Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

nuta
nuta

Аня, держись, мы с тобой

жду цветок жизни
ее ведь на направление на анализ дауна крепят и отдаешь, у меня по крайней мере так было, а на кровь на дауна ты собираешься?

Да, иду завтра, правда неохота опять голодной в очереди сидеть. А фотку она мне дала "для семейного архива",хотя я даже попросить не успела. Теперь видимо пора доче рассказать, раз "доказательства" появились :)

zhuchok
А фотку она мне дала "для семейного архива",

т.е одна фотка для архива а другую на направление прикрепила? потому что мне сказала что направление без фотки (если я ее оставлю себе) у меня не возьмут

Девочки подскажите пож-та, а что за тест на дауна? Где его сдают? И сколько он стоит? И какой процент достоверности?

жду цветок жизни
т.е одна фотка для архива а другую на направление прикрепила? потому что мне сказала что направление без фотки (если я ее оставлю себе) у меня не возьмут

Наташенька09
Девочки подскажите пож-та, а что за тест на дауна? Где его сдают?

Раньше его сдавали только те кто в группе риска, сейчас финансирование больше и посылают всех. Это просто кровь из вены, если результат плохой, то делают дальнейшие исследования. Меня послала врач у которой наблюдаюсь, бесплатно, там же где обычно кровь сдаю (наблюдаюсь в Диагностике)

Девочки, всем привет! :)
SOS! Подскажите, пожалуйста, как вы защищаетесь от простуды???

Все вокруг болеют, какой-то кошмар.

Я только мажу нос оксолинкой и все. Что пить еще боюсь. Про морсы мне тут сказали, что у ребенка может быть аллергия и про витамин С.

Чо делать-то? Как у вас?

Not-ka
Я только мажу нос оксолинкой и все

Еще можно интерферон в нос покапать для профилактики

Интерферон - запомним! :) Спасибо. :)
А то у меня начались провалы в памяти. Я, если честно, ждала их попозже. Хорошо хоть они пока не влияют на работу. %)

Not-ka
А то у меня начались провалы в памяти. Я, если честно, ждала их попозже. Хорошо хоть они пока не влияют на работу.

:D
Я тоже немного рассеянная стала, но все это мелочи :)

я гриппферон в нос закапываю, про оксолинку где то слышала что лучше не надо так как на ней наоборот все микробы оседают, терапевт в больнице мне сказала что лучше физраствором смывать все микробы со слизистой носа, так что аквамарис или салин рулят.

ЛеТа
так что аквамарис или салин рулят

:) А еще пить побольше, чтобы вымывать все. Желательно простую чистую воду.

А меня похоже Урванцева в Диагностике не возьмет :( , сказала только через заведку, завтра наверно буду общаться...

А из позитива, я вчера уже первый раз шевелюшки почувствовала , вечером когда спать легла, с первым у меня было только в 20 недель, зато такой пинок сразу конкретный :) , а тут прям чувствую как ляля там шевелица :) , ну это точно из-за того что второй ребенок, матку очень хорошо чувствую, хотя пуз малюсенький совсем.

А еще я сегодня на работе чуть не прокололась - говорим про то что можно стричься или нет во время беременности, а тут такая говорю я в прошлый раз стриглась и ничего, а девчонки мне - ты так сказала как будто уже не одна беременность у тебя :D , тут я язык прикусила, думаю вот ворона :D , но они вроде не догадались :).Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 10:56

[cit]С_vetochek
А еще я сегодня на работе чуть не прокололась [/

А мои на работе уже начали думать, что у меня какая-то серьезная болезнь ;)
Пока в один из дней не начали говорить о детях, беременностях и т.п. И у меня прямо не спросили: "А ты когда собираешься? Уже пора!"
А я и говорю - к августу уже буду с лялькой :)

Все поржали, порадовались, теперь меня всячески опекают и просвещают:)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 19:42

С_vetochek
я вчера уже первый раз шевелюшки почувствовала

Я тоже , ага. Причем пинок такой %O . Я даж ойкнула, не ожидала , что пинаться уже на таком сроке можно %) В первую были именно шевеления, а не пинки... :)

Ива
В первую были именно шевеления, а не пинки

а у меня как раз наоборот были пинки а сейчас шевеления :)

а у меня чего-то никаких даже признаков шевелюшек :(

девочки, здравствуйте! я приехала))))
так рада что домомй уже наконец-то, хотя учиться нравилось безумно - прямо как отпуск!
перелеты я тоже легко перенесла, вообще чувствую себя слоном - никогда такой спокойной не была :D
а вот шевелений нет :( хотя почти 16 нед, ладно хоть живот в ком-ке "выпал"

мы тож зашевелились :P

ЛеТа
мы тож зашевелились

Ну вот, все шевелятся, а я только пульсацию чувствую в животе... Правда у меня первая беременность, да и срок всего 13 недель, но так хочется лялика почувствовать :love:

Meggy
Правда у меня первая беременность, да и срок всего 13 недель

Рановато еще, мне кажется ;) . У меня 17-я идет :)

А мы сегодня коляску купили уже! Пусть лялик знает, что мы его ждем и готовимся к его появлению :)

zhuchok
А мы сегодня коляску купили уже

А какую купили? Я вот brevi ovo хочу, а цены все растут и растут из-за доллора :(

mechel_fleur
А какую купили?

Инглезина Магнум - у старшей такая была, устраивала по всем параметрам, с тех пор лучше ничего не появилось (из трансформеров). Удобно еще что автолюлька (которую нам по наследству передадут, надеюсь) прямо на шасси устанавливается. Правда у нас лифт широкий и багажник большой, так что вес и размер не имеют особого значения. Будем еще сразу прогулку брать - для балкона, а потом к лету на нее перейдем. Кстати, взяли бэушную, но состояние просто идеальное, ни пятнышка, ни царапинки, стояла на лоджии. Я давно такую в объявлениях высматривала :) Просто постираю обивку ближе к августу. А расцветка хоть кому подойдет
а

mechel_fleur
brevi ovo

щас посмотрю для интереса :)

mechel_fleur
brevi ovo

Посмотрела, прикольная. Только мне кажется у нее амортизация может быть не очень, надо живьем смотреть и пробовать. Ну и цена правда "кусается".
Кстати, когда свадьба? ;)

zhuchok
когда свадьба?

Свадьба 11 апреля! Вот в раздумьях тратить ли много денег или поскромному в узком кругу отмтить.... голова уж кругом идет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы