Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Meggy
Записали на 7 апреля

и сколько недель будет тогда?

Meggy
Знаю, что в Гармонии можно сделать. Стоимость анализа 900 рублей кажется

в шансе 450 руб
а на декабристов то бесплатно или тоже платно?

жду цветок жизни
и сколько недель будет тогда?

У меня будет 19 недель.

жду цветок жизни
а на декабристов то бесплатно или тоже платно?

бесплатно :)

Если кто сдавал уже - подскажите как там обстановочка- быстро или часами сидеть в очередях?

zhuchok
Здорово! Поздравляю!

СПАСИБО!

Not-ka
английским заниматься я тоже хочу заниматься, только не знаю на сколько это реально, вдруг лень разобьет (я 6 лет пашу как пчелка с 9 до 8 круглую неделю, уже за 2 года неотгулянных отпусков накопилось)...

девочки! а ведь мы уже половину пережили осталась вторая половинка, время быстро летит. Давайте отмечать в табличке шевелюшки и пол, кто уже на узи был

Всем привет! Писать мне пока некогда, захожу иногда мониторю..... а так все к свадьбе готовлюсь

Пополнила информацию :)

Всем привет! :)

Сегодня на второе узи в ЖК сходили. Все хорошо, без патологий, пол ребенка пока не изменился :D пока там мальчик сидит ;) Пришлось взять дочь с собой (не захотелось ей сегодня в садик, да и погодка "шепчет"), она рядом с кушеткой на стульчике сидела, и подглядывала к врачу в монитор, на лице у Варьки была растерянность, видимо она себе представляла, что лялька будет выглядеть на экране, как на фото в глянцевых журналах :D потом спрашиваю, че видела? , говорит " там какой-то шнурок из пупка у ляльки торчал %) " :D .

Еще, лялик опять беспокойно вел себя именно во время узи, врач водила датчиком по пузу, а пацан пинал, причем целился именно в датчик %) :D . Ощущения еще те, вот ведь как не нравится узи %)

табличка

Ива
там какой-то шнурок из пупка у ляльки торчал

ох уж эти детки :D забавные такие

Ива
пацан пинал, причем целился именно в датчик

вот поэтому я и терпеливо жду планового узи, любопытство конечно распирает, но здоровье и состояние малыша важнее. И почему не придумали еще менее действующее на ребеночка узи?

Darёnka
ох уж эти детки :D забавные такие

ага... когда не достают :D .
Вот сейчас уже битый час слезно уговаривает меня "нашего братика" - Женей назвать :D . Я грю, мы с папой подумаем, есть время, а ты вот кукол и пупсов своих как хошь называй %) И ведь не отстает от меня

всем привет!можно к вам? :) срок 20 недель.ПДР на 11 августа.беременность вторая.есть дочка 2.4 года.новость о прибавлении восприняла с радостью.с любовью гладит животик мне.спать стала с папой(до этого спала срождения со мной)это я ее выгнала а то она беспокойно спит может и пнуть.На декабристов 14 апреля поеду.В ту беременность была 2 раза -очередь приличная.кто нибудь с опалихинской черепанова есть?

аниим настя
всем привет!можно к вам? срок 20 недель

Привет! Конечно к нам можно Мы только рады новеньким беременюшкам :)

Девочки, а я вяжу своей ляльке шапочку :) Выбрала нейтральный желтый цвет, чтобы не ошибиться. Пол узнаю только через месяц на УЗИ, если малышик захочет показаться ;)

Meggy
Выбрала нейтральный желтый цвет, чтобы не ошибиться

Привет, я особо вроде цветом одежки не заморачиваюсь, но инстинктивно на пеленки закупаю голубые и морские оттенки ткани :D .... И вообще, мне стало казаться, что на девочек выбор больше %) :D . С дочей на такие вещи внимания не обращала, покупала все цвета радуги, девочкам все подойдет ;)

Ива
на девочек выбор больше

это да, многие мамы мальчиков жалуются

Ива
девочкам все подойдет

мне кажется, мальчикам ляличного возраста тоже, ну кроме откровенно розового и в рюшечках. Вчера достала дочины комбезы, проверила на предмет "мальчуковости", хотя еще пол не знаем, так практически все подойдет.

А я ничего не готовлю заранее.жду когда будет недель36.там сразу все достану с балкона перестираю проглажу .пакет на выписку соберу.Скажите кто в чем дите выписывать собирается?вроде лето жарко будет!В одеяле что ли? %)

аниим настя
?вроде лето жарко будет

не факт, мы же на Урале живем :D
У меня ПДР 28 августа, на жару вряд ли можно рассчитывать, у нас от дочи остался флисовый конвертик, беленький, с ушками, в нем в мае выписывались.

аниим настя
Скажите кто в чем дите выписывать собирается?вроде лето жарко будет!В одеяле что ли?

Я еще даже не думала об этом :)

Вчера посмотрела одежку какая от сына осталась, вся синего-голубого цветов даже нейтрального ничего нет, даже пара пеленок уцелела и то синие, мужа спрашиваю, как ты относишься к девочке во всем синем? гыыы

Девочки, извиняюсь, что не в обьявлениях, но почему то не размещается :( Продаю плащ , размер 42-44, кому интересно пишите в личку.

ЛеТа
как ты относишься к девочке во всем синем? гыыы

для девочек , думаю, голубое не так критично, как для мальчиков

zhuchok
откровенно розового и в рюшечках

:D
Хотя когда девочка, хочется ее наряжать как куклу ;) , мы еще сидеть не умели, а уже в платьях щеголяли :) .

А еще доче моей одежки досталось от старшего кузена...тоже все мальчиковое - тоже носили.... Плюс к этому дочь еще была совершенно лысая до 2-х лет, и на прогулке меня многие спрашивали "Зачем вы мальчика бреете?" %) :D

Ива
для девочек , думаю, голубое не так критично, как для мальчиков

точно, наша девочка спокойно в голубом лежала, сидела и ходила, ну у нас правда прическа с рождения была, прямо с челкой, я даже сама удивилась

Ива
"Зачем вы мальчика бреете?"

ага, и в платье наряжаете :D

Ива
дочь еще была совершенно лысая до 2-х лет

Зато сейчас наверно косы... :)

Ива
спрашивали "Зачем вы мальчика бреете?"

И почему у нас люди такие бестактные?????

девочки, привет. я опять столько пропустила... просто у меня на работе закрыли доступ.
а щас, вот, лежу в 40 больнице :( нашли какой то полип, ещё И угрозу ставят( я то уверена, что все будет впорядке, но само лежание в больнице меня угнетает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы