Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

mechel_fleur
тратить ли много денег или поскромному в узком кругу отмтить....

От пышности торжества дальнейшее семейное счастье не зависит ;) Я бы лучше по-скромному, а потом в свадебное путешествие... Но это ИМХО. Главное чтобы и вы и будущий муж сошлись на одном варианте.

zhuchok
потом в свадебное путешествие

самое обидное что н получиться в путешествие, только сли куда то недалеко.... я не могу на самолетах летать, для меня это в обычном состоянии стресс, я от этого 1,5 дня потом отхожу... а тут ребеночек все таки...

Приятно познакомиться!!!!!
а нас уже было 1 УЗИ в 9 неделек, теперь ждем 2-го (в 16 назначили) :)

А у меня тут пару дней живот чего-то тянуло, напрягало, кололо :( я запаниковала ненмого (как обычно) и сходила на платное УЗИ.
И такой кайф получила. В первый раз я не видела ни чего, монитор был только у врача.
А тут мне все показали, посмотрела на свою козявочку...
Очень забавный - все время крутится, пинается, руками машет, пальчики загибает.
И у меня даже живот отпустило.

Девочки, всем приветище!!!
Подскажите, кто где делал платно первое УЗИ? Кто врач? Какие впечатления? Я тоже через неделю планирую дожила я до своих 12-ти неделек :love:

Девочки, а кто сколько в весе прибавил?
у меня вес колеблется от +2кг до +4кг( нормальный вес был 61кг)

я в ОММ пока все УЗИ делала

ОлечкаБ

Уже 5 кг :( Но сейчас хотя бы не каждые 2 часа ем как раньше, так что надеюсь что такой темп не продолжится

ЛеТа
ОММ

Кста, про ОММ, недавно с подругой говорили, уже спрашивала где рожать буду :) , я типа в ОММ, где и дочь рожала,а потом прочитала, что ОММ закрывается каждый год на июль-август %) :( . То бишь - не судьба там снова рожать :( ...
Я, конечно, понимаю, что еще рановато роддома обсуждать :D , но все же кто где хотя бы примерно присмотрел и планирует рожать ;)

ОлечкаБ

ну это... я росту как на дрожжах :D, врач ругается... Вообщем, сейчас у меня такой вес, какой был на 41 неделе в первую берем-ть %)
а еще тока 17 недель :(

Про ОММ я тоже сына там рожала, а в этот раз как повезет впринципе кроме ОММ не рассматривала другие варианты, в 2008 они открылись 7 августа вроде может дотерплю, единственное где не хочу рожать так это в 7ке не знаю пунктик у меня такой вот, раньше негатив у меня был к 40 му роддому хотя сама там не бывала но по отзывам почему то такое стойкое мнение сформировалось,
насчет веса я еще не прибавила сейчас вот много ем дак наверное начну набирать токсикоз кончился так сейчас полетит, но у меня и от первой беременности многое не ушло так что мне можно до родов не прибавлять :D

Ива
хотя бы примерно присмотрел и планирует рожать

Даже не примерно а точно :) В 14 у Стрельцовой, она мне Ольку родила и шовчик практически незаметный сделала, ну и родственникам удобно ко мне ездить будет

ОлечкаБ

Я прибавила примерно 3 500 к 16 неделям. Не могу понять - нормально это или нет. Мне кажется многовато...

в ожидании ЧУДА
Подскажите, кто где делал платно первое УЗИ?

Я делала в Гармонии на Тверитина. Мне понравилось. все очень подробно смотрят, показывают, объясняют.
Знаю, что еще можно сделать в субботу платно на Флотской. Там если платно, то пускают мужа и делаю фотку малявки.

в ожидании ЧУДА
Подскажите, кто где делал платно первое УЗИ? Кто врач?

я делала в парацельсе на викулова у Ястребовой - мне понравилась врач, очень доходчиво рассказывает и все показывает))) правда там живая очередь - это минус, можно долго прождать

Ива
Кста, про ОММ,

и я там настраивалась - мне тоже сказали что они в середине августа только открываются, расстроилась, теперь даже и не знаю, куда податься...

ОлечкаБ

а я к 16 нед - всего кило 200, мне сегодня сказали что мало(((

я - около 3 кг... кажется, что многовато это если всего 10-12 норма.... а еще только 4ый мес начался :(

я вообще не понимаю, какой у меня счас роддом по месту жительства - 40 закрыт, ОММ будет тоже

ЛеТа
единственное где не хочу рожать так это в 7ке не знаю пунктик у меня такой вот

ой, он у меня по прописке, недалеко от дома %). Мне там придеца рожать, наверное. А для меня ужас-ужас - 27 роддом... я там даже один день :D на сохранении лежала в первую бер-ть...

еще какая-то лень и апатия появилась у меня, вообще ко всему... :( даже шоппинг удовольствия не доставляет %)
:)

Ива
даже шоппинг удовольствия не доставляет

Точно!!! Совсем нет ни желания, ни сил ходить по магазинам! А раньше я жутко любила это дело :)
Зато деньги экономятся :)

Единственное, где зависаю - это в детских отделах. Рядом с малюсенькими бодиками, распашеночкмаи и прочим :love:
Смотрела все розовенькое, так как была уверена, что у меня будет девочка (по всме подсчетам и прочему). А ту на УЗИ говорят - ой, что-то там отросло! Еще не точно, конечно, но большая вероятность, что там парень сидит :)

присоединяюсь к августятам 2009, у меня на сегодня срок 15 недель, ПДР 29 августа , ЖК на Бебеля

viagal

Поздравляем! Вноситесь в табличку....

вот и я теперь с вами в табличке

а мы все болеем... :( у ребенка пятый день высокая температура...

у меня сегодня подниматься начала - уже 37,7... Начиталась страшных страшностей и состояние фиговое и боюсь теперь за пузожителя...

я кстати когда ОРВИ болела, от температуры очень помогала липа- я купила ее в пакетиках и заваривала вместо чая, очень хорошо и быстро снимала температуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы