Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Meggy
Я очень хочу йогой позаниматься

ну кароче если нас будет четверо то с марта группа беременных будет по субботам с 12-00 до 13-30. Другого времени нет к сожалению. А пока в феврале я буду ходить по вс с 12 до 13-30 на женский класс там таже преподователь. Пошли со мной в это вс посмотришь?

Not-ka
Куйбышева-Луначарского

Там недалеко "Юность" (Сибирский тракт 15) хорошая школа я туда ходила в первую беременность - всё думаю не походить ли щас но со временем напряг если честно. Там очень душевная обстановка я туда как домой прихожу. Мы потом с Диапной до 1,5 лет туда на занятия ходили летом ездили в семейный лагерь - в общем там хорошо

nuta
Пошли со мной в это вс посмотришь?

В это вс не знаю еще что у меня будет :(
Но если что, то я в субботу тебе напишу в личку :)

nuta
по субботам с 12-00 до 13-30. Другого времени нет к сожалению.

Вот это очень плохо... время не очень удачное для меня, т.к. по субботам в первой половине дня у меня обязательства перед моей бабушкой, и освобождаюсь я часа в два не раньше...

Meggy
время не очень удачное для меня

честно говоря мне тоже не очень, мне с 16 было бы гораздо удобнее, пошли в вс сходим ещё раз с тренером переговорим,узнаем почему нельзя в 16-00 она так то в суббботу до 15-00 там другие занятия проводит. не знаю почему не может в 16

nuta
пошли в вс сходим ещё раз с тренером переговорим,узнаем почему нельзя в 16-00 она так то в суббботу до 15-00 там другие занятия проводит.

Хорошо, Аня, я не буду ничего обещать, но если получится, то сходим обязательно :)

Девочки, подскажите, кто-нибудь знает, как с головной болью бороться? А то голова заболела :(

Мне помогает полежать и попить горяченный чай с вкусным вареньеми еще я обнаружила точку (только чур не смеяться...) где-то посередине лба, если ее немножко подавлю и потру - отпускает...:)

Но у меня голова болит ооочень редко ттт

Darёnka
Девочки, вы куда все подевались? А то я смотрю у нас теперь только Meggy и nuta общаются.

в декрет пойдем и будем активно переписываться :D

Всем привет!

Meggy
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает, как с головной болью бороться? А то голова заболела

у меня такое было, особенно когда резко похолодало, такая пульсирущая боль, то в одном полушарии, то в другом %)

Спросила у терапевта в жк, сказала, если боль терпимая - терпеть и ничего не пить из лекарств, а если невыносимая - пол табл. цитрамона. Еще порекомендовала под язык -глицин рассасывать 3 таб. в день в течении 7 дней (для сосудов головного мозга). А если боль не прекратится - то на прием к невропатологу. Но у меня прошло и так. :)

Девоньки, я ж сегодня на первое узи ходила!!!наконец-то :D . Ходила в ЖК, беспатно. Поэтому, начитавшись как сейчас в ЖК делают узи, настроилась , что мне ничего не скажут, да и вообще, лишь бы сердечко билось. И была приятно удивлена :) . Меня смотрела врач ( кстати, не та, которая там обычно в кабинете сидит), более молодая. Смотрела тщательно, все размеры говорила, зашла с датчиком во влагалище - говорит " Ребенок ушки закрывает".... Видимо ультразвук настолько чувствителен для таких малявок, что уже ушки закрывают ляльки %O . Срок только на недельку побольше поставила по размерам плода. Сейчас у меня уже 15 неделек, сердцебиение 150 ударов в минуту. И вообще - все хорошо, пока без патологий!

Более того, она там шебуршила ляльку, говорит- ножки скрещивает :D , а потом, все-таки спрашивает - "Пол ребенка говорить?", я грю, можна :D Вообщем, я уже пол знаю :D :P . Неожидала, что на таком малом сроке скажут, сказали что точна, смотрели они вдвоем с др. врачом в монитор.В прошлую беремчатость доча то у меня только на 34 недели показалась :) ;)

Ива
на первое узи ходила

классно как
тоже хатю
скорее бы

Ива
Ходила в ЖК, беспатно

в какой ЖК делали?

ЖК 1, на малышева 109а

Ива
Вообщем, я уже пол знаю . Неожидала, что на таком малом сроке скажут, сказали что точна, смотрели они вдвоем с др. врачом в монитор.

ой как здорово!!!!!!!!!
А я на следующей неделе пойду на УЗИ. Жду просто с нетерпением :)

ПОля
Мне помогает полежать и попить горяченный чай с вкусным вареньеми

А мне не помогает такой хороший способ :( А главное вкусный :D
Просто сегодня погода резко изменилась, вот сосуды спазмы дают... терпеть буду, пока терпиться... Самое плохое, что меня тошнить начало и есть я ничего не хочу...

Ива
ЖК 1, на малышева 109а

я тоже там наблюдаюсь
до сих пор слышала отзывы не очень то
собралась делать платно на Сыромолотова

Ива
а там тебе показывали в процессе-малышика твоего? а фотки делали?

nuta
до сих пор слышала отзывы не очень то

я тоже слышала, и в первую б. там когда делала один раз - не понравилось.... Там кто делает обычно, не знаешь? Может от врача зависит? если они меняются? Сегодня молодая была за аппаратом, вторая, чуть постарше, сидела записывала показания...Может еще пациенты не успели надоесть ? :D . Я пришла пораньше, в начале 12-го, в очереди третьей была. Малыша увидела на мониторе (сфотографирован был?), когда встала уже - посмотрела, фото не делали.А так монитор один, и смотрят только врачи, но на вопросы отвечает, по-доброму, сердце послушала. Но если с фото хотите и уже запланировали на платное узи сходить, может и стоит ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 16:44

Meggy
как с головной болью бороться?

мне помогает зеленый чай и ложка меда вприкуску:) а еще свекровкин совет, тоже на меня очень хорошо действует: сильно разминать мочки ушей, прямо до красноты, можно ногтем понажимать немного. Происходит отток крови из головного мозга и боль уходит.

Ива
Вообщем, я уже пол знаю

Здорово!!! А кто, если не секрет?

Сказали мальчик, писюн торчит :D . Но может все еще изменится? :D . Хотя "бабушка" мне вторую тоже девку по таблице нагадала :) . Щас не знаю кому верить - узи или древнекитайской таблице :D

Ой девочки, наконец-то закончился рабочий день и я поеду домой и лягу спать :) Надеюсь завтра голова болеть не будет :)

Ива
Щас не знаю кому верить

себе:)

Ива
Сказали мальчик, писюн торчит . Но может все еще изменится?

У меня у одной знакомой ситуация была: ей сказали на УЗИ на втором -мальчик будет. А потом вскоре по показаниям нужно было еще УЗИ делать. Она пошла на 3D, а там врач ей показала, что лежит ее девочка, между ножек ручку держит и кукиш показывает Такой вот мальчик получился ;)

Внеслась в список

Svetlichok83
если секса хочется, то мальчик, а если нет, (совсем) то девочка

Ооо, ну у меня тогда девочка, мне ващще ни че не хочется :D

Meggy
Она пошла на 3D, а там врач ей показала, что лежит ее девочка, между ножек ручку держит и кукиш показывает

:D супер))))
а кто знает, где 3Д узи у нас делают, и сколько это стоит? ведь и правда, там уже, наверное можно увидеть и пол :)

Я то, ващще, беременная во всех смыслах этого слова у меня с головой что то страшное стало... я все забываю, на какие анализы иду - паспорт, направления забываю... когда вставала на учёт, не могла вспомнить сколько мне лет
а сегодня хожила на прием ко врачу... но ПОЧЕМУ ТО я думала что мне и сегодня надо на УЗИ! а пока ко врачу сидела, прочитала на талончике что мне надо было 6 числа но, впринципе, я всеравно хотела потом ещё платно сделать, чтоб фотографию дали) так что на следующей неделе пойду)))

Darёnka
как с головной болью бороться?

у меня, вот, тоже голова болит ужасно, когда резко температура меняется... до сих пор просто горячий чай помогал :)
А у меня такой вопрос - что беременным для спокойствия можно пить, но чтоб ещё и за руль потом можно?) у меня тут экзамены по вождению намечаются, думаю надо че то выпить, чтоб руки не тряслись)) хотела у врача спросить, дак ведь тоже забыла, башка дырявая Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 19:44

БукаЖка 2 ))
а кто знает, где 3Д узи у нас делают, и сколько это стоит? ведь и правда, там уже, наверное можно увидеть и пол

Мне гинеколог сказала, что 3Д у нас в городе лучше всего делают на Московской в центре косметологии и пластической медицины. Самые лучшие специалисты, которые его делают это Сагдеева и Гурин. 3Д лучше делать во второй скрининг, т.к. опытный специалист может рассмотреть все возможные пороки и проблемы у лялика, которые могут проявиться много после рождения. А тут мама уже будет знать на что обратить внимание. Вот так мне сказала гинеколог. И еще она сказала, что не стоит пожалеть денег на 3Д во втором триместре, не ради фоток и видео, а ради выявления этих пороков. Стоит оно примерно три, три с половиной тысячи. Делают его примерно минут 40-45.

Meggy я на йогу не пойду сегодня
и группу беременных собирать не буду
обстоятельства изменились
вот телефон директора студии 89222127565 Оля или самой студии 270-06-86
грппа беременных должа быть с марта по сб в 12 часов
если наберётся вас 4 человека
ещё хотели 2 девчёнки с ека-мамы там тоже есть августята - спишись с ними
я покидаю ваши ряды
всем лёгкой безпроблемной беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы