Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

zhuchok
Я им написала, как ответят - скажу

и мне, пожалуйста))) я тоже хочу слинг использовать

аниим настя
У НАС МАЛЬЧИК Я прыгаю от счастья А муж вообще с ума сошел ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Я в понедельник тоже ходила на второе УЗИ у нас тоже МАЛЬЧИК!!!! :) :)

Поздравляю!!мне кажется или как- %) МАЛЬЧИКОВ большинство

RINNKA
на второе УЗИ у нас тоже МАЛЬЧИК!!!!

Девочки, всех поздравляю с определением пола :) я на следующей неделе пойду на 2ое УЗИ, но надеюсь что ничего не изменится и там будет все та девочка))) я уже все Олеськины вещи поперебирала, нашла конверт с выписки и уж сильно настроилась. Даже имя выбрали, хотя прекрасно понимаю, что когда она родится можно ещё сто раз передумать, как это у нас с Олесей было %)
а ктонибудь ещё определялся с именем? мне вот интересно, когда вас родственники и тп распрашивают- кого ждете?, и - как назовете? вы им говорите?
сама уже убедилась, что лучше вообще молчать и никому ничего не говорить, ибо сколько людей столько мнений, каждый наговорит, потом сама же сомневаться начинаешь... однако язык за зубами все равно держать не умею :P и всем все рассказываю.

аниим настя
МАЛЬЧИКОВ большинство

Пока две девочки ;) У ЛеТы и Букажки :)

БукаЖка 2 ))
там будет все та девочка)))... уж сильно настроилась.

я почему то думала, что тож дефочка будет и в этот раз , не настраивалась, конечно же, а просто думала :) , но недолго я так думала, мне еще на первом узи пол назвали, категорично

:) еще у наших дедушек-бабушек 5! внуков и 1 внучка (моя дочь).... Скоро им 6-го внука рожу

БукаЖка 2 ))
вас родственники и т.п. распрашивают- кого ждете?, и - как назовете? вы им говорите?

говорю, иначе расспросы будут бесконечными, а так- когда все узнают - меньше вопросов :). Но это только родственникам. А знакомым, с которыми редко видетесь можно и

БукаЖка 2 ))
вообще молчать и никому ничего не говорить, ибо сколько людей столько мнений

Привет) примите в компанию?)

radaya
Привет) примите в компанию?)

Конечно! Кого ждем?

Ива
Пока две девочки

Когда с сыном ходила наоборот вокруг нас все девахи были а я одна с парнем, а сейчас вон мы девочкаи, а вокруг женихи одни :D

Ива
я почему то думала, что тож дефочка будет и в этот раз

а я наоборот думала что у меня опять мальчик будет, но вон как вышло, мы рады
Про имя оно еще тысячу раз поменяется так что я пока не заморачиваюсь

katrisha
я тоже хочу слинг использовать

я вот со слингом не поняла мне нравяится с кольцами но почему то где я не смотрела они все заканчиваются 52 р-ром, а если мне 56 нужен что таких нет :(

zhuchok
я бы сходила, чтобы иметь представление какой вариант больше подойдет. С новорожденным вряд ли поскачу туда, а сейчас можно

девочки киньте если появится инфа и мне в личку тож бы сходила ;)

ЛеТа
девочки киньте если появится инфа и мне в личку тож бы сходила

да я здесь напишу, это же не секретная информация ;) Вдруг кто-нибудь еще захочет

жду цветок жизни
мне кажется ленятся просто, а я хочу носить и дома да и в магазин удобно выйти, без коляски, где ребенка то оставить и с кем у магазина?

это конечно только мое мнение, но там удобно только кормить ребенка где нибудь в гостях, т.к. ничего не видно. Пока мелкий - спать много будет все равно в кровати а не в слинге, а в 3 месяца ему уже вокруг все интересно смотреть будет - а в слинге нифига не видно. И как ты зимой собираешься в магазин ходить - сама в зимней одежде, ребенок в зимней одежде, его пока в этот слинг одетым запихаешь вы оба вспотеете три раза. Коляски конечно никто! на улице не оставляет просто подбирают магазины куда можно с коляской заехать

Marika :)
они предназначены для папуасов чтоб по лесам таскаться

жду цветок жизни
почему? не пойму что-то...

т.к. у них тепло и они ходят много, а мы по квартире шибко не ходим, а ребенок сам по себе просто так лежать там не будет, ну может быть за редким исключением

А насчет мастерклассов, прикол в том что они показывают все не на живом ребенке , а на кукле, которая все терпит, тогда идите на такой, который будут показывать на живом ребенке 3-х - 5-ти месячного возраста, и в одежде зимней пусть его туда попробуют при вас запихать :), и сами потренируетесь на живом :).

БукаЖка 2 ))
ктонибудь ещё определялся с именем?

мне хочется Катюшу (если конечно пол все таки Ж, муж до сих опр верит, что все может измениться :D )

аниим настя
МАЛЬЧИКОВ большинство

похоже, что так и есть:) мы тоже СЫНИШКУ ждем доктор как только прикоснулась датчиком, сразу сказала, что мальчик, только папа как не смотрел, так писюн и не увидел :D

Darёnka
похоже, что так и есть мы тоже СЫНИШКУ ждем

Поздравляю :rose:
А мне еще целых 2 недели до УЗИ... так хочется сходить и посмотреть на своего малышика :love: Ну и узнать кто там сидит в животике ;)

Ива
я почему то думала, что тож дефочка будет и в этот раз

а я что первый, что второй раз изначально думала что мальчики :D ну, до первого УЗИ)))))))

Я хочу дочу назвать Кирой Больше вообще не представляю как, ни че толком больше не нравится... Дак вот успела я уже наслушаться всяких "мнений". Родственники че тока не говарили - мальчишеское имя, похоже на киркУ, или вообще - надо вторую дочь назвать созвучно первой... типа Олеся и Алиса, или тп %) Но я уже изначально была готова к критике, поэтому мне уже все равно кто что думает... главное что нравится мне, папе и бабушке - моей маме :) а остальным с ней не жить)

Darёnka
похоже, что так и есть мы тоже СЫНИШКУ ждем

ээх, женихов то у нас будет! Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 17:50

ЛеТа
вокруг нас все девахи были

вот вот... в нашем окружении почти нет мальчиков может из человек 15 парочка-тройка мальчиков насчитается... Так что хоть может разбавится хоть пацанами коллектив :)

а нам в этот раз толком не смогли сказать кто - сначала увидели девочку, потом повернулся, вроде на мальчика похож... короче остаемся в неведении пока, чему я очень рада :)... но папа мальчика хочет

БукаЖка 2 ))
ктонибудь ещё определялся с именем? мне вот интересно, когда вас родственники и тп распрашивают- кого ждете?, и - как назовете? вы им говорите?

Мы решили назвать сыночка Аркадием, тоже обсуждения начались кому нра, кому не очень, мой совет объявить имчя родственникам когда уже точно выберете, а то по любому кто нибудь да отговорит и вам самим потом не по себе будет что отказались от Вашего имени а пошли на поводу
Мы твердо решили и я не обращаю внимания на такие замечания. Считаю должно нравится вам и мужу. А вообще чтобы с мужем не спорить я в самом начале беремености предложила ему такой компромисс- если мальчик- последнее слово за мной, если девочка - за ним, хотя конешно сама обоим придумала :D а от него добилась признания :D

жду цветок жизни
Мы твердо решили и я не обращаю внимания на такие замечания.

Вот уж точно :) Это ваш ребенок и ваше дело как его называть :)
Родственникам всегда до всего дело находится.
Я когда еще небеременная была, мне родственники пытались диктовать, что уже пора, что уже возраст, что еще куча причин заберемененть и родить. На что я им сказала: "Когда мне беременеть и рожать никого кроме меня и моего мужа не касается. Когда я забеременею, то и вы об этом узнаете" Отстали ;)

И у нас тоже мальчик... второй... а я так хотела девочку... даже имя придумали..., муж тоже хотел девочку, но я знаю он и мальчику рад будет второму, а я прям сильно расстроилась... так и представляла прям все эти платьица-заколочки, теперь придется себя баловать :)

что скажите?мы думаем назвать минтимером или рафаэлем или русланом очество михайлович? :) очень экстравагантно?мы вообщето татары

аниим настя
минтимером

А сокращенно как?

Привет! А мну многие имена нравятся, но у нас так зовут то братьев, то дядей, то дедушек, вообщем, когда одни мужики в родне, не знаешь, прямо, как называть :D . Пока только на двух остановилась, которых нет в близких родственниках и мне нравятся - Иван и Максим ;) отчество Александрович.

аниим настя
очень экстравагантно?

Руслан и Рафаэль звучит нормально, а вот Минтимер немного режет слух на мой взгляд :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы