Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

жду цветок жизни

нееее и правда рано еще для шевелений...с дочкой в 20 почувствовала. Сейчас 16 - вообще никаких признаков еще и в помине.

дак и сама знаю что рано, зачем тогда врач это спрашивает?

ну бывает же, что кто-то раньше чувствует, вот, видимо, и поинтересовалась. Читала, что в норме начало шевелений от 16 до 23(6?) недель

жду цветок жизни
дак и сама знаю что рано, зачем тогда врач это спрашивает?

а меня тоже все вподряд спрашивают, в том числе и врач в 16 нед. Так, наверное, для профформы.

жду цветок жизни
куда то делась Балабанова Т.С., Лена может знаешь?

Нет, она вроде говорила, что уедет, но это было до моего узи, т.е. в начале февраля. А кто тогда принимал? Мне в четверг на прием. Чет неохота к другому врачу...

а я чувствую шевеления (16нед), но еще очень не явно.... может мне конечно хочется так думать, но дальше будет понятно, точно ли это они были :)
не переживайте, это же очень индивидуально!

zhuchok
А кто тогда принимал?

врач молодая совсем, я даже не знаю как ее зовут, я не знала что она будет

насдавала сегодня кучу анализов (торч, трихомонады и т.д), на 285 грн (40долл) у вас это тоже так дорого стоит?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 17:05

ОлечкаБ
(40долл) у вас это тоже так дорого стоит?

примерно также, я сдавала перед беременостью, а сейчас не направляют еще, хотя не спрашивали сдавала ли я, или это в опред срок сдается? кто то еще сдавал уже в беременность?

ОлечкаБ
у вас это тоже так дорого стоит?

Да у нас тоже недешево :( Как мне сказала врач в ЖК: "Беременность - это дорогое удовольствие, но ребенок еще дороже"
А врачи перестраховываются. Давайте это проверим, давайте то...

ОлечкаБ
у вас это тоже так дорого стоит?

жду цветок жизни
кто то еще сдавал уже в беременность?

Сдала уже кучу анализов: на гармоны, ПАВ, ТОРЧ и так по мелочи, РВ, группа с резусом - все направляла врач ЖК и пока все бесплатно (ттт). Настояла на том, чтобы дали бесплатное направление на каллуограмму (на гистоз) - дали и даже не пытались отмахнуться. А так, если по собственной инициативе, и до беременности много сдавала, то да, у нас тоже стоят до фига.

ОлечкаБ
Девочки, а кто сколько в весе прибавил?

54 до беременности - 4 за токсикоз + 1,5:) так что еще свой добеременный вес не догнала

Шевелюшек явных пока нет, что-то иногда бывает, но уж больно на перистальтику смахивает... Хотя уже почти 19 неделек

Привет всем, я что то все никак не успеваю писать, нам 18 недель 19 идет, хочу записаться на УЗИ платно сделать в Парацельсе у Ястребовой 4D, вроде как хвалят ее, и дешевле чем на Московской там, мы что то два дня приборкой занимались и я лялю плохо слышу шевелюшки, переживала что что то не так, вчера вроде попинала меня так поспокойнее стало.

А я девочки дома сижу на больничном :(
Грустновато... Но ничего скоро долечу свой кашель и на работу ;)
У меня почти 15 недель. Вес не прибавила, а за время болезни даже потеряла. Шевелений никаких не чувствую. Только как что-то в животике пульсирует.

ЛеТа
хочу записаться на УЗИ платно сделать в Парацельсе у Ястребовой 4D

Расскажите потом что и как? А то я тоже на 3Д настроилась, но пока на Московскую к Сагдеевой или Гурину.

ЛеТа
хочу записаться на УЗИ платно сделать в Парацельсе у Ястребовой 4D, вроде как хвалят ее

и я к ней пойду, ходила на певое к ней, понравилось

Я записалась на 19 марта делают с 20-30 недель стоит 2200, в отличии от Мосовской там 3100, за такую цену уже что то давить начинает :D Потом расскажу

Meggy
А я девочки дома сижу на больничном

лечитесь и не болейте!
я правда тоже не выдержала - все бегала и думала что не заболею, что у меня иммунитет, а к вечеру слегла сегодня - насморк жуткий, льет прямо из носа и чихаю постоянно. :( Правда без температуры
Правда есть и радостная новость - пару дней назад стало казаться что вроде мы шевелимся :) если мне конечно не глючится ;)

ЛеТа
в Парацельсе у Ястребовой

делала в 4 недели и в 12 у нее - мне она очень нравится))) несмотря на то, что очереди к ней были большие - находит время и силы чтобы с каждой парой пообщаться. пошутить и все подробно показать))))
правда я на узи в 22 нед на московскую вроде собиралась %)

А я что-то насмотрелась в Инете фотографий с 3D Узи и пока не хочу его делать. Такие ножки и ручки у деток худенькие! Я же потом спать не буду! :) Мне моя врач сказала что для хорошего специалиста обычное узи так же информативно, как и трехмерное, так что я наверное к ней же на 2-е узи и пойду.

Ксюша, ТС в отпуске, будет на след. неделе. Меня опять на 4 недели отпустили

Привет, девочки) вот, забегаю очень редко, все читать не успеваю...
В 16 недель сделала УЗИ ( до 14 недель пропустила за что врач ругала...) мне сказали - девочка
кстате, я тут делала один способ, который мне по советовали, про мочу с молоком, дак вот и правда он не подвел - там тоже девочку нагадала
ладно, попробую почитать ваши обсуждения, будет время, ещё напишу :)

про узи
мы тоже решиле не трехмерное а обычное. Муж сказал, что ему мультик не нужен, он после рождения насмотритися, А Селиванов в ОММ - что это только картинка для родителей, а специалисту все равноСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 13:54

БукаЖка 2 ))
сказали - девочка

поздравляю :rose:

Всем привет!!! Я на узи 26 марта, 21 неделька будет. Правда я опять в жк пойду, но я смотрю многие платно идут...на 3д? %)

ЛеТа
стоит 2200

мне и 2200 жалко кака я домовитая стала :D

zhuchok
насмотрелась в Инете фотографий с 3D Узи и пока не хочу его делать

те же ощущения, от некоторых мне прямо жутковато было %) , но на поздних сроках делать бессмысленно, разве что фрагмент ляльки особо интересный :)

А еще я не в меру раздражительная стала, хотя и пустырник пью... :) Мне до всего есть дело :D К примеру, сегодня в ашане тетку увидела, которая нагло срывала с йогуртов растишки магнитики ( там страны мира, по-моему). Я своей уктусские покупаю, но иногда она у меня растишку выклянчивает ради этих магнитов... Еще такой ньюанс, эти магниты приклеены намертво, а тетка срывая магниты нарушала фольгу-крышку, о бишь открывала все и обратно засовывала . вообщем, перерыла она все что было на стеллажах и штук 15-20 магнитов нарвала... И вот, нет чтобы мне пройти мимо, как это делали окружающие, чтобы не нервничать лишний раз, я все же подошла к ней и вежливо заметила, что типа некрасиво.... %)
на что мне ответили, что не мое дело...я грю "дело не мое, но то что вы делаете называется - свинство и воровство" (это я уже сказала громко, и все оглянулись на нее ... кста, мимо проходила работник магазина, и не вмешалась "потому что не ее отдел " %) .... :D . Вообщем чета я так переволновалось с этой несправедливостью, что вообще забыла зачем в этот ашан приехала :D и пошла на выход ...

Мораль - по магазинам мне ходить противопоказано.... и вообще никуда...

высказалась :DСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 15:55

фигасе тетка дает... я бы и не беременная возумутилась (но скорее всего молча.. ) ... блин, ваще не красиво и противно, когда так делают

... у меня хуже... я стала на собственного ребенка раздражаться: из садика едем на автобусе (далековато добираться) так меня раздражает, что пачкает меня ногами, громко поет песни и балуется. В группе по 15 минут не хочет одеваться, когда за ней прихожу...каждый раз (слава Богу молча) хочется стукнуть на энному месту больненько... %)

и еще вечно голодная, хотя ем довольно часто...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 16:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы