Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Darёnka
а как назовете? а кого ждете? не ешь, не пей то или это

жду цветок жизни
можно мне тоже пожаловаться тут

Ой, девочки, ставьте родственников на место. Это что еще за указания! Ребенок - это только ваше чудо. И беременная женщина всегда сама чувствует, что нужно для ее малыша.
А по поводу воспитания: так сейчас некоторые девочки фору мальчикам дадут и с ними тоже не так легко справится ;)

mechel_fleur
А Brevi моя мечта была

А где ее можно посмотреть? В каком магазине?

Присоединяюсь к вам))) Правда, ПДР ещё не поставили, а по моим прикидкам, рожать мне с 30 июля по 13-14 августа. Неделю назад была на УЗИ - мальчик!!!

Наги
Присоединяюсь к вам)

добро пожаловать ;) а мужская половина-то у нас значительно перевешивает:)

zhuchok
на что я ей сказала "хотите- рожайте сами"

молодчина надо запопнить и также отвечать во время очередных нападок)))

Наги
Присоединяюсь к вам)))

Привет! Добро пожаловать :)

Darёnka
а мужская половина-то у нас значительно перевешивает

Да уж, сплошные мужчины :)

Надеюсь, что я разбавлю женскую половину :) Но пока по всем внешним признакам тоже пацан :D

Девочки, а как у вас дела с приданым обстоят? Я вообще ещё ничего не покупала и не смотрела даже. Пора уже?

zhuchok

Лена, я хотела у Вас про коляску магнум спросить. Ту, которую я беру, в комплекте нет сумки и дождевика. Но сумка не предусматривается даже если новую брать, а дождевик обязателен? Или можно с рук купить поискать? С польской коляской мы без дождевика обходились %)

И еще, девочки, а вы на расцветку колясок обращаете внимание? Ну применительно к полу ребенка? Как вы думаете не сильно критично будет, если мальчик в серо-розовой коляске кататься будет? :D

Вот такой расцветки, состояние идеальное.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 17:22

Ива
не сильно критично будет, если мальчик в серо-розовой коляске кататься будет?

мне кажется, это только ваш выбор и ваше мнение играет роль. я вот, например, вообще не хочу голубое для сына покупать. Зелёный, желтый, оранжевый...чем не вариант? Отказываться от стереотипов надо.

Ива
не сильно критично будет, если мальчик в серо-розовой коляске кататься будет?

вобщем-то там и серого цвета достаточно:) коляску вы покупаете для СЕБЯ, а не для мнения окружающих, так что я бы забила и вяза, если очень понравилась

Наги
Девочки, а как у вас дела с приданым обстоят?

я уже все покупаю- я не суеверная. Коляску, одежку, слинг шарф, слинг-рюкзак, набор в кроватку. с одеждой вообще жуть, как увижу что понравится- не могу сдержаться, а мозгом то понимаю что всего не переносить, или размер не по сезону будет :D
Мне так спокойнее, чтобы все было готово к появлению, а купить все враз - носиться с сумашедшими глазами и брать что попало или доверить это другим- это не по мне, люблю выбирать.
Но хотя я покупаю только самое необходимое - то что 100% пригодится.

Наги
Отказываться от стереотипов надо

Я зависима больше от чужого мнения - вот мой стереотип :D . но мне все-равно расцветка нра. :love: беру... :) И кстати, девушка, у которой я покупаю, тоже ее для сына покупала :DСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 15:26

жду цветок жизни
я уже все покупаю- я не суеверная

Одна по магазинам ходите или с папой будущим? Мой муж странно себя ведёт в этом отношении. Очень долго отмазывался, а вчера сам предложил съездить, посмотреть :D

Ива
Лена, я хотела у Вас про коляску магнум спросить.

Можно на ты :)
Сумки там правда нет, я приготовила для этого текстильную сумку на длинной ручке (типа спортивной), хотя в прошлый раз вообще без нее обошлись. А дождевика тоже в комплекте не предусмотрено, можно купить стандартный для люльки, я правда еще не купила. Видела в ДМ состоящие из 2 частей, показалось что неудобно, цельный лучше. Нам он пригодился, т.к. погода переменчивая, всегда с собой носили. Думаю они не очень дорогие должны быть, сегодня посмотрю (у нас в доме детский магазин), потом напишу если там есть.
С рук, наверное, можно купить, но я в объявлениях не видела. Их почти всегда с коляской вместе отдают-продают

Ива
но мне все-равно расцветка нра. беру

к тому же с полом 100% уверености нет никогда, я вот тоже купила для мальчика фиолетовую, а если девочка будет- то что? будем ездить все равно :D , а по расцветке выбирать вообще почти нерально если не новую, да и с новыми иногда напряг с нужной расцветкой.

Наги
Одна по магазинам ходите или с папой будущим?

одна.... я тут уже где то жаловалась что он со мной не ходит, а потом подумала ну может так оно и к лучшему, вот бы мы еще и спорили с ним - ему б одно нравилось, мне - другое. Хотя по хорошему завидую тем кто с папой ходитСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 15:34

zhuchok

Понил, спасибо! Насчет дождевика пока напрягаться не буду тогда, А сумка - мне удобно с рюкзачком ходить, поэтому тоже не критично.

жду цветок жизни
а по расцветке выбирать вообще почти нерально если не новую

Не выбрать можно, но то что что понравилось или тут же перед тобой покупают-забирают (надо быстро на объявы реагировать ;) ) или цена не устраивает :)

Наги
Одна по магазинам ходите или с папой будущим?

Я одна, потому что днем и в будние дни. Пока муж на работе, а дочь в садике ( с ней невозможно ходить по детским магазинам, она то себе что-нить "жизненно-важное" присмотрит, то просит братику будущему модельные машинки все скупить :D ). Но муж тоже участвует - он деньги зарабатывает, я - трачу :D

Ива
но то что что понравилось или тут же перед тобой покупают-забирают (надо быстро на объявы реагировать ) или цена не устраивает

ну я именно это и имела ввиду, чтодля этого нужно ждать и ловить удачу, если хватит терпения

Ещё вопрос назрел, насчёт бандажа: пора-не пора, какой, что с ценами...У меня живот не очень большой, если судить по фото, выложенным здесь, на ю-маме. У всех больше уже, если по срокам сравнивать. Но иногда спина болит - у меня искривление позвоночника и нарушение осанки. Что посоветуете?

zhuchok
"хотите- рожайте сами".

я про имя так говорю, а то прямо вот своим долгом все считают решить как мне назвать ребенка которого я ношу, кому какое дело и еще смеятся над выбранным именем, посылаю всех и сразу лесом, чтоб без дальнейших искушений, рожайте себе и как хотите так и называйте.

Наги
Ещё вопрос назрел, насчёт бандажа

в первую б. носила с 16 недель, сейчас не могу носить что то лялечке вообще никак не нравится этот предмет

Meggy
А где ее можно посмотреть? В каком магазине?

В 9 плюс только видела, больше пока нигде... они вроде как официальные представители... только может в наличии не быть :(

Наги
насчёт бандажа: пора-не пора, какой, что с ценами...

я уже ношу бандаш, когда далеко или на долго иду куда-нибудь... купила бесшовный свитмама 350 руб. - покупала бесшовный чтобы на лето не жарко, да и под платье надо было свадебное

Ива
Насчет дождевика

Купила в АЮ-Беби на Космонавтов, 62 за 145 руб.

Наги
Ещё вопрос назрел, насчёт бандажа: пора-не пора, какой, что с ценами..

У меня поясница стала болеть, так что я уже ношу, причем тот что был в первую Б. сейчас не подходит, купила другой, его даже под тонкой одеждой не видно, он на весь животик натягивается. Прикольный, но дорогой (2800), фирма Anita.

mechel_fleur
под платье надо было свадебное

Так вот кто у нас замуж вышел! Я же знала, что у меня не глюки :D
Поздравляю! Счастливой семьи и уютного дома! И конечно парочку деток :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы