Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

nuta
у нас в районе (на Генеральской) открылась новая студия йоги

Ой а где это? Мне было бы удобно :)

Meggy
Ой а где это?

генеральская 6
пока в феврале я похожу на женские они в вс с 12 до 13-30. В марте ещё на неделе есть женский курс
беременские сказали если наберём группу то время выбрать когда удобно и когда хотя бы один из залов свободен - это надо расписание смотреть оно у меня дома
по стоимости если женские или для беременных то поразово 400р, абонемент на 4 1400, есть ещё на 8 и на 12
дороже чем в Виктории но мне что-то так понравилось
там много всяких приспособ специальных (я просто смотрела занятия йогой просто в фитнес-центрах ничё подобного видела тут девочки занимаются сидят на степах) коврики, одеяла, валики большие, деревянные кирпичи и валики, ремешки
тренера классные всё объясняют подробно что куда там стока тонкостей оказывается, для чего это нужно на какие органы воздействует, энергия куда там идёт и т.п.
тренера все говорят очень опытные на всякие семинары ездят и т.п.

Девочки, всем привет!
Давно не писала... все узи ждала... Сегодня увидели свою "козявочку" все показатели в норме :love: Только тонус поставили, правда полный мочевой пузырь ооочень давит на матку, атк что это не удивительно...
Еще ездила к кардиологу в диагностический, это ужас какой-то еще в среду ехать придется - бесплатная медицина, млин...
А так мне осталось пройти стоматолога и терапевта...

привет всем меня выписали из больнички на УЗИ мы уже 7,5 см нам 14-15 недель сердечко быстренько бьется аж 168 ударов, меня загоняли с эндокринологом, еще напрвили к гематологу, уменя тромбоциты поднялись, у кого нить была такая фигня как тромбоцитоз.

nuta
тренера классные всё объясняют подробно что куда там стока тонкостей оказывается, для чего это нужно на какие органы воздействует, энергия куда там идёт и т.п.

Прикольно :)
Я 26 иду ко врачу, спрошу у нее можно ли мне заниматься. Если разрешит, то с марта можно было бы и походить :)

Meggy
с марта можно было бы и походить

ну вот нас уже двое ещё двоих и будет нам группа
думаю врач должна разрешить йога же она очень мягкая там никаких резких движений много на расслабление

nuta
думаю врач должна разрешить йога же она очень мягкая там никаких резких движений много на расслабление

Я тоже так думаю :) Очень хочется позаниматься, а то мне все врачи- лежите, лежите. У меня уже все болит от лежания :D

не лежать не надо
надо двигаться а то потом рожать тяжелее мне кажется - организм должен быть физически крепким чтобы перенести нагрузку
ещё плаванье хорошо

nuta
не лежать не надо
надо двигаться а то потом рожать тяжелее мне кажется - организм должен быть физически крепким чтобы перенести нагрузку
ещё плаванье хорошо

Вот вот... Я тоже так думаю. Но у меня на начальном сроке плодное яйцо не до конца прикрепилось. Надо было лежать, чтобы не справоцировать выкидыш. Сейчас матка в тонусе... Но мне тут сказали, что матка в тонус может приходить просто от того, что датчик УЗИ вводят. Так тоя себя нормально чувствую. Просто иногда живот тянет, но не часто.
Плавание - я бы с удовольствием пошла, но в бассейнах народу очень много, а я люблю одна, ну максимум вдвоем на дорожке плавать. А то пара мужиков как начнут брасом плавать, остается только прижаться к стенке и ждать, когда они наплаваются.

ну я в урал хожу
вроде не напрягает
тут с подружкой плавали кроме нас на дорожке было 2-3 человека - но как то не напрягало

nuta
ну я в урал хожу
вроде не напрягает
тут с подружкой плавали кроме нас на дорожке было 2-3 человека - но как то не напрягало

А в какое время? Они вообще со скольки до скольки работают? И по выходным много народа?

на неделе не знаю со скольки до скольки
в сб по-моему ткоа один заход в 12 часов
в вс первый заход в 9-45 последний в 12-45 между ними каждые 45 минут
я в вс и хожу вот как сказала 4-5 чел-к на дорожке
я скока хожу не напрягало в общем то

nuta
я в вс и хожу вот как сказала 4-5 чел-к на дорожке

Это не очень много. А я на ВИЗ ездила, там уже с утра убийство, человек по 7-8 на дорожке в выходные %)

Meggy

как тебя если йогу по субботам в промежутке с 4 до 6. полтора часа или с 4 до 5-30 или с 4-30 до 6

nuta

Нормально. По выходным лучше всего :)

Девочки, а кто-нибудь коагулограмму делал уже? Мне дали направление на Декабристов 38, а там меня записали аж на 7 апреля. Это уже середина беременности будет...

Meggy

попробую тогда на это время договариваться у меня с 4 до 6 ребёнок на занятиях если её руководитель согласится на полчаса лишних её раньше или позже чтоб я приводила ну и если студия йоги согласится-пока это вермя свободное там

Meggy
коагулограмму

это же анализ на свёртываемость крови - он от срока не зависит

nuta
он от срока не зависит

Ясно... Я просто вспомнила, что давно читала, что коагулограмму сдают 3 раза за беременность, в каждом триместре, чтобы проследить динамику изменения свертываемости крови к родам. Вот и забеспокоилась...

nuta
попробую тогда на это время договариваться

Ты все узнай и напиши мне. Я очень хочу йогой позаниматься :)

mechel_fleur
Сегодня увидели свою "козявочку" все показатели в норме

поздравляю! как ощущения после увиденной малютки? вы с папочкой ходили? я вот в следущие разы тоже хочу с собой папулю взять

ЛеТа
меня выписали из больнички

с возвращением:) на узи вс в порядке и это самое главное. А с тромбоцитами это серьезно?

Девочки, вы куда все подевались? А то я смотрю у нас теперь только Meggy и nuta общаются. Как у остальных дела? Кто-нибудь пошел на гимнастику для беременюшек или в школу для мам?

Darёnka
А то я смотрю у нас теперь только Meggy и nuta общаются

Остальные видимо активно по больничкам носятся. Некогда на форуме сидеть :D
Я тоже за последний месяц столько врачей увидела, что за всю жизнь не видела, и это еще только начало :D

Всем привет! И правда, по больничкам, да всяким анализам. Но сейчас вроде пока все. оставили в покое!
Была сегодня у своего врача. Она меня порадовала, что все хорошо и в норме. Так что теперь еще три недельки практически спокойной жизни. :)
В субботу собираюсь на первое занятие по йоге на Декабристов 14 (йога айенгара). Схожу и расскажу как там, если интересно.

Darёnka
Кто-нибудь пошел

Darёnka
в школу для мам

Тот же вопрос :) . Я тут начала присматриваться, выбирать. Но все далеко, да и дорого. %) Я хотела в "Ладу", но мне совсем не подходит.
Я живу в районе Куйбышева-Луначарского. Может кто-нибудь что-нибудь знает про школы в том районе? буду благодарна. Можно скооперироваться с кем-нибудь, ходить вместе ;)

Darёnka
как ощущения после увиденной малютки? вы с папочкой ходили? я вот в следущие разы тоже хочу с собой папулю взять

Ощущения классные, но папочка нас ждал в коридоре, так как делали в обычной консультации... зато потом фото раз 10 пересматривал и умилялся :love: что там уже "человечище"

Not-ka
Я живу в районе Куйбышева-Луначарского. Может кто-нибудь что-нибудь знает про школы в том районе? буду благодарна. Можно скооперироваться с кем-нибудь, ходить вместе

Я нашла в справочнике вот эту школу www.u-mama.ru/sprav/org.php
Это по Куйбышева в сторону калиновского моста.
А не рано в школу идти? Мне казалось, что туда надо месяцев в 5-6 идти...
Я живу в районе Шарташского рынка и из школ мне тоже эта подходит по месторасположению :)

Not-ka
В субботу собираюсь на первое занятие по йоге на Декабристов 14 (йога айенгара). Схожу и расскажу как там, если интересно.

Расскажи обязательно, очень интересно, что там и почем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы