Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

аниим настя
А еще ноги от стопы до колена чешуться сильно в особенности вечером.ни у кого токого нет?

У меня поясница чешется. Это нормально. У беременных повышенная сухость кожи. Нужно чем-то увлажняющим мазать, легче будет :)

Ива
ну у меня таблички распечатанные сохранилась

Спасибо за разъяснения :)

:) :) :)

А у меня старшая сестра родила сегодня второго сына, 3,700кг (про рост забыла спросить :D ) :love:

Ива
аниим настя
у меня 23 недели и 6 кг прибавка что делать?

У меня, кстати, тоже точно такая же прибавка в весе и тоже 23 недели :)

Meggy
Девочки, а кто уже насколько поправился?

Я на 1 кг поправилась с начала за 23 недели, а с сыном у меня в это время уже по моему +7 было общая там была 19900, постоянно ругали меня за это, из роддома приехала без 14 кг так что я считаю там все отеки были, соли меньше и вперед, а еще в первую беременность я пить ужасно хотела все время за день могла до 5 л. выпить, но у меня там сахар чуток поднимался.

я в шоке у меня +8кг почти (слон какой-то), последние недели +1/неделя.... вообще у меня нормальный вес 61кг, т.е. я не крупная девушка.... полноты сейчас нигде вроде кроме живота и бедер не видно...
ем не много - завтрак полный, обед - кефир и творожок, ужин - бутерброд максимум, а то и ничего (я не привыкла ужинать)... не понятно откуда оно берется %O

ОлечкаБ
не понятно откуда оно берется %O

как откуда? плацента, околоплодные воды, ребенок :) Организмы ведь разные у всех, мне кажется сильно заморачиваться и "шокироваться" не надо, если ваш вес на здоровье ребенка не влияет ;)

Всем привет! Девочки скажите пожалуйста, что модно выпить от головы..... давление нормальное. незнаю что делать.... раншбше только нурофен помогало, а сейчас не знаю можно ли? :(

mechel_fleur
раншбше только нурофен помогало, а сейчас не знаю можно ли?

нельзя нив коем случае!
Только ношпу можно, но она не очень помогает :(

Всем привет! А кто нибудь на курсы для беременных начал ходить?

Я в прошлый раз ходила только на некоторые занятия в Ладу выборочно, т.к. у меня уже срок большой был, а в этот раз записалась в Обыкноенное чудо, вчера уже было первое занятие, лекция не очень понравилась, вела девушка из ОММ про физиологию родов - помоему она сама ни разу не рожала :), не очень интересно в общем было, а тренинг который директор этого центра ведет был супер. Хочу курсы до лета закончить, т.к. мы потом на июнь-июль за город уезжаем, времени не будет :).

Marika :)
А кто нибудь на курсы для беременных начал ходить?

Я пока не начала. Думаю, что в декретном время на это будет. Сейчас очень много работы :)
А вообще интересно походить :)

Я от головы пила Нурофен мне только он помогал, ну не ходить же с жуткой головной болью то это наверное вреднее, сейчас пью по пол таблетки если заболит анальгина, а вообще беремкам только панадол вроде как можно.

ЛеТа
а вообще беремкам только панадол вроде как можно.

Можно :)
У меня когда голова болит, я стараюсь как можно раньше ношпу выпить. Часа через 4-5 становится немного лучше... Еще говорят звездочкой виски надо мазать, помогает, но я не пробовала сама.

всем привет!
вот и мы добрались до узи - у нас мальчик!!!!! но главное - что все в порядке))))))

RINNKA
МАЛЬЧИК !!!!!!

поздравляю! :rose: и мы к вам))))

zhuchok
Меня вот на булочки тянет

и меня(( только на вафли в основном и блины((( стараюсь себя ограничивать

Meggy

а как считать? если с добеременного веса - +2кг, а если с начала беременности (я от токсикоза схуднула сильно) - +5 (у нас счас 22нед)

Meggy

А кто нибудь на курсы для беременных начал ходить?

я хочу но не успеваю никак((( и мне еще с папой будущим хочется походить, а он в рабочие дни до 19 и никак не успеет, вот и мучаюсь пока...
а в чуде со скольки неделю берут?

я сегодня иду на узи %O ура узнаем кто у нас :)

katrisha
мы добрались до узи - у нас мальчик!!!!! но главное - что все в порядке))))))

Поздравляю! :rose:

и у меня сегодня сынка увидели!!!! хотя была уверена что дочка! Девочки, столько мальчиков у нас!

katrisha
а в чуде со скольки неделю берут?

говорят с 19, но у нас две девушки по 17 недель, остальные - 20-23
у нас занятия по 5 часов продолжительность 10 недель
там есть дневные группы, у них занятия по 6 часов в неделю и продолжительность 6 недель, там обычно побольше у всех сроки

жду цветок жизни

Ксюша ты про слинги спрашивала, купи лучше с рук, их много кто покупает а пользуются далеко не все, из моих знакомы и меня пользовались одна из десяти %), остальные так и остались новыми лежать. Как сказала одна моя подруга, они предназначены для папуасов чтоб по лесам таскаться, а не по городским квартирам и улочкам :D

купи лучше с рук, их много кто покупает а пользуются далеко не все

я бы может и с рук купила но в объявлениях продают в основном баюшки- в таких уж точно на улицу не выйдешь, а дома то что они не пользуют?
мне кажется ленятся просто, а я хочу носить и дома да и в магазин удобно выйти, без коляски, где ребенка то оставить и с кем у магазина?

они предназначены для папуасов чтоб по лесам таскаться

почему? не пойму что-то...

жду цветок жизни

Ксюш, а ты не хочешь на них живьем посмотреть? Я вот тоже заинтересовалась. Вроде проводятся мастер-классы по слингам, я бы сходила, чтобы иметь представление какой вариант больше подойдет. С новорожденным вряд ли поскачу туда, а сейчас можно

zhuchok
Ксюш, а ты не хочешь на них живьем посмотреть?

хочу, но мне кажется на мастер-класс придешь и точно у них купишь..надо бы понять сначала что предлагает данная фирма- продавец, а их у нас в городе практически нет, как я поняла, в основном либо трикотажный слинг-шарф, который имеет свои минусы либо баюшки- это вроде совсем примитивный и на самых мелких тока, но все равно напиши если появится какая нибудь информация по мастер-классу, у меня только рабочий день нормирован, вот вечером или выходной я бы пошла.

жду цветок жизни
если появится какая нибудь информация по мастер-классу

Я им написала, как ответят - скажу

жду цветок жизни
на мастер-класс придешь и точно у них купишь

денег с собой не брать! :D

Привет, девочки!
Я сходила в больничку на очередной прием. Все хорошо. Сказали начинать ограничивать жидкость :( Питаться часто, дробно понемногу. Общая прибавка веса в норме. А за последние 3,5 недели 2,5 кг - много.
Пропить для профилактики Магне В6. Выписала мне бесплатно кальций Д3 никомед.

А что удобней: слинг или рюкзачок?

У НАС МАЛЬЧИК Я прыгаю от счастья А муж вообще с ума сошел

Meggy

спасибо)))

жду цветок жизни

аниим настя

поздравляю!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы