Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

да, с весом совсем не понятно, какая норма - я по расчетной таблице насчитала +2,3 кг на 16 нед. это что-то совсем мало...

о! здорово про липу... позвонила мужу, чтоб купил... :)

мне липу терапевт назначила, у меня тогда температура 39 стояла несколько дней, а липу как попила вечером два раза, так утром до 37 опустилась, так что пейте побольше и выздоравливайте

А я вообще что-то ничего не прибавила, хотя кушаю хорошо и перекусываю яблочком печенькой между...

Сегодня на прием ходила, мне уже бандаж посоветвали носить %) . Я думаль недель после 20 можно одевать, с первой не помню когда носила, но явно позже... Или это от матки зависит? так то у меня живот сильно выпирать стал...

Ива
мне уже бандаж посоветвали носить

Я померила уже бандаж свой прошлый, болтается абсолютно :) , думаю после 20 недель буду

С_vetochek
думаю после 20 недель буду

Ага, только представляю как в нем летом жарко будет ... Прошлый раз был зимой-весной, и под одеждой не видно, а щас у меня половина платьев приготовленных в обтяжку %)

я вообще никогда бандаж даже не думала покупать и носить
а зачем он кстати нужен... мне даже в консультации про него не говорили, чета я совсем

ПОля
а зачем он кстати нужен...

Животик поддерживает чтобы нагрузка на поясницу была меньше. На последних неделях мне без него тяжеловато было.

у меня тоже животик выпирает, я в шоке... думала до 4,5 мес ничего видно не будет.... ну ладно, главное, что бы здоровый дитенок был :)

девочки а у вас бывают покалывания, извиняюсь, во влагалище? а то что то меня напугали что это угроза может быть

я почему то за последние 2 месяца вообще не набрала вес и даже немного в минус, хотя животик очень даже вырос, сама удивляюсь что уже такой большой в 15 недель,
девочки а кто нибудь ходит на узи помимо плановых, ну то есть платно, по своей инициативе, чтоб убедиться что все нормально?

Привет, я на новенького. :)
Срок 17 и 5, ПДР 02.08.

автор
покалывания

иногда бывают

жду цветок жизни
животик

подрос, но еще влезаю в одежду обычную, но я итак толстенькая

жду цветок жизни
узи помимо плановых,

нет, не хожу, только в 7 нед сходила, и то, теперь понимаю, что можно было не ходить... :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 18:41

ОлечкаБ
Животик поддерживает чтобы нагрузка на поясницу была меньше.

точно-точно...Но я вчера переусердствовала с уборкой и к вечеру поясница ныть стала, пожаловалась седня врачу на боли, врач, видимо подумала что мне уже живот тяжко носить :D и порекомендовала бандаж :D

Ива
я вчера переусердствовала с уборкой

а я с наклонами - потом весь вечер поясница отваливалась, дае не поняла сначала от чего - теперь ясно)))

жду цветок жизни
узи помимо плановых

не хожу - в 12нед ходила только, хотя все уже замучили с вопросом "кого ждете?"

автор
покалывания

и у меня бывают, правда редко

Привет, девочки!
Сколько у нас новеньких за неделю появилось
А я валялась с температурой. Заболела так, что даже встать не могла :( Слава богу температура только один день была, а сейчас кашель лечу...
И главное, даже не знаю, где заразу подхватила! Сейчас с этой оттепелью в воздухе столько бацил летает!

Привет всем. Долго не писала, т.к. болела сильно, кашель, насморк, знобило, температуры не было, а была даже пониженная 36.4 Да и сын не дает возможность сидеть за компом, требует повышенного внимания.
А у меня теперь такая напасть - поясница отнимается с ногами. Не так прямо, что ног не чувствую, а больно ходить под вечер, если полежу на спине долго, то потом встаю с трудом, боль в пояснице сильная. Я думаю это последствия эпидуралки во время первых родов. У меня после кесарево около месяца нога левая отнималась, это как сказал мне врач, после эпидуральной анастезии, потом пройдет. Прошло, но иногда как нерв там защемляло. А сейчас просто невозможно, как пенсионерка по квартире хожу. :( И не знаю что делать, в этот раз тоже хочу эпидуралку делать, не хочу общий наркоз.
А в остальном все хорошо, нам уже 17.2 недели. Пинается во всю, особенно по ночам чувствуется. Так и подмывает сходить на платное узи, чтобы узнать пол ребенка. Но пока себя сдерживаю :D

поменяла табличку

жду цветок жизни
девочки а кто нибудь ходит на узи помимо плановых, ну то есть платно, по своей инициативе, чтоб убедиться что все нормально?

Я сходила один раз. Долго думала, но потом поняла, что мои нервы для ребенка все-таки хуже, чем УЗИ.
И я не жалею. так как мне там показали малыша. (На бесплатном узи не показывали).

девочки, а пол еще никто не видел?

ОлечкаБ
девочки, а пол еще никто не видел?

мне в 13 недель сказали что на 80 % девочка. хотя я их за язык не тянула :)
по какому интересно они признаку увидели?
но нам с мужем все равно. я так на узи и сказала,когда спросили кого хотите - сказала, что здорового

Сегодня была на приеме, куда то делась Балабанова Т.С., Лена может знаешь?
анализ на синдром Дауна еще не готов (3 недели назад сдавала) и я думала сейчас второй этап анализа должен быть в 16 недель, но ничего не назначили, кто знает?

у меня спросили чувствую ли я шевеления, я такая впечатлительная сразу думаю что что то не так, знаю что рано - 16 неделя началась, но раз спрашивают значит уже могла бы чувствовать, поэтому хочется на узи! прибавка в весе минус 100 г со дня постановки на учет, переживаю!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 16:53

жду цветок жизни
у меня спросили чувствую ли я шевеления, я такая впечатлительная сразу думаю что что то не так, знаю что рано - 16 неделя началась, но раз спрашивают значит уже могла бы чувствовать, поэтому хочется на узи! прибавка в весе минус 100 г со дня постановки на учет, переживаю!

у первородящих шевеления ближе к 19-20 нделям. нам сейчас 18 - только-только начинаем булькать.
А размер матки Вам врач марила? Она же постоянно растет. И минус 100 гр не критично, во-первых, это точно выявить невозможно (имхо), а во-вторых, где-то понервничали, чуть-чуть приболели - вот и результат. У меня вот уже неделю вес на месте стоит, а уплетаю все вподряд: тортики, блинчики, пироги и печенюшки всякие, хотя до беременности я бы уже кг 5 бы точно хапнула.
А вообще не расстраивайтесь, сходите на самом деле на узи - нервы успокоите, сердечко посмотрите, увидите как малыш там плавает - просто Вы пока этого не чувствуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы