенька09
Девочки я новенькая

Привет! Поздравляю с будущим августенком :)

приветик всем
как делишки?
я вчера сходила на йогу
у нас в районе (на Генеральской) открылась новая студия йоги
я ходила на пробное занятие
понравилось очень - буду ходить
пока буду ходить на специальные женские - они более мягкие и тренер умеет работать с беременными
и мне сказали если найду хотя бы 3-х подружек то с марта сделают группу беременных
может кто хочет со мной?

nuta
в Виктории рядом с жк№1 на Малышева есть занятия для беременных

я сегодня туда позвонила, занятия проводятся в пн и чт в 19.00, стоимость абонемента на 8 занятий 1480р. Я сейчас ищу занятия для Б в районе УПИ, если больше ничего не найду, то туда пойду.

nuta
на Генеральской открылась новая студия йоги

Аня, поделитесь, пжста, информацией: где точно, в какие дни, во сколько, сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы