Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

ПОля

с ребенком пока дружим :) , а вот мужу перепадает иногда, но потом мне стыдно становится за свою вспыльчивость

муж сильно раздражает, надеюсь пройдет %O
Девченки, с наступающим вас праздником!!!!
Любви, здоровья, удачи и классного настроения :rose:

А я вчера записалась на Московскую к Сагдеевой на 30 апреля. У меня 22,5 недели будет
Ребенок первый, очень хочется посмотреть что и как :)

ОлечкаБ
муж сильно раздражает

Меня муж просто бесит. Убила бы честно :D

А так всх с наступающим! :rose: :rose: :rose:

Всех мамочек и их будущих (ну и, у кого есть - настоящих) дочек с прошедшим 8 марта!!!

ПОля
из садика едем на автобусе (далековато добираться)

ой, мы тоже в садик на автобусе ездим %) я, правда, стараюсь на такие вещи не обращать внимания, но вот что действительно напрягает - это таскать её на руках постоянно. когда папа её в садик ведёт - до автобуса и с автобуса - всё на руках. Она привыкла и всегда просится... стараюсь объяснять, что мне нельзя уже такую большую девочку таскать... Но не всегда работает.

а тут вообще - встретила нашу медсестру, дак та наругала меня, что я Олесю таскаю, говорит - у ребёнка (будущего) порог сердца может быть %O

БукаЖка 2 ))
говорит - у ребёнка (будущего) порог сердца может быть

блин... не пугайте ..., еужели правда :( наша все время на мне катается и лазает по мне целыми вечерами...
у нас еще что-то в этом году очень длинная эпопея с сидением дома на больничном и лежанием с температурами - мы вообще на руках частенько катаемся, а это понимаешь-ли около 13 кг живого ума :D

ПОля
наша все время на мне катается и лазает по мне целыми вечерами...

дак тоже самое)

ПОля
а это понимаешь-ли около 13 кг живого ума

ток у нас все 15)))) я сильно не стала по этому поводу париться - просто посидела, подумала, какая связь вообще? думаю очередная медецинская страшилка. конечно, ни че хорошего - такие тушки таскать, но думаю, если переживать по этому поводу - тока ещё больше вредить :)

у кого-нить уже животик заметно для окружающих? спрашивают кто и когда родится?

ПОля
у кого-нить уже животик заметно для окружающих?

ага, заметно, но пока только как-будто пополнела, тем не менее сидеть уже в обычных брюках не могу - давит...
я переживала, что большой (т.к. все, что я слышала - начинает быть видно в 4,5 мес) - думала, что же мне это так не повезло, буду колобком в 3,5.... но потом посмотрела как у других и успокоилась
www.babyblog.ru/cb/photo/128/jivot - тут фотографии животиков по неделямСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 16:27

ПОля

У меня животик видно, толкько если я обтянусь, а так не очень заметно. Но вообще все кто знают, постоянно спрашивают кто родится, а потом начинают предположения делать :)

БукаЖка 2 ))
ой, мы тоже в садик на автобусе ездим

Мы тоже :) . Правда нам 5,4 - на руках не таскаю уже 18 кг :D . Но у меня сумки вечно тяжелыми получаются :( , зайдешь в магаз за одним молоком и начинает в корзину набираться то да се...в результате - опять тяжелая сумка :(

ПОля

видно :)

ПОля

у меня видно). хотя вроде не очень большой срок)))

Я все была уверена, чтоу меня ни чего и не видно особо. Ну типа поправилась и все. :)
Пока меня не разуверили, что вполне такой беременный животик! (нам 18 неделек сейчас идет). :)

ПОля

Как такового беременного животика вроде не видно, просто кажется что поправилась. Но поскольку раньше я не носила свободную одежду, все было по фигуре, а теперь приходится, то заметили многие

видно, нам почти 20 неделек))))

ПОля

для тех кто знает, что там - заметно))) а остальные, наверное, думают "ну и пузу отрастила" :D

Ива
зайдешь в магаз за одним молоком и начинает в корзину набираться то да се...в результате - опять тяжелая сумка

оой, та же самая история... я сделала один вывод: по большим магазинам надо ходить с папой) ну или ещё с кемнить... А чем меньше в магазине ассортимент, тем меньше сумки :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 10:14

Всем привет. Сегодня была у врача, нам 19 недель. Стали смотреть шейку матки на узи и увидели пол ребенка, у нас мальчик :D У меня будет второй парень, футбольная команда :D Мужу сказала, что третьего будем рожать и чтобы была девочка :D

Ива
Но у меня сумки вечно тяжелыми получаются , зайдешь в магаз за одним молоком и начинает в корзину набираться то да се...в результате - опять тяжелая сумка

Та же фигня :)
А у меня еще бабушка все время говорит: ничего не таскай, не тяжелее булки хлеба!
Вот я веселюсь, когда представляю как я за каждой новой покупкой хожу в магазин и по одной оттаскиваю домой :D
Гулять, конечно, полезно, но это будет уже слишком... :)

БукаЖка 2 ))
по большим магазинам надо ходить с папой)

тоже верно, но с мужем получается или по выходным или вечером, когда в магазинах толпы народу %) , мне от этого еще плохее делается... А так в первой половине, пока ребенок в садике, - само то ;)

будущая мама
и чтобы была девочка :D

девочки - работа ювелирная :D ;) Пацанов больше рождается :)

Ива
Пацанов больше рождается

может и так, но среди нашего окружения процентов 90 н-рно девчонок...вот так вот совпало. У всех почти подруг моих девчонки

будущая мама
У меня будет второй парень, футбольная команда

Поздравляю! ну и праально! вдвоем им веселее будет)))
мой тоже сказал, когда узнал что сного девочка: будем рожать, пока хоть один мальчик не родится :D

Ива
Пацанов больше рождается

ПОля
У всех почти подруг моих девчонки

ага, мне че то тоже кажется, что кругом одни девочки))) или это потому что у нас такой гарем))))))

ПОля

у меня все не было животика, а тут вдруг за последние несколько недель кааак вырос! :D муж умиляется прямо. Гладит, разговаривает теперь, целует, видимо теперь пришло осознание присутствия там кого-то :) Родня все теперь наровит погладить и пощупать. А с вопросами, кто родится меня уже просто достали. А это еще мы все в шкурках зимне-весенних ходим, пока не заметно для всех остальных. Вот потеплеет, не отлипнут. Самое противное, что 2го узи я еще не делала и сама пока не знаю, кто там в животике, так что всем отвечаю: жду малыша, здорового и красивого:) 27 марта узнаю точно

а мы наконец-то зашевелились!!! нам почти 20 неделек. Читала, кувыркаться детки еще с 7 недель начинают, но ощутила отчетливо я только несколько дней назад, маленький был раньше. До этого прислушивалась к каждому бурчанию, но теперь понимаю, что это моя перистальтика была, когда есть с чем сравнивать:) Такие классные ощущения! Толчочки изнутри, такие явные и легко ощутиммые рукой :love:

Darёnka
27 марта узнаю точно

;) . у меня дочь тока на 34 неделе показалась, но я все равно заранее все розовое покупала :D

а сейчас пол уже на первом узи сказали, но я особо любопытным грю что не известно пока , иногда и ошибаются на узи :)

Darёnka
жду малыша, здорового и красивого:)

это самое главное :)

БукаЖка 2 ))
а остальные, наверное, думают "ну и пузу отрастила" :D

:D мне так же кажется иногда, особенно когда верх. одежду снимаю в садике или в дет. кружке и все начинают осматривать мою оплывшую фигуру :)

будущая мама
второй парень, футбольная команда

поздравляю :rose:

БукаЖка 2 ))
будем рожать, пока хоть один мальчик не родится

поэтому у меня 3 младших сестры ;) и ни одного брата)))

Darёnka
а мы наконец-то зашевелились!!!

поздравляю!)))
мы тоже толкаемся, совсем тихоничко, нам ещё 17 неделек :)

katrisha
поэтому у меня 3 младших сестры

я думаю мужа это не остановит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы