Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Ива

У нас Роан(польша) первая была брали из за вместительности она по коробу 85 чтоли но какая же она тяжелючая, я поглядываю уже на колясочки, 2 главных критерия у меня длинная должно быть по внутреннему размеру люльки не меньше 85 и легкая желательно, кто такие видел сообщайте.
Мы на Узи были у на доченька будет

жду цветок жизни

у меня сейчас плацента по передней стенке так шевеления почувствовала отчетливые на 20 неделе, а так тоже переживала с сыном с 14 недель чувствовала, там плацента по задней стенке была.

ЛеТа

Классно!!!! Поздравляю :rose:

ЛеТа
какая же она тяжелючая

У нас тоже тяжелая была :( , то ли 14, то ли 17 кг %) точно не помню... Я тоже легкую хочу (ну хотя б 8-9 кг :) , такие есть думаю, но они не польские и 4тыс. (как я планировала) я вряд ли уложусь :D

Darёnka

я тоже из Заречного, и ПДР 4 августа. ты у кого на учёте стоишь?

ЛеТа

поздравляю :rose: свое уже жду не дождусь)))

жду цветок жизни
18 недель, а шевелений не чувствую

я как раз в это время почувствовала - но даже не шевеления, а что-то типа щекотки, а пинки стала чувствовать несколько дней как (а у меня 20 нед) и то только в положении лежа на спине

Ива
Августятки, ау!!!

нуу, я пытаюсь привыкнуть к тому, что у меня резко за неделю увеличился живот и его никуда не денешь :D чувствую что гинеколог мне все скажет про объем и вес на ближайшем осмотре :) а еще к тому что с таким животом совсем не хочется никуда ходить а от работы меня еще никто не освобождал :)

Ива
Она легкая???

По-моему не очень. Но для меня это не важно, т.к. есть лифт, поэтому особо внимания не обращала.
Мы уже и прогулку купили Чет подумала, что пока есть время и нет живота, лучше все приготовлю, а то потом уеду на месяц, а летом по жаре с пузом неохота будет по магазинам таскаться. Так с ней доча уже второй день играет, вместо кукольной :D

ЛеТа

Здорово! Поздравляю! А мы вот думаем, если мальчик будет, Семеном назвать, как вашего :) (если я не путаю...)

katrisha
с таким животом совсем не хочется никуда ходить

что, уже??? %O

katrisha
резко за неделю увеличился живот и его никуда не денешь

:)
У меня не за неделю, конечно, то тоже увеличился, уже видно, что глубоко беременная :D . а еще вчера дома меряла куртяшки свои короткие на синтепоне (весна, однако) - У меня ни одна на пузе не застегнулась ...Буду до мая в длинном пуховике шастатсть :D , он еще налазит...

zhuchok
Она легкая???

По-моему не очень.

В объявах пишут 8,7 кг (эт легче, чем моя была :) ).

zhuchok
лучше все приготовлю, а то потом уеду на месяц, а летом по жаре с пузом неохота будет по магазинам таскаться

а я летом вещички прикуплю (У меня ничего не осталось от дочи :)), и еще планирую пошить чего-нить, уже выкроек в инете накачала (там всякие конверты, ползунки, пинетки) ;) на пеленки материал - ситец, бязь, фланель- еще с прошлого лета закупать начала :D

Привет, девочки!
Да активность у нас в темке не очень высокая. Наверно все пока работой заняты, зато потом как выйдем в декрет!!!!!!!!!!!!!!
Я чувствую робкие шевеления, утром, когда проснусь или вечером перед сном

katrisha
у меня резко за неделю увеличился живот

У меня тоже все округлился животик, но под свободной одеждой его не видно еще. Прибавка в весе к 16 неделе составила +1кг к добеременному весу.

А вот насчет коляски я даже и не знаю, что выбирать... Опыта в этом ну совсем никакого... Дорогую не хочу, т.к. все это ненадолго, а потом куда? Продавать через объявления, отдавать за бесценок... Читаю в форумах отзывы, а они все такие разные %) Видимо надо идти просто в магазин и смотреть, а потом выбирать...

Я тоже жутко хочу знать пол, но на УЗИ мне только 30 апреля :)

Статья с е1: лето ожидается жарким %) Тяжело нам придется, девочки с пузиками...

Лето в России не будет холодным, температурные параметры ожидаются в пределах или даже несколько выше нормы. Об этом сообщил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

Глава Гидрометцентра добавил, что конец марта будет холодным, заметив, что "март - это все-таки зимний месяц". По словам Р.Вильфанда, высота снежного покрова в Московской области сейчас достигает 31 см, и "это нормально".

По информации директора Гидрометцентра, в апреле температуры выше нормы прогнозируются в южной половине европейской территории и южных районах Уральского федерального округа, а также в Омской, Томской, Новосибирской областях, в Красноярском и Хабаровском краях и в Забайкалье.

"Температура ниже нормы в апреле ожидается в средних широтах Сибирского федерального округа. На европейской территории предполагается низкое количество осадков", - сказал Р.Вильфанд.

В мае наиболее значительные температуры ожидаются на юге Западной Сибири. Дефицит осадков ожидается местами в Южном федеральном округе (ЮФО), Краснодарском крае, избыток - в Нижнем Поволжье.

В июне высокие температуры прогнозируются на юге Западной Сибири и на тихоокеанском побережье, дефицит осадков - в Центральном федеральном округе.

В июле температуры выше нормы прогнозируются в южной половине европейской части РФ, а также на севере Сибирского федерального округа. В августе температуры во всех федеральных округах западной территории РФ ожидаются выше нормы. Кроме того, в августе будет дефицит осадков в ЮФО и Поволжье.

В сентябре в центре европейской части России прогнозируется дефицит осадков.

Повышенная пожароопасность ожидается в РФ в июне-сентябре в северо-западном, центральном, южных регионах азиатской части страны, добавил Р.Вильфанд.

Ива
В объявах пишут 8,7 кг (эт легче, чем моя была

В паспорте не написано, посмотрите в Инете. Может, я просто не сравнивала с другими. Но я вообще нежный цветочек, для поднятия тяжестей, считаю, существуют мужчины :) Хотя в багажник все равно придется коляску грузить, но у нее рама и короб отдельно

Meggy
А вот насчет коляски я даже и не знаю, что выбирать

Посмотри здесь темку "все для малыша -от коляски до соски", там девочки все подробно обсуждают, и адреса магазинов там же. Я по их наводке прогулку купила подешевле

zhuchok
Посмотри здесь темку "все для малыша -от коляски до соски",

Спасибо за подсказку. Сейчас гляну :)

Ива
В объявах пишут 8,7 кг (эт легче, чем моя была ).

Пошла в кладовку, специально подняла. Вроде не тяжело. Но все равно начинаю сочувствовать родителям без лифта :)

У нас будет девочка!!!!!! я на Узи, как дура после этого улыбалась.... а муж, по-моему, чуть со стула не упал.... он то в мальчике был уверен на 100%..... такой позитивный заряд получила - просто супер
там даже носик в профиль было видно!!!! вобщем все ок, только срок мне поставили на 2 нед. старше, чем в прошлый раз, я теперь в недоумении - может она просто крупненькая :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 16:26

ОлечкаБ
У нас будет девочка!!!!!!

Здорово! Поздравляю!
А папы почти всегда сначала хотят мальчиков, а девочек потом так любят, ни в чем отказать не могут!

zhuchok
что, уже???

ага, на мое же удивление, после командировки мне резко захотелось в декрет :)
ну вот вообще напрягаться не хочется))))) что дальше будет??? :D

katrisha
что дальше будет???

Мне кажется, будет хуже :D , в смысле ленивее. Поэтому сейчас все покупаю, пока ходить не тяжело. Жалко только, что почти все есть, еле удерживаю себя от многих покупок :D

а мне нисколько не ленивее... у меня есть три месяца поработать... я, так сказать, наслаждаюсь моментом... в середине месяца вышла только из прошлого отпуска по уходу за ребенком... Только по странному стечению обстоятельств дочка стала чаще болеть и я все равно большую часть времени дома...

жду цветок жизни
у меня 18 недель, а шевелений не чувствую

не переживай, это нормально. Я к концу 18ой недели отчетливо поняла, что это не кишечник, а малыш :D А вообще у перворожавших пишут шевелюшки ощущаются к 20-22 неделям. Так что все еще впереди

ЛеТа
у на доченька будет

поздравляю!!! сестричку подарите братику:)

katrisha
ну вот вообще напрягаться не хочется)))))

Тоже самое происходит :( А напрягает даже самая маленькая просьба начальства.
Сейчас пытаюсь убедить себя, не испытывать чуство вины из-за этого...

Жутко хочется в декрет. Планирую ходить на йогу регулярно, готовить всякие вкусности, английским заниматься... Хе-хе, если не обленюсь совсем ;)

сделано с душой
тоже из Заречного, и ПДР 4 августа. ты у кого на учёте стоишь?

здорово:) бум вместе колясы катать)) На учете у Трапезниковой, выбирать не приходится, т.к. она единственная вообще в Заречном беременных ведет. Почитала, что ты недавно переехала с мужем в Заречный, так ты не стесняйся, обращайся, пиши по аське или в личку ;)

ОлечкаБ
У нас будет девочка!!!!!!

поздравляю! а у меня узи 27го, уже жду-не дождусь пятницы! тоже с папой пойдем

Not-ka
Жутко хочется в декрет

а мне-то как хочется! Я уже просто с ума на работе схожу, постоянно опаздываю (впрочем, мне уже все равно, что скажут, надоели все), напрягает обстновка на работе, отношение ко мне гораздо хуже стало, ходят все косятся на мой животик, а работы ничуть не убавилось, наобарот, постонно подкидывают. Я уже чуть ли не крестиками отмечаю отработанные дни и считаю, сколько еще осталось... Думаю, что возьму еще перед декретом отпуск хоть недельку, чтоб свалить по-быстрее, очень уж мне тяжело...

Darёnka
не переживай, это нормально. Я к концу 18ой недели отчетливо поняла, что это не кишечник, а малыш А вообще у перворожавших пишут шевелюшки ощущаются к 20-22 неделям. Так что все еще впереди

Ура!!!! Спасибо всем за поддержку, я чувствую, если это оно конешно, но врач через трубку слушала и сказала - шевелится, а к вечеру я стала чувстовать и сегодня прямо с самого утра началось, такое маленькое бурление на на 2-3 секнуды и часто так!!! в самом низу живота, на кишечник по месторасположению не похоже.

а кого то на коагулограмму отправили уже? мне дали направление и сказали там запись за месяц- на декабристов 38, думаю может платно сходить?
я хотела узнать на каком сроке это делают ?

жду цветок жизни
а кого то на коагулограмму отправили уже? мне дали направление и сказали там запись за месяц- на декабристов 38, думаю может платно сходить?

меня направили тоже на Декабристов 38. Я записывалась месяц назад. Записали на 7 апреля. Платно этот анализ не везде делают. Знаю, что в Гармонии можно сделать. Стоимость анализа 900 рублей кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы