Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

nuta

:(

девчонки приветики , мы тоже августовские причем все трое , правда разных годов , самый
молодой Ярослав 2008 года от роду
читаю вас и думаю а ведь год назад мы также сидели с мамочками
а теперь обсуждаем какое пюре лучше дать , ух время летит

nuta
я покидаю ваши ряды

:( :( :(

БукаЖка 2 ))
А у меня такой вопрос - что беременным для спокойствия можно пить, но чтоб ещё и за руль потом можно?) у меня тут экзамены по вождению намечаются, думаю надо че то выпить, чтоб руки не тряслись))

Беременным можно валерианку, но т.к. сама сдавала, то не советую. Реакция падает. А здесь нужна собранность. Лучше самовнушением заняться :)
Ну и ни пуха, ни пера ;)

plesha
а теперь обсуждаем какое пюре лучше дать , ух время летит

Здорово :love:
Растите здоровенькими :)

Всем доброе утро! :) И удачной недели! :)
В субботу сходила на йогу, рассказываю.
Я была в зале на Декабристов, 14 (Студия йоги Александра Петражицкого).
Разовое занятие стоит 300 рублей. Абонмент на 8 занятий стоит 2 000р.
Зал симпатичный, очень уютный.
не очень удобно, что занятия днем в понедельник и четверг с 12:30 до 14:00 и в субботу с 15:00 до 16:30.
Но от самого занятия остались только хорошие впечталения. У меня на следующий день прекратились всякие неприятные ощущения в области живота. Ощущение, что все встало на места :)
Правда болят мышцы сейчас (ног, рук, спины). Но это нормально, я давно не занималась.

Очень много всяческих приспособлений - одеяла, валики, кирпичики деревянные, ремни. Моя подруга, которая занимается йогой давно над этим смеется немного. Но мне самой понравилось :)

Ну вот. Вроде все. Будут вопросы - пишите :)

nuta
я покидаю ваши ряды

:( :( :(

Not-ka
Будут вопросы - пишите

А группа для беременных?

А так это как раз группа для беременных :)
Главное то я и не сказала!

А можно мне телефончик этой студии на Декабристов? А то, если на Генеральской время не изменится, то я не смогу туда ходить...

nuta
я покидаю ваши ряды

Аня это ты ряды йогов покидаешь, или что случилось?????

Девочки вопрос к тем у кого вторая берем. ну и ко всем, я вот в первый раз сына уже слышала недель в 14 а сейчас ничего не ощущаю нам 15 недель

Meggy
А можно мне телефончик этой студии на Декабристов?

254 69 43

ЛеТа
Девочки вопрос к тем у кого вторая берем.

Я движения сына почувствовала в 18 недель, вернее я поняла, что это движения ребенка. А до этого все считала, что это урчание живота и газы :D
А вчера почувствовала первые движения ребенка, хотя нам всего 15.5 недель, были маленькие толчки, ни с чем не перепутаешь.

Not-ka
254 69 43

будущая мама
А вчера почувствовала первые движения ребенка

А я пока ничего не чувствую, но у нас срок маленький - всего 12 недель :)

А еще я сегодня к Лору и окулисту сходила :) Осталось эндокринолога, стоматолога и терапевта...

А у меня на 13-ой недельке однажды вечером несколько раз толкнулось в животе. И хотя я знаю, что это рано, тем более при первой беременности :)
Все равно уверена, что это лялька
Такое это было странное ощущение :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 15:14

ПРивет...Хочу поделится. Сходила на УЗИ видела ляльку, она такая классная, все в порядке. Видела мозг, позвоночник, ножки и даже пальчики. Теперь жду когда уже будет 20-24 недельки :)

Наташенька09
Сходила на УЗИ видела ляльку

Ой как здорово! Я тоже иду в четверг :) Так хочется увидеть своего лялика :love:

Лена-Zhuchok тоже вроде должна была на узи сходить? сходила? делись впечатлениями!

а когда второе плановое узи?, а то уже так не терпится, что уже лезут в голову мысли сходить на платное, я до первого планового не ходила, все боялась, вдруг вредно, а щас все время хочется на узи- знать что с ляликом все замечательно , ну и пол может скажут- уже хочется покупать что то ему, связать что нибудь

жду цветок жизни
а когда второе плановое узи?,

В 22-23 недели :) Долго еще :)

жду цветок жизни

привет! Вчера вечером только прилетела, все 4 перелета прошли отлично, никаких отличий от небеременных полетов не заметила. Сегодня была на УЗИ, все сформировано правильно, соответствует сроку, лялик шевелится, ножки скрещивает. Даже фотку мне ТС дала.

жду цветок жизни
ну и пол может скажут- уже хочется покупать что то ему, связать что нибудь

Для этого вроде еще рановато. Мы с дочей вообще пол не знали, так я покупала все нейтральное - белое, бежевое, желтенькое

zhuchok
Даже фотку мне ТС дала.

ее ведь на направление на анализ дауна крепят и отдаешь, у меня по крайней мере так было, а на кровь на дауна ты собираешься?

Девочки, а я вчера сходила на аэробику для беременных в СШ Виктория, Ленина 68г. Очень даже неплохо, мне понравилось, упражнения на основе пилатеса, никаких резких движений, прорабатывают мышцы, которые будут работать в родах. Упражнения чередуются с расслаблением. Оплата поразовая 280р, абониментов нет, к сожелению. Занятия в пн и чт в 19.00. В группе человек 7-8 было, места много, зал уютный, занятие под приятную музыку. Еще там сидят 2 врача из ЖК №1, видимо контролируют сосотояние беременюшек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы