Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Meggy
ты перепутала меня с кем-то

:shock: Это случайно, правда-правда! Просто помню кто-то в начале темы говорил, что ей предложение сделали, в памяти отложился ник на М.

Marika :)
не время сейчас тратится на свадьбу

семейное счастье от этого совсем не зависит. У нас тоже свадьбы не было, сходили расписались когда свидетельство о рождении получали.

zhuchok
Кому надо могу дать телефон фотографа,

хороший фотограф Нестерова Алена, по моему беременные и детки у нее супер получаются, вот сайт nesterova.ur.ru там есть фотки и цены, у меня еще карточка со скидкой к ней есть, только я не знаю она именная или нет.

и как тут уже писали фотограф на сайте tata, ее сайт www.tsmirnova.ru - если на меня сослаться она скидку обещала 5% :).

zhuchok

ты что-то всех на M перепутала, это не моя фраза которую ты якобы процитировала :), я такого не писала

не время сейчас тратится на свадьбу

фотограф на сайте tata,

А у нее сейчас есть студия? Раньше она вроде дома снимала...

это не моя фраза которую ты якобы процитировала

Упс... У моего компа свой собственный мозг %) :D

zhuchok
А у нее сейчас есть студия?

она снимает квартиру отдельную под фотостудию на ВИЗе

ты что-то всех на M перепутала

:D :D :D

zhuchok
семейное счастье от этого совсем не зависит

вот и я так думаю...

Ну вот и результаты второго УЗИ : МАЛЬЧИК !!!!!! :) :) :) В первое УЗИ мальчик сказали в 14 недель на Флотской, сейчас в консультации подтвердили, беременность 23 недели!
Все родственники рады, собенно муж :)

RINNKA
МАЛЬЧИК !!!!!! :) :) :)

:pozdr:   

:pozdr: :pozdr: Поздравляю!

я чуть подправила табличку, а то у меня дата рождения с пдр совпадала :)

RINNKA
МАЛЬЧИК !!!!!!

От всей души

RINNKA
Ну вот и результаты второго УЗИ : МАЛЬЧИК !!!!!!

:rose: :rose: :rose: Поздравляю!!!!

А я сегодня на пилатес для беременных первый раз сходила! Понравилось, нагрузка очень щадящая. Щас главное не лениться и ходить регулярно :)

zhuchok
А я сегодня на пилатес для беременных первый раз сходила!

Завидую! Молодчинка какая! А мне врач запрещает и йогу и пилатес :( Только ЛФК под контролем врача, а мне по времени в ЖК не удобно ходить. Работу не бросишь :(

Meggy
мне по времени в ЖК не удобно ходить. Работу не бросишь

Ну, в декрете времени полно будет :)
А я чет у свой даже не спросила, раз она никакие проблемы мне не озвучила. Теперь думаю, сообщить постфактум или уже не стоит %)

Девочки, мне еще врач в дневном стационаре посоветовала поливитамины не пить пока, перерывчик сделать %) сказала , что они жуткий аппетит вызывают....Я ведь послушала - неделю не пила витамины, а вчера выпила, как обычно принимала, и у меня сыпь пошла типа крапивницы и зуд %O .... Реакция на витамины? %O

Спасибо за поздравления!!!!!

zhuchok
А я чет у свой даже не спросила

Если проблем нет, то ходи и наслаждайся ;) У меня угроза была вначале, поэтому врач перестраховывается. Я хожу к ней каждые 3 недели, и это в первой половине беременности!!

Ива
Реакция на витамины?

Именно. Читала об этом в журнале, что может такое быть. Это говорит о том, что данные витамины тебе не показаны, накопилась реакция организма. Нужно перейти на другие витамины :)

Девочки, а кто уже насколько поправился? Я сегодня взвесилась +4кг. Это к 20 неделям.

Ива
Посмотрела записи дочери, она к полугоду была 68 см

посмотрела записи сына 11075 и 72 см %) :D

Meggy
Именно. Читала об этом в журнале, что может такое быть.

понил, так и думала, на сана-сол может перейду, еще витрум форте пренатал есть, но меня тошнит от запаха %)

ЛеТа
посмотрела записи сына 11075 и 72 см

это 5-й коридор что ль?Ну дык вы ж мужчины, крупные небось? Мы 71 см в 9 мес. были ;) всегда в третьем коридоре по табличкам, середнячки :)

Ива
это 5-й коридор что ль

А что это значит? Что за коридоры?

Meggy
А что это значит? Что за коридоры?

ну у меня таблички распечатанные сохранилась (не помню их названия), ими педиатры пользуются. Масса тела, рост, вес, окр.головы...Указаны месяцы ребенка (до года), среднее значение (в см) и расписаны пять коридоров с показателями. У дочи параметры всегда имели среднее значение ( то бишь 3 коридор), Друг у нас в 4 коридоре был , то бишь чуть крупноват для средних значений, если наоборот мелкий ляль, то 2 или 1 коридор....
Да, вообщем , не заморачивайтесь :D . Это я для истории заполняла :)

у меня 23 недели и 6 кг прибавка %) что делать? :( А еще ноги от стопы до колена чешуться сильно в особенности вечером.ни у кого токого нет?

аниим настя
у меня 23 недели и 6 кг прибавка %) что делать?

а прибавка из-за чего? Меня спасет только диета сбалансированная, я уже писала сверху про свой случай ;) но у меня прибавка чуть больше, и я сама виновата... А если у Вас питание в норме, и со здоровьем все хорошо, то это не ужис-ужис (как врачи пугают)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы