Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Darёnka
я тоже этот свособ вычитала, решила попробовать. Соски заныли сразу так, буду кипятком ошпарили (хотя совсем тихонько делала и недолго). Потом 2 дня болели страшно, на стены лазила. Теперь даже не знаю, повторять процедуру или нет *DONT_KNOW

Ну сейчас-то еще есть выбор- делать или нет, а когда лялю не по разу в день кормить нужно, так хоть сквозь слезы,а придется :) ИМХО лучше о себе любимой заранее позаботиться. Главное, без фанатизма :)

Доброе утро, девочки :)
Я завтра пойду коагулограмму сдавать, а в среду у меня куча анализов в ЖК... :(
У кого какие новости? Как выходные провели?

Darёnka
я тоже этот свособ вычитала, решила попробовать. Соски заныли сразу так, буду кипятком ошпарили (хотя совсем тихонько делала и недолго). Потом 2 дня болели страшно, на стены лазила. Теперь даже не знаю, повторять процедуру или нет DONT_KNOW

Весь смысл в том, чтобы довести соски до такого состояния, как например у братьев наших меньших, которые бегают с голым пузом без лифчика и когда кормят детенышей, то сосок достаточно грубый и детки его не рассасывают в кровь, как это увы происходит у нас, человеков :D
Весь вопрос в том, сможете ли вы реально настолько "огрубить" кожу на сосках?
Я вот не смогла, да и не сильно и пыталась... ну ходила дома одна с голой грудью, ну водой прохладной поливала... но оказалось это все не то.
А вот когда доча родилась и начала меня ГРЫЗТЬ - ООООООООО!!!!!!!! %) Вот тут я точно и на стену бы полезла, и при каждом кормлении слезы градом катились от боли... Но все дело было в том, что грудь у меня была неудобная, а как правильно прикладывать, никто не мог объяснить. Как это должно быть в теории, я прекрасно усвоила. Что губка должна закрывать ареолу снизу обязательно и сверху по возможности и т.д. А как быть ,когда ареола размером с личико ребенка и малявка просто не может никак поймать этот плоский сосок - тут никто помочь не мог :( Пока доча просто тупо не подросла до того, что эта самая неправильная грудь стала-таки помещаться ей в рот... и за неделю набрала больше, чем за первые 3. :D а после второго месяца вообще была кабанчик, все думали мы старше.

Всем привет! Старшей дочке 3 года, ждем второго, беременность 22-23 недели....
Сегодня на второе УЗИ... посморим кто у нас мальчик или девочка. На первом УЗИ сказали мальчик :) :)

RINNKA
Старшей дочке 3 года, ждем второго, беременность 22-23 недели....

Поздравляю!

RINNKA
Сегодня на второе УЗИ

А мне до конца месяца ждать... Так хочется знать кто там... :)

Я табличку заполнила. Добавила про шевеления.

RINNKA
Старшей дочке 3 года

RINNKA
На первом УЗИ сказали мальчик

вот блин!!!
у нас дикое количество девчачьих вещей (после дочки и племяшки), я с нетерпением жду второго УЗИ - а вдруг мальчик? Тогда я бы все эти розочки и рюшечки раздала нафиг... вот только думала, а какова вероятность ошибки с определением пола?
а тут ваш пост...:D
прямо в точку ;)
папа ждет не дождется ,что я все завалы разгребу и по возможности выкину... а то ведь ничего не выбрасывали, т.к. второго собирались рожать... и мало того что дом и балкон завалены, так уже и гараж папин в склад превратился... а вот еще и после УЗИ будем терзаться - точно или не точно? все выкинуть -раздать или что-то оставить :D

Ну давайте и я запишусь наконец-то ;)

R'n'cha

а у меня голубенькое все наоборот, а будет девочка, а все от сына осталось голубенькое, может нам тут барахолку устроить более менее путевое обменять, а че уж постремнее так на поддевку оставить, надо тож уж начинать завалы грести.

Про коляски тут ультрамама собирает заказ на Пег Переговские коляски я вся в раздумьях хочу заказать и цены по сравнению с магазом хорошие, но не могу определиться либо опять классику брать и мне еще нравится прогулка GT3+ короб взять если %)
Про грудь я сына только до 14 дней смогла докормить, грудь вся в синяках засосах от него была и сплошная короста, не знаю как в это раз будет, но мне почему то до сих пор неприятно об этом думать, к груди потом год наверное если прикасался сын хотелось спрятать ее или одеялом поплотнее прикрыться. Короче вот какая то как получилась у меня с воспоминаниями о кормлении, пока даж страшно думать об этом снова, но как на цены посмотрю на питание 300-400 р за банку смеси так прямо твердо уверена что буду кормить сама :D

ЛеТа
как на цены посмотрю на питание 300-400 р за банку смеси так прямо твердо уверена что буду кормить сама

Вот, он, кризис! :D
Тоже глянула на цены, не порадовалась, NAN, который мы ночью ели вообще около 500, а большая упаковка памперсов -750 %)

zhuchok
NAN, который мы ночью ели вообще около

всем придется раздаиваться :D

zhuchok
памперсов -750

ссякаться в треугольнички марлевые гыыыыыы, памперс только на улку :D

Meggy
У кого какие новости? Как выходные провели?

У меня чет за выходные животик резко вырос, пришлось кнопки на пальто перешивать, и то, видимо, ненадолго хватит. Хочу теплую погоду, для нее у меня плащ широченный, можно хоть как расти :D
Наконец нашла адрес сайта фотостудии: www.u59.su (не знаю как сделать ссылку :( ) тел. 213 72 61, Уральская, 59
Сайт, правда, еще не до конца оформлен, и именно беременных фоток я там не нашла, но есть другие студийные съемки и прайс. Если будут вопросы, спрашивайте, если знаю - отвечу. Просто я у них там визажистом иногда работаю

zhuchok
Наконец нашла адрес сайта фотостудии

Прикольные фотки :) Мне понравились. Посмотреть бы конечно беременные фотки...

zhuchok
Если будут вопросы, спрашивайте, если знаю - отвечу.

Вопросы такие:

1. Если выбрать фотосессию за 3500, то визаж, прическа, подбор образов входит в эту цену? Или нужно свое нести?
  2. Фотки получается все на диске можно забрать? Если да, то это просто супер, а то в большинстве студий только 10-15 обработанных фоток дают :(

zhuchok
У меня чет за выходные животик резко вырос

У меня тоже округлился. Но одежда пока застегивается :D В верхней одежде не видно.

Всем привет! А меня врач на дневной стационар отправила, говорит отеки, т.к. вес сильно набирается.... но отеков, конечно, еще нет, эт видимо я многое себе позволяю лишнего - сладкого, мучного. В стационаре отеков не увидели, сказали приходить иногда раза два в неделю мочу и кровь сдать и взвеситься, капельницы мне не нужны решили...Ну и сбалансированное питание посоветовали, чтобы вес хотя бы остановился.... Да я это и сама понимаю, просто видимо пинка ждала :D . Три дня питалась полезным, кашки салатики, мясо отварное, не ела ничего жареного и сладкого - и минус 1 кг %O . Правда в первый день лялик сильно пинался всю ночь, спать не давал, непривычно ему было, что мамка на ночь не чай с печеньем, а всего лишь стакан кефира выдула :)

zhuchok
NAN, который мы ночью ели

ой, мы ничего такого не ели, тока титьку, мы на ГВ до 2, 7 лет были , у нас и прикорм то толком только после 1 года ввелся, а основная еда титька - и ночью и днем... Я надеюсь в этот раз проблем не будет с ГВ, и на первое время траты будут только на пампресы... :)

ЛеТа
а все от сына осталось голубенькое

ну хоть осталось ;) , на первое время бодики, ползуны, распашонкии т.п. я вот комбезик нашла, с сентября-октября гулять, пока время есть - сошью, только с ростом определиться не могу :D . Посмотрела записи дочери, она к полугоду была 68 см , на этот рост и буду шить (только с переводом разберусь:), все ж не по-нашенски). Вот такой, на осинке его тоже многие будущие мамки шьют, наверное удобный ;)

ЛеТа
в треугольнички

мы так и делали... ну если и правда дорого....

ЛеТа
памперс только на улку

и у меня...

zhuchok
за выходные животик резко вырос

мы наконец-то вышли с больничного и я отрываюсь на работе...

обновила

Ива
тока титьку, мы на ГВ до 2, 7 лет

Вот это терпение у мамочки... У меня правда молока мало стало к 9 мес, но даже если бы и было, я бы так долго кормить не смогла. Правда, на этом форуме в таком признаваться опасно- помидорами закидают :)

Ива
и прикорм то толком только после 1 года ввелся

6 лет назад таких рекомендаций не было еще, и у меня доча к 6 мес могла весь день без меня питаться (овощи, каши, творог плюс на одно кормление молоко сцеживала), была необходимость ее надолго оставлять. Не знаю как в этот раз будет

Ива
многие будущие мамки шьют

Классный комбезик! Мне, правда, шитье не грозит -утешаю себя тем, что у меня другие достоинства :D

Ива
сбалансированное питание посоветовали, чтобы вес хотя бы остановился.... Да я это и сама понимаю, просто видимо пинка ждала . Три дня питалась полезным, кашки салатики, мясо отварное, не ела ничего жареного

Удачи! Я тоже боюсь слишком поправиться, стока одежды красивой ждет в шкафу до осени, надеюсь хоть в часть гардероба влезть :) Меня вот на булочки тянет, на завтрак с кофе и интернетом Позволяю себе одну в день... Считаю это инъекцией хорошего настроения :D

Meggy

1. Если выбрать фотосессию за 3500, то визаж, прическа, подбор образов входит в эту цену? Или нужно свое нести?

Визаж да, прическа нет, делать или заранее в другом месте, или самой, или они могут пригласить парикмахера, но по цене не знаю. Если захочешь последний вариант - напиши мне в личку, скажу, кого точно не надо.
Подбор образов - немного неточная формулировка. Одежду естественно нужно нести свою, аксессуаров у них к сожалению практически нет. Многие с огромными пакетами приходят и вместе в фотографом выбирают в чем сниматься, он советует, что лучше будет в кадре смотреться. Плюс я когда макияж делаю, заранее смотрю одежду, чтобы личико потом к любому наряду "подошло".
В прайсе за эту цену написано2 образа (т.е. смены одежды), реально больше почти всегда бывает (3-4). Если хочется абсолютно разные образы (другой макияж, прическа), то это уже за другую цену. Лично я в этом необходимости не вижу в беременной фотосессии, все-таки акцент здесь немножко другой, и изображать сначала например, амазонку, а в след. образе томную светскую даму (обе, естественно, уже не стройняшки), желающих пока не было :) Хотя- любой каприз за ваши деньги :D
Беременные часто полуобнаженными снимаются, пузиком хвастаются, можно еще мягкую игрушку принести. Ну и муж, как аксессуар вполне подойдет ;)

Meggy

1. Фотки получается все на диске можно забрать? Если да, то это просто супер, а то в большинстве студий только 10-15 обработанных фоток дают

Да, все фотки отдают на диске, чаще это даже больше чем заявленные 150 штук, обрабатывают (в смысле в фотошопе) и печатают 3 штуки формата А4.

zhuchok
Подбор образов

Я вообще-то хотела что-то фантазийное - драпировка в ткани, крылья, цветы... Это реально? Или может мне пойти в другую студию, а визаж у тебя заказать? Если ты делала визаж, который у девочек на фотографиях, то мне очень понравилось. Красиво :rose:

ПОля
мы наконец-то вышли с больничного

Поздравляю с выходом :))))

Meggy
Я вообще-то хотела что-то фантазийное - драпировка в ткани, крылья, цветы... Это реально? Или может мне пойти в другую студию, а визаж у тебя заказать? Если ты делала визаж, который у девочек на фотографиях, то мне очень понравилось. Красиво

Если с собой принести ткань и цветы - то реально, крылья вроде у них были, ангельские, если еще не сдохли от частого использования (все кому не лень ведь ангелами прикидываются :D ). Многие со своими идеями приходят и приносят всякие штучки (типа шляпы, меха, мундштуки и т.п.). Насчет других студий- точно знаю, что аксессуаров всяких много у Аргентум Флеш, но они больше на ретрообразах специализируются. Мнения об их работах слышала абсолютно противоположные. Но макияж там всегда яркий делают, это не всем нравится. ИМХО беременная ассоциируется с чем-то чистым, светлым, нежным, соответственно макияж ближе к естественному (но конечно с учетом специфики фотосъемки).
Фотки на сайте не смотрела, так что не знаю кто там "мой", а в студии на стенах и в альбомах есть мои работы.
Если что- заказать макияж без проблем, правда я уеду с 13 мая на 4 недели, а в другое время - пожалуйста :)

Кстати, как подготовка к свадьбе? Ты в белом платье будешь?

zhuchok
6 лет назад таких рекомендаций не было еще

нет не было, это все от лени нашей было :D титьку в рот и все довольны и сыты :)

zhuchok
инъекцией хорошего настроения

Введу а рацион горький шоколад, я его много съесть не смогу,но ведь тоже шоколад и по дольке - нормуль ;)

zhuchok
Если что- заказать макияж без проблем, правда я уеду с 13 мая на 4 недели, а в другое время - пожалуйста

Я планирую месяцев в 7 фотосессию. Так что ты уже вернешься :)

zhuchok
Кстати, как подготовка к свадьбе? Ты в белом платье будешь?

Я замуж не выхожу. Мы с мужем решили, что не время сейчас тратится на свадьбу :) У нас кто-то другой на форуме к свадьбе готовится, ты перепутала меня с кем-то ;)

Всем привет! Сегодня встала наконец на учет, пуз уже видно, я бывший C_vetochek , ну и в табличку сразу добавилась.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы