Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

zhuchok
Поздравляю с покупкой!

Спасибо! :rose:

жду цветок жизни

а она для высокой мамы подойдет?

ЛеТа
а она для высокой мамы подойдет

не знаю, но ручка в минимальном положении мне велика :D я маленького роста, так что лучше "примерить" коляску

девочки, а кого-нибудь прыщи мучают? Я просто вообще, как подросток %) меня даже доставать окружающие стали: ой, девку ждешь! бесят!

Darёnka
девочки, а кого-нибудь прыщи мучают

Меня вроде нет :) Только на спине иногда или на груди вылазят.

Darёnka
меня даже доставать окружающие стали: ой, девку ждешь! бесят!

Не обращай внимание ;) Меня достали вопросом: кто будет. А мне только в конце месяца на УЗИ!
И вообще, у меня есть знакомая, которую тоже прыщи всю беременность мучали, а родился здоровый мальчишка :))))))))))

кто еще какие покупки уже делает? я как вовлеклась в процесс, так и остановиться не могу, но я не суеверная, мне так спокойнее даже, вот только с полом бы не ошибиться!

всем привет! А мы вчера на УЗИ у Сагдеевой были, видели своего сына... правда он все проспал, так как меня не предупредили, что есть нельзя перед этим.... Сегодня тоже за коляской хотим поехать

жду цветок жизни
кто еще какие покупки уже делает?

Я пока только смотрю. Вот пол скажут, тогда покупать начну :)

mechel_fleur
Сегодня тоже за коляской хотим поехать

Какую брать решили?

mechel_fleur
так как меня не предупредили, что есть нельзя перед этим....

А мне сказали съесть что-то сладенькое, чтобы малыш был активный :)

Meggy
А мне сказали съесть что-то сладенькое, чтобы малыш был активный

У меня оч. активный после сладенького, или вечерами ( сладкого стараюсь не есть сейчас)

mechel_fleur
Сегодня тоже за коляской хотим поехать

у меня проблема с колясками, вроде уже определилась, но пощупала - не то :(

Darёnka
девочки, а кого-нибудь прыщи мучают?

даже те, что были - прошли :)
просидела 4 дня дома - тонус вроде поршел немного; машину решила пока не водить - мужу отдала, пускай покатает немного.... там дальше посмотрим.....
на душе стало легче :)

вот, что пишут про 23 неделю:
На этом этапе у женщины могут начаться схватки по Брэкстону Хиксу. Они проявляются в виде неожиданных ощущений боли и легких спазм в матке и являются частью ее подготовки к будущим родам. Положив руку на свою брюшную стенку, Вы можете почувствовать незнакомые мышечные сокращения. Это всего лишь мышцы Вашей матки, пробующие свои силы. В дальнейшем эти схватки постепенно будут усиливаться. Однако схватки по Брэкстону Хиксу не следуют путать с настоящими родовыми схватками.

Ива
у меня проблема с колясками, вроде уже определилась, но пощупала - не то

Аналогично. Я уже выбрала что хочу по инету, прочитала отзывы, а увидела в магазине и мне стало такую не надо...
Мне очень бебикары нравятся, но они тяжелые и дорогие...
Может Магнум взять все-таки %)

Darёnka
а кого-нибудь прыщи мучают?

на груди и плечах, хотя сейчас уже лучше стало, по-началу вообще страх был. Насчет девочки - мне кажется, неправда, что девочки красоту "отбирают", у меня в прошлую Б. никаких изменений во внешности в худшую сторону не было - а родилась красотка.

жду цветок жизни
кто еще какие покупки уже делает? я как вовлеклась в процесс, так и остановиться не могу,

Завидую! :) У нас все от Оли осталось,в идеальном состоянии, до след. лета точно одежды хватит, поэтому хожу по детским магазинам и слюни пускаю

Meggy
Какую брать решили?

Решили brevi ovo 3 в 1.... уж очень она мне нравиться
А остальные как то не впечетлили

Darёnka
девочки, а кого-нибудь прыщи мучают?

меня немного - хотя парень ожидается)) а вот в 1 триместре вообще кожа чистейшая была просто!!!

девочки, кто как себя сегодня чувствует? у меня то ли давление низкое, то ли уже не знаю что - с утра еле встала, доползла до работы, все время хотелось лечь, чуть ли не черно перед глазами, и почти все время так до вечера, только счсас отпустило. И ребенок чаще пинается чем обычно( это сильно плохо??

УРА! Она наша!!! Купили мы коляску довольные жуть :love:

mechel_fleur
УРА! Она наша!!! Купили мы коляску довольные жуть

Поздравляю! А как у нее с амортизаторами? Я вот смотрела подобного плана коляску CAM evolution 3 в 1. Но она такая жесткая, что по нашим дорогам возить малышика просто жалко - сотрясение мозга будет %)

katrisha
И ребенок чаще пинается чем обычно( это сильно плохо??

А мне кажется, что это просто ребенок растет и ты его движения чаще ощущаешь. Так что ничего плохого :)

mechel_fleur
УРА! Она наша!!! Купили мы коляску довольные жуть

поздравляю!!!

zhuchok
Завидую! У нас все от Оли осталось,

а у нас от племянника - тоже только хожу смотрю)))

Meggy
ничего плохого

спасибо))а то вроде и давление по измерениям обычное, а чувствую себя как развалина((((ну мне главное чтобы ему там внутри было хорошо, я то переживу)

katrisha
а чувствую себя как развалина

Я примерно так же :))) Ощущение, что я стала бегемотиком :D
Утешаю себя тем, что такое состояние не вечно. И через 4 месяца у меня оно закончится

katrisha
главное чтобы ему там внутри было хорошо, я то переживу

точно, точно :)

mechel_fleur
УРА! Она наша!!! Купили мы коляску

а что купали то %O

katrisha
кто как себя сегодня чувствует?

на улице то посмотри что творится жуть то ливень, то снег,

katrisha
И ребенок чаще пинается чем обычно( это сильно плохо??

у меня наоборот красотка в спячку залегла :D

Meggy
а родился здоровый мальчишка

так в том и дело, что сынульку ждем, а из-за внешних показателей все кому не лень девочку пророчат. Им же обязательно свое мнение высказать надо. Честно, даже на родню уже срываюсь, когда доставать начинают. На выходных у двоюродный сестры др был, собралась вся родня, так меня полчаса наверно обмусоливали: а вот в наше время вобще узи не делали, ой это так вредно, и здоровее все дети были... а как назовете? а кого ждете? не ешь, не пей то или это...

Meggy
А как у нее с амортизаторами? Я вот смотрела подобного плана коляску CAM evolution 3 в 1. Но она такая жесткая, что по нашим дорогам возить малышика просто жалко - сотрясение мозга будет

Нет Cam совершенно другая по ощущениям.... мы ее даже не рассматревали... А Brevi моя мечта была, все складывается быстро, легкая, маневренная... :clap:

можно мне тоже пожаловаться тут? у меня вообще родственики когда узнали что сынок у нас будет заявили,"тяжело вам придется с мальчиком, они все хулиганами растут, нервы родителям треплют" ну вот как так можно такое мне говорить? я спросила зачем вы мне отриц примеры приводите? оказалось я же еще и придираюсь к словам ! а они просто заботяться обо мне, чтобы я правильно воспитывала! у меня всегда с ними хорошие отношения были, а тут ТАКОЕ отмочили.... я расстраивалась даже, потом решила их "простить"Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 11:41

жду цветок жизни
можно мне тоже пожаловаться тут?

не переживай, многие как им кажется действуют "из лучших побуждений". У меня свекровь всю первую Б. очень хотела мальчика (а пол мы не знали), чем меня очень раздражала, муж только успевал утешать. А в этот раз няня заявила, что очень хочет чтобы девочка родилась, на что я ей сказала "хотите- рожайте сами". Грубо конечно, обычно я не такая Зато обсуждение этой темы навсегда прекратилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы