Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

для улучшения кровоснабжения плаценты- для профилактики я так поняла, т.к про мою плаценту она пока ниче не знает

zhuchok
только 2 апреля

а я слышала что она в середине марта будет, не?

она уже там, вчера звонила, т.к. заболела и не знаю чем лечиться. Это мне на прием 2 апреля.

жду цветок жизни
про мою плаценту она пока ниче не знает

Это как? %) Мою мы даже не обсуждали :)

zhuchok
Мою мы даже не обсуждали

мою тоже :D :D :D это я к тому что назначили просто так- всем назначают его

жду цветок жизни
всем назначают его

правда? %) Я бы не стала пить без серъезных показаний, но это ИМХО.

жду цветок жизни
девочки а на что вообще похожи эти ощущения шевеления?

у меня отчетливые толчки, несильные, но ощутимые сразу, все время в разных местах в районе от лобка до пупка (о как в рифму:)). Они легко и рукой ощущаюся, муж перед сном ложит ладонь и ждет:)

девчонки, у кого второй ожидается... (хотя уже вопрос поднимали канеш :)
Как вы сообщили (если сообщили) ребенку про будущую ляльку?

я не пойму - пора уже или нет... я все как-то побаиваюсь, кучу всего надумываю....

Все равно ж как-то уже готовить надо человечка к переменам в жизни. Еще думаю не пора ли выселять в свою комнату уже (а мне все жалко ее).... и т.д.

с другой стороны, вроде рановато, живота она не отражает (воще практически незаметно) ну и вообще...

ПОля

У нас тоже Оля :) Только ей скоро 6, ляльку просила давно. Я тоже не знала когда лучше сказать, после Узи не выдержала, показали ей фотку. Она удивилась, типа мама, какая лялька, ты же не беременна, раз живота не видно (он у нас девушка информированная и про Б. и про роды, и про кесарево). Щас постоянно говорит " я буду тебе помогать, коляску катать, соску ляле подавать и т.п.), правда с животиком пока не особо разговаривает.
С трехлеткой наверное сложнее, в плане объяснить, что это еще не скоро случится, наша-то понимает что до августа еще долго. Но готовить к переменам конечно нужно.

ПОля
не пора ли выселять в свою комнату уже

ИМХО лучше сейчас, чтобы ребенок не связал этот переезд с появлением конкурента, тогда ревность будет. Мотивируйте тем, что она уже взрослая, пусть выберет сама что-нибудь для своей комнаты

ПОля
а мне все жалко ее)....

ну вы ж ее не на лестничную площадку выселяете :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:05

ПОля

гдет писала наверху :) , Но

zhuchok
ей скоро 6, ляльку просила давно.

ПОля
не пора ли выселять в свою комнату уже

думаю пора уже, вам 3 года? В таком возрасте наша уже требовала "свою территорию". Но дочь свою комнату обрела только в 4,7 :) (до этого жили в однокомнатной). Если бы раньше расширились - раньше бы ее переселили... Сейчас она рада, что у нее отдельная комната, поддерживает там порядок, на подселение к ней ляльки - согласная :D . Только нас с папкой гоняет, если "намусорим своими вещами" у нее :D

жду цветок жизни
лицо я так понимаю не отекает же

да ну конечно)) у меня отекало ВСЕ.... в обычные шлёпки нимогла ногу засунуть. зато как родила - на следующий день ни че не было уже)))

Ива
после 30 недель уже, правда, -лицо одутловатым становилось с утра, к вечеру все спадало. Мешки под глазами, нос картошкой и губы - будто силиконом накачали все, глядя на меня , говорили - ну точно девка будет

во-во!!! тоже самое! :D

ПОля

ну нам ещё 2,5, толком не понимает. я просто показывала снимок УЗИ, говорю - смотри это будущая лялька))) потом спрашиваю - хочешь сестренку, всегда отвечает - да! уж незнаю, понимает ли она что я имею ввиду))) вот и потом стала показывать всякие фотки в журналах, беременных и новорожденых, говарю: вот здесь в пузике живет ляля, потом она родится и будет вот такая... у мамы тоже в пузике живет ляля, когда она родится, у Олеси появится сестренка :) теперь Олеся везде, где лялю увидит, говарит - это моя сестрёнка))

zhuchok
ИМХО лучше сейчас, чтобы ребенок не связал этот переезд с появлением конкурента

+100
мы щас занимаемся переездом в свою кровать, до этого втроем спали. тож решила, что медлить уже некуда - перспектива спать вчетвером меня пугает %) да и любые изменения лучше вводить помаленьку , а то сразу и к новой комнате, и к новому члену семьи сложнее адаптироваться)))

БукаЖка 2 ))
мы щас занимаемся переездом в свою кровать

у нас вот спит в своей кроватке, но бывает посреди ночи заноет - мол мама с тобой хочу... %) Я, честно говоря не очень-то представляю, если она в соседней окмнате будет... по-любому будет приходить каждую ночь....

Meggy
Я тоже столько же пью таблеток. Плюс еще дюфастон

а мне дюфастон сказал врач пить только тогда, когда будут боли - у меня ничего не болит я и не пью
а вообще по собственной инициативе пью витрум и фолиевую (витамин е уже пропила сколько назначали)
еще назначили что-то для гемоглобина, но пока не купила....

Девочки здравствуйте. Можно к вам присоединиться?
Я тоже жду а августе прибавления. У меня уже есть сынуля - 1,5 годика.
Тоже вот хотим из своей кровати его отселить в свою. Но пока не особенно получается. Я его кроватку к нашей придвигаю и туда его перекладываю. и так по несколько раз за ночь, а под утро он все равно с нами :D
А у вас какая метода?

Привет, присоединяйся!
Мы просто никогда вместе не спали, вдвоем-то места мало :D , так что из опыта ничего не могу сказать. А если бортик установить, но кровать пока рядом оставить, а потом постепенно отодвигать?

ТафинЕ
1,5 годика.

ууу.... так совсем еще мелкий.... нам вон три, а все к маме бежим.... думаю не придется ли спать нам всем вместе потом %)

девчонки, а вы анализы все сдаете, которые назначают в ЖК?

ПОля
а вы анализы все сдаете, которые назначают в ЖК

я все, но мне как-то ничего не назначают почти((((или наоборот)))) пока было много только в начале - при постановке на учет

katrisha
анализы все

Если честно - тянула до последнего с постановкой на учет как раз из за того что по первой беременности помнила ужас очередей чтоб анализы в консультации сдать. Встала в итоге в 16 недель. Назначили на инфекции (хламидиоз и иже с ним) и на ХЧГ и АФМ (на патологии) платно сдавать. Сдала сегодня - 1600 с лишним отдала.
А вообще все сдаю. Вот лекарства совсем не все пью. на этот раз пока только витамины.

Я вот малыша своего в миник отдала - плачет :(
правда мы еще совсем недолго ходит, но все равно ...
Плачет, не спит, вечером такой несчастный :(
а раз не спит днем, то и вечером с красными глазами еле до 8 дотягивает. Не играет - только ест (видимо недоедает в садике) и у мамы на ручках сидик.
Это у всех так? надо подождать да? сколько? неделю? две?

Жалко лялю... Мы-то в 4 года пошли, там все по-другому.
Но все равно лучше пусть сейчас, пока есть возможность

ТафинЕ
у мамы на ручках сидик.

Через полгода это место будет занято :) , а старший к тому времени привыкнет

Вот-вот, я по этим же причинам сейчас отдала. за полгода надеюсь адаптируется - и не будет связывать садик с появлением ляли.
Главное самой избавится от кучи подозрений по поводу садика... А то и под дверями стою слушаю и так мысли всякие гоняю...
но с другой стороны как во время узнать если в садике что то не так? ребенок еще не может рассказать, а у меня после всех прочитанных здесь страшилок куча всяких подозрений. %)

Не думать о плохом раньше, чем для этого будет повод :) По этой причине я никогда не смотрю передачи про ужасных нянь. Хотя наша замечательная и доверяю ей на 100%, но ведь и она когда-то пришла к нам в первый раз. Если бы я тогда стала о негативе думать, точно бы с ума сошла и двухнедельного младенца и ключи от квартиры не доверила.

Так то оно так, но вот что считать поводом?

всем привет, у меня 18 недель, а шевелений не чувствую, вроде читала что с 18-20 недель это нормально, но в то же время многие если не все тут почувствовали раньше, лишнего жира у меня вроде нет, почему так? а есть еще кто то кто до 18 недель не чувствовал?

Августятки, ау!!!! Напишите что -нить позитивное!! :) 4 дня никто не отписывался :megashock:

Давайте что ли коляски пообсуждаем.... :D не рано еще, не? :D Ну у кого еще "старшие" детки - малявки, то коляски,я думаю, по наследству "младшим" перейдут.... У меня только трость осталась..

Я хочу взять с рук недорогую, т.к. планирую ее в подъезде оставлять, иначе мне не занести на 5 этаж, лифта нет. По цене :D подходят трансформеры польские, но они мну не нравяца. У меня была тоже польская, но зима-лето (два съемных короба), и сейчас такую бы взяла, но еще ни разу не видела в объявах %)

zhuchok
Инглезина Магнум - у старшей такая была, устраивала по всем параметрам, с тех пор лучше ничего не появилось (из трансформеров)

Вот часто вижу такие в об-ях о продаже здесь. Цена колеблется от 6000-10000тыс. Ну за 6-7 еще можно варианты посмотреть, но за 10 - мне жалко в подъезде будет оставлять :D .... Она легкая???

жду цветок жизни
у меня 18 недель, а шевелений не чувствую

Подождите, набьет бока еще :D . Вроде и в 20 почувствовать можно или даже в 22 %)(точно не вспомню) у первородящих.... На узи давно ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы