Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

БукаЖка 2 ))
но само лежание в больнице меня угнетает

Ну не лучшее времяпрепровождение конечно... Зато можно попросить путевку бесплатную в санаторий :) Взять потом свою ляльку, доплатить в санатории и поехать отдыхать ;)

Meggy
Зато сейчас наверно косы... :)

А то как же без них... ;)

БукаЖка 2 ))
лежу в 40 больнице :(

Грустно, конечно, особенно когда еще одна малявка на руках.... :( Поправляйтесь!

А мне в такую грязь как на улице недельку-две дома хотца пересидеть и никуда не выходить:(.... надоело домой по пояс в грязи приходить, ребенка даж резиновые сапоги не спасають...

Девочки, а кто-нибудь беременную фотоссесию мес. на 7-8 не хочет себе устроить???? ;) Я вот подумавыю на эту тему маненько, если сапсем слоном к тому времени не стану, конечно :D

Девочки ни у кого нет ссылок на сайты с пошивом беременной одежки? на лето хочется сарафанчик красивый (мои то не налезут....)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 16:10

Ива
беременную фотоссесию

Кому надо могу дать телефон фотографа, с которым работаю. Он каждый раз пузик мой трогает и спрашивает, когда я сниматься приду. говорю "не доросли мы еще", а сама чет стесняюсь у знакомого фоткаться , хотя он мальчик оч.хороший

БукаЖка 2 ))

Все будет хорошо! Главное в это верить, тогда мелкие неприятности легче переносятся.
А ляля-то с кем? Скучает, наверное...

ОлечкаБ
Девочки ни у кого нет ссылок на сайты с пошивом беременной одежки?

У меня есть журналы в электронном виде ;) (Ottobre- там один номер для беремчатых, Еще какие-то импортные). И еще в каждом августовском номере Бурды- есть выкройки для будущих мам... Сарафаны летние?

zhuchok
Кому надо могу дать телефон фотографа, с которым работаю

очень любопытно:) а сколько он за фотосессию берет? может и сайтик у него есть? я вот тоже подумываю с мужем пойти

Ива
Девочки, а кто-нибудь беременную фотоссесию мес. на 7-8 не хочет себе устроить????

Я тоже хочу фотосессию. Просматриваю темы в форумах, сайты...

zhuchok
Кому надо могу дать телефон фотографа, с которым работаю.

Darёnka
а сколько он за фотосессию берет? может и сайтик у него есть?

Присоединяюсь к вопросу :)

Darёnka
сколько он за фотосессию берет? может и сайтик у него есть?

Узнаю в ближайшие дни и напишу. В любом случае это надо попозже делать, когда совсем на Винни-пуха похожи станем :) , чтоб никто не перепутал :)

zhuchok

дочка с папой да с бабушкой, по очереди её в садик водят... скучает, конечно, все время говорит - пойдем к маме. а я то ещё больше скучаю.... :(

БукаЖка 2 ))

просто переключи мысли с забот и постарайся отдохнуть
Про фотосессии мне у Сейлор понравилась она фотки выкладывала ,а еще у нас на сайте Тата есть тож фотограф

Ива
У меня есть журналы в электронном виде (Ottobre- там один номер для беремчатых, Еще какие-то импортные). И еще в каждом августовском номере Бурды- есть выкройки для будущих мам... Сарафаны летние?

может можно тут выложить что-нибудь?
тему хорошую в ин-те нашла, посмотрите кому интересно, там много всего
club.osinka.ru/viewtopic.php

ОлечкаБ
может можно тут выложить что-нибудь?

Из Ottobre модели тут можно помотреть www.ottobredesign.com/lehdet_js/2008_2/index.html , т.к. модели специфич., на вкус и цвет. Если кого заинтересует вышлю выкройки и тех. описание в личку ;)

ОлечкаБ
тему хорошую в ин-те нашла

я ее давно перелопатила. По эскизу одной девушки перешила вельветовые джинсы под пуз, сделала трикотажн. вставки,сейчас запаса на вырост до самого августа хватит ...еще и останется :D

Девочки, привет!
Что-то у нас опять затишье :(
У меня тут несколько вопросов появилось:

1. Zhuchok - как опытный пользователь коляски Инглезина Магнум. Если ее купить, то этой коляски достаточно для ребенка на все время (как пишут от 0 ло 3 лет) или необходимо будет покупать прогулку?

2. Девочки, у кого не первый ребенок: вы готовили соски к кормлению? А то разные мнения. У меня у подруги врач сказала, что с 20 недель нужно смазывать соски и ореолу либо бипантеном либо специальным маслом для подготовки сосков. А в журнале написано, что соски готовить вредно и что это может спровоцировать преждевременные роды. я запуталась...

3. И еще кто-нибудь пользовался кроваткой-манежем для малыша? Это удобно? Меня привлекает, что ее легко трансформировать и убрать. Или классическая кроватка с маятником лучше?

Meggy

Привет! :)

Meggy
необходимо будет покупать прогулку?

Я не Zhuchok , но скажу :D Вы на Магнум настроены???? Я думаю о "прогулке" рановато еще думать, для начала люлька (или трансформер ) нужна...:) . Может ребенок не колясочный сапсем будет, бывают и такие ;)Только мы прогулку не пользовали, к 1,5 годам купили трость, много путешествовали, с тростью удобнее было.

Meggy
вы готовили соски к кормлению?

Я сначала прочитала как сОски %) :D Я не готовила, если честно, и не заморачиваюсь...В первые дни кормления трещинки на сосках могут появиться (от высокой чувствительности сосков или неправильного захвата ротиком ) может не совсем так, не помню.... Просто не было у меня проблем с сосками, сразу как-то наладилось.

Meggy
кто-нибудь пользовался кроваткой-манежем для малыша?

что-то я от жизни отстала %) , знаю что такое кроватка -отдельно и манеж - отдельно, а совместное не видела И кроватка не маятник, а обычная такая на колесиках у нас, хотя маятник , наверное, удобно :) А для манежа у нас места было мало в однушке и "половая" жизнь с 5,5 месяцев началась - ползать стала и на пол переехала :)

Сейчас , мне кажется, лучше самое необходимое приобрести, а манежи, ходунки, прогулки - позже, а может и совсем не понадобится... ;)

соски не готовила в первую беременность и сейчас не собираюсь .по моему бесполезное занятие.с имитировать то как ребенок сосет грудь не возможно.а вот насчет кровати манежа ?я тоже хочу попробывать уже присматриваю.дело в том что кроваткой не очень довольна осталась :(

Ива
Вы на Магнум настроены?

Я не знаю. Очень хочется хорошую коляску, но отдавать 20-25 тыс за коляску я не готова. Магнум вроде по цене нормальная, особенно, если из Москвы заказывать, да и по полегче она многих трансформеров. С другой стороны, может купить польский трансформер тысяч за 10 и не мучится...

Кровать-манеж меня привлекает тем, что ее очень легко убрать, своей мобильностью. Она в сумку убирается. Я видела такую на Розы Люксембург. Стои 4500. У нее тоже 2 положения матраса. Сбоку на молнии лаз для ребенка. Или можно убирать туда игрушки.

Meggy
купить польский трансформер тысяч за 10 и не мучится.

Мне кажется тут наоборот получится " и мучится" ;) . Но это сейчас у меня такое отношение к польским трансформерам, может летом придеца тож покупать пол. транформер :) . хочу не польскую, но недорогую, поэтому с рук буду покупать коляску, в хорошем состоянии, мне проще ;) . Я уж писала сверху, что в объявлениях магнум выставляют на продажу от 7 000до 9 000руб. А тут на днях инглезину магнум продавали за 4 000 руб. ;)

Meggy

Отвечаю:

1. Реально можно ей обойтись, она трансформер, просто легче и выше польских. Мы ездили с рождения и до года, а потом решили поехать в Турцию, а для самолета она слишком громоздкая, купили прогулку САМ, тоже итальянскую. Если бы не самолет, то магнумом вполне бы обошлись. В отличие от люльки, у нее из лежачего положения спинка поднимается, и ляль до сна или после может комфортно сидеть (а в люльке подушку надо).
    Опять же если лялю везде таскать с собой (как я буду в этот раз), то придется каждый раз в багажник базу и короб затаскивать. Поэтому для целей посещения торговых центров, кафе и т.п. мы прикупили Геоби 922, она легче и компактнее (но не с рождения). А да, еще автолюльку купим Инглезиновскую, чтобы на шасси ставить.
    2.Я готовила. Они у меня были нежные и какие-то не сформированные, что ли Только нам на школе мам рекомендовали не кремами мазать, а растирать махровым полотенцем, чтобы они загрубели. Мне помогло ОЧЕНЬ, иначе ревела бы после родов, а так все прошло естественно, как будто всю жизнь кормила.

Meggy
это может спровоцировать преждевременные роды.

тоже такое слышала. Но у меня угрозы не было. Но и делать-то это нужно без фанатизма :D Если с этой точки зрения смотреть, тогда и сексом нельзя заниматься без лифчика :)

1. У нас есть такая. Супер-вещь для дачи и поездки к бабушке. Но как постоянная кровать не подходит, матраса там нет никакого, не говоря уже об ортопедическом, приходится одеяло класть. Можно как манеж использовать, только там дно тканевое, а клеенка постоянно сбивалась.

Ива
поэтому с рук буду покупать коляску, в хорошем состоянии, мне проще . Я уж писала сверху, что в объявлениях магнум выставляют на продажу от 7 000до 9 000руб. А тут на днях инглезину магнум продавали за 4 000 руб.

я уже писала, что мы с рук купили Магнум, в ИДЕАЛЬНОМ состоянии за половину цены, в объявлениях кстати часто такие варианты встречаются. В первую беременность мне хотелось все-все и самое лучшее, а сейчас более рационально подхожу к покупкам :)
За 4000 думаю более потрепанный вариант :) , но одному ребенку вполне хватит.

А польский трансформер у подруги за год убился так, что теперь его можно только отдать в качестве благотворительной помощи.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 18:48

Спасибо за ответы, девочки :) В голове как-то яснеть начинает. А то при дешь в маагазин, там этих колясок вагон и телега - какая лучше??????????? И по ценам все очень разное и по отзывам...

zhuchok
польский трансформер у подруги за год убился так, что теперь его можно только отдать в качестве благотворительной помощи.

Ива
Мне кажется тут наоборот получится " и мучится"

Ну значит польский отпадает. Буду Магнум покупать ;) Только не знаю новую или с рук взять, раз вы говорите, что можно в идеальном состоянии найти.

zhuchok
А да, еще автолюльку купим Инглезиновскую, чтобы на шасси ставить.

А автолюльку с какого возраста надо? Мне говорили, что пока малыш не сядет, то лучше его в люльке от коляски возить, а потом в кресло пересадить.

zhuchok
растирать махровым полотенцем, чтобы они загрубели.

Просто растирать? Сухим или мокрым? С какого срока? У меня тоже грудь очень чувствительная, боюсь, что если не подготовлюсь, то рыдать буду от кормлений...

zhuchok
Супер-вещь для дачи и поездки к бабушке. Но как постоянная кровать не подходит, матраса там нет никакого, не говоря уже об ортопедическом

Т.е для постоянного использования она не подходит? Нужно покупать деревянную? А функция маятника в кроватке - полезная?

zhuchok
растирать махровым полотенцем

я тоже этот свособ вычитала, решила попробовать. Соски заныли сразу так, буду кипятком ошпарили (хотя совсем тихонько делала и недолго). Потом 2 дня болели страшно, на стены лазила. Теперь даже не знаю, повторять процедуру или нет DONT_KNOW

Meggy
Только не знаю новую или с рук взять, раз вы говорите, что можно в идеальном состоянии найти.

Я на цену нового Магнума купила бэушный Магнум, новую Геоби, молокоотсос (тоже почти не пользованный, за 500 р вместо 1500) и еще на автолюльку осталось.

Meggy
А автолюльку с какого возраста надо? Мне говорили, что пока малыш не сядет, то лучше его в люльке от коляски возить, а потом в кресло пересадить.

У колясочных люлек должны быть спец. ремни, но как я поняла, это все равно не очень в плане безопасности. Тем более если брать автолюльку одной фирмы с коляской, можно точно так же, не беспокоя малыша, поставить кресло на шасси и доехать куда нужно. ИМХО выбор зависит и от того, сколько ездить будете. Просто я каждый день на машине, мне так удобнее, и сзади еще одно кресло для Ольки входит.

Meggy
Просто растирать? Сухим или мокрым? С какого срока?

я растирала после душа, сухим махровым полотенцем, примерно с начала декрета или чуть раньше

Meggy
Т.е для постоянного использования она не подходит? Нужно покупать деревянную? А функция маятника в кроватке - полезная?

Мне кажется нет , дно у нее все-таки слабовато, не знаю, войдет ли туда ортопедический матрас, не пробовали :) Маятник нам не пригодился, моя не засыпала от него, поэтому кровать зафиксировали. Но детки все разные, заранее не угадать.
Кстати, эти манежи-кровати видела сегодня в Дет.мире в Карнавале, много разных моделей, за 2600-3000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы