Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Meggy
Минтимер немного режет слух на мой взгляд

ага сложно какое то имя

Meggy
Руслан звучит нормально

А вот

аниим настя
рафаэлем

с нами девушка ходила в бассейн ляльковский, сама худющая и сыночек у ней такой же - одни кости, зато звали Амадей - очень смешно было :)

аниим настя
что скажите?

Руслан Михайлович

Ива
и мне нравятся - Иван и Максим отчество Александрович.

у меня брат Максим Александрович:)

А мы пока не будем придумывать имя ребенку.... я считаю пока рановато, нам 24 недельки.
Первому ребенку придумали имя только после рождения......

RINNKA
А мы пока не будем придумывать имя ребенку.... я считаю пока рановато

ну, не знаю... Мы первому ребенку имя придумали еще до зачатия (2 варианта - М и Ж), мужское имя осталось невостребованным, но и называть им сейчас тоже не хотим, даже если мальчик будет, в общем дискуссии в разгаре, причем для девочки имя есть, а для мальчика - несколько вариантов.

Девочки, а кто-нить ощущает сокращения матки, схватки Брэкстона-Хикса? У меня чет началось, терпимо, но неприятно тянет, особенно когда долго хожу...хочется лечь и не двигаться. А еще у меня живот чего-то не поднимается к диафрагме, так внизу и растет %)

у меня другая проблема- я стала злиться на мужа, что он не готовит приданное, говорит потом все купим, "скажешь что- я поеду и куплю", а я так не могу- мне нужно чтобы все было заранее, поэтому выбираю, обдумываю, а он никакого участия - меня так бесит это...расстраиваюсь аж до слез, потом беру себя в руки конешно, понимая что ребенку такие эмоции не нужны.
а у вас мужья активничают в этом направлении?

Ива
Девочки, а кто-нить ощущает сокращения матки, схватки Брэкстона-Хикса?

А это что за зверь такой? У меня иногда покалывает неприятно, если я иду быстро или покушаю много :)

жду цветок жизни
а у вас мужья активничают в этом направлении

Мой нет. Но я не заморачиваюсь. Сама хожу, смотрю, выбираю. Он один раз зашел со мной в магазин колясок и кроваток. С видом знатока потрогал, посмотрел и спрашивает: "Какая тебе нравится?" Я отвечаю, что одна из них мне понравилась больше, т.к. у нее мягкие амортизаторы. А он начал мне рассказывать почему технически у одной коляски амортизаторы лучше, у другой хуже %) Короче я сама выберу, а с ним только поеду, чтобы доставку осуществить :DСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 15:19

а я решила на коляску не заморачиваться :D хотя еще 2-3 месяца назад считала что это самая отвественная покупка, но столько отзывов обо всех начиталась противоречивых, с мужем поругалась тоже, он говорил- купим пока ты в роддоме, я представляю что они без меня купят, мне с моим ростом мелким любая коляска будет неудобной, да еще если не самой покупать дак вообще %)
поэтому я как то охладела к ним а сейчас вообще думаю в слингах будем кататься :) , и всем хорошо, а коляска какую бог пошлет :D :D :D все равно будет стоять без дела.

Meggy
А это что за зверь такой?

ну типа тренировочные схватки. в календарях обычно пишут, недель с 24-25 могут быть

жду цветок жизни
он не готовит приданное

ну это... я всегда думала, что это мое предназначение %)
:)

жду цветок жизни
"скажешь что- я поеду и куплю"

и это тоже правильно, вы выбираете , пальчиком показываете, муж- покупает и доставляет. На мой взгляд - правильное распределение обязанностей :)

Meggy
я сама выберу, а с ним только поеду, чтобы доставку осуществить :D

так и делаем обычно.

Ива
вы выбираете , пальчиком показываете, муж- покупает и доставляет.

если бы так, проблемы было не было, но он купить может совсем не то что выбрала, притом он же искренне будет считать что это даже лучше, а я буду расстраиваться,что куплено не то,
мне выбирать и самой нравится просто хочется с кем то советоваться, что же лучше подойдет, ну да видимо точно "не папские это дела", хотя считала что мужчинам это тоже должно приносить удовольствие.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 18:37

у меня с прошлой недели матка периодически в тонусе :( - очень беспокоюсь на сей счет...
есть еще такие?

Ива
ну типа тренировочные схватки. в календарях обычно пишут, недель с 24-25 могут быть
жду цветок жизни

Мне врач сказала, что если матка будет сильно напрягаться, то пить Гинипрал по 1/2 таблетки 2 раза в день. Но у меня этого пока нет, чему я очень рада, а то количество таблеток в день меня страшно напрягает :)

жду цветок жизни
а я решила на коляску не заморачиваться

Я тоже в отзывах просто запуталась. А потом решила, что выберу то, что мне понравится и все :)

жду цветок жизни
а сейчас вообще думаю в слингах будем кататься

Я тоже думаю о слинге, но меня волнует, что малыш родиться к осени, с ним зимой не очень легко таскаться будет. Сама в зимней одежде, лялька в зимней %)

RINNKA
А мы пока не будем придумывать имя ребенку

и мы не будем - муж говорит, как ты можешь придумат имя ребенку, которого еще не видела, так что будем ждать очной встречи

сходила на прием сегодня - сказали что 2 кг за 3 нед - это много %) , а у меня кроме живота вроде ниччего нигде больше нет

жду цветок жизни
у меня другая проблема- я стала злиться на мужа

у меня уже это месяца 2 длится, и ка кон выдерживает???
а я злюсь на людей на улице или в транспорте, которые, на мой взгляд, несправедливо поступают или неправы %) ужас!

жду цветок жизни

нет, ни сейчас, ни в первый раз, но мне это и не нужно было - я жадная, не хотела удовольствие ни с кем делить :D Правда, коляску и кроватку вместе покупали, но он был в качестве раб. силы.

жду цветок жизни
просто хочется с кем то советоваться, что же лучше подойдет,

мама или подруги (кроме бездетных) для этого тоже неплохо подходят :)

жду цветок жизни
видимо точно "не папские это дела

папское дело - профинансировать ;)

Meggy
Я тоже думаю о слинге, но меня волнует, что малыш родиться к осени, с ним зимой не очень легко таскаться будет. Сама в зимней одежде, лялька в зимней

Хочу просто на них посмотреть, а потом если будет необходимость - буду знать какой и где взять по-быстрому.

у меня тоже что не то с животом .тянет в особенности после того как долго постою или похожу.уж думала к врачу бежать ....но раз у многих началось значит не так страшно.надо больше отдыхать.тренировочные схватки не чувствую.но вот живот как то низковато

Ива
Девочки, а кто-нить ощущает сокращения матки, схватки Брэкстона-Хикса? У меня чет началось, терпимо, но неприятно тянет, особенно когда долго хожу...хочется лечь и не двигаться. А еще у меня живот чего-то не поднимается к диафрагме, так внизу и растет

ОлечкаБ
у меня с прошлой недели матка периодически в тонусе - очень беспокоюсь на сей счет...
есть еще такие?

Есть такие!
У меня неделе на 21-22 началось напряжение. Довольно сильно, я даже испугалась. И врач мне сказала, что в принципе так не должно быть. Назначила гинипрал, но-шпу и посоветовала покой. Я просто поняла, что у меня напряжение еще связано с тем, что я устаю.
Я ушла в отпуск на несколько дней, попила лекарства и все прошло. Иногда напрягается живот, но не часто и не сильно.
Еще врач говорила, что все-таки матка - это мышечный орган. Ребенок там шевелится уже довольно сильно и она напрягается.
Мне кажется, что для тренировочных схваток еще рановато???

Ива
но у нас так зовут то братьев, то дядей, то дедушек

та же фигня, столько имен хороших, но все с кем то ассоциируются... даже если и человек хороший, все равно как то уже не хочется "повторяться")

Ива
А еще у меня живот чего-то не поднимается к диафрагме, так внизу и растет

дак говорят во вторую беременность так и должно быть, если я правельно поняла тебя что в первый раз живот перед родами начинает опускаться, а во вторую, как бы, изначально "опущен" :)

жду цветок жизни

оой, я ващще стараюсь не заморачиваться... а то на амом деле одни расстройства. у меня вообще муж как то толком и не понимает что я беременна. тоесть понимать то понимает, но чтоб шибко заботливый стал - нет такого, да и в первый раз не было... только после моих "пояснений" и просьб перестал курит при мне, или помогать за продуктами сходить, а сам никогда и не переживал по таким поводам, что очень меня расстраивало, все таки хочется излишнего внимания к себе в такой период так и про приданное я не настаиваю пока, он и так то терпеть не может по магазинам ходить. так что как время придет, так сразу и "настрою" его

Meggy
Мне врач сказала, что если матка будет сильно напрягаться, то пить Гинипрал по 1/2 таблетки 2 раза в день.

че то правда как т странно. мне всегда советовали сразу свечку попаверина - и все пройдет)) в паталогии при любом напряжении матки тока ими и пичкают))))

Not-ka
Мне кажется, что для тренировочных схваток еще рановато???

да нет, могут уже начинаться.
у меня тоже бывает, и живот потянет, и "каменеет" иногда, да и всякие разные ощущения бывают, но я как то не переживаю, все таки, на самом деле, и ребёночек растёт, и твое тело меняется, и матка "тренируется"))) ну таблелки я уж шибко не хочу ни какие пить. кароч, буду впадать в панику, тока если воды отойдут :D ну, или там ещё что серьёзное)

я купила колясочку геоби джосс люкс, вчера весь день собирали и катали ее, немного огорчило что в лифт с трудом вошла, даже не знаю как то приноровиться нужно- задние колеса проходят если ее приподнять только, а с лялей то приподнимать опасненько, а ведь по ширине она не больше других,
при замерах лифта даже с запасом должна была войти, но обналичники лифта оказались уже чем ширина на которую можно раздвинуть дверцы, кому то может пригодиться эта информация.
но во всем остальном довольна покупкойСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 11:18

жду цветок жизни
геоби джосс люкс,

фоту в студию ;)

жду цветок жизни
я купила колясочку геоби джосс люкс,

Поздравляю с покупкой! :rose:

Внимание, кто интересуется слингами -
ближайший Мастер-класс будет 25 апреля в 11 часов по адресу Постовского 16 клуб Надежда. Я так поняла, что им нужно знать сколько человек придет, так что кто надумает - пишите мне в личку, а перед субботой я сообщу организаторам

Вот! только цвет баклажан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы