Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Кстати, девочки, кто-нибудь надумал на мастер-класс по слингам идти? Чем ближе суббота, тем мне ленивее :D, хотя знаю, что на дом никто не придет с презентацией :) В общем еще думаю...

Наги
Ещё вопрос назрел, насчёт бандажа: пора-не пора, какой, что с ценами

У меня животик тоже не очень большой. врач сказала, что рано носить бандаж, но уже надо носить поддерживающее белье. Я купила трусики бандаж за 1700. Они прикольные такие :) А поясница у меня стала меньше болеть, когда я начала принимать кальций.

zhuchok
Кстати, девочки, кто-нибудь надумал на мастер-класс по слингам идти?

Я бы сходила, но не получится. Т.к муж у меня машину забирает на выходные, а так далеко на общественном транспорте я не поеду.

я не пойду наверное,я бы хотела попозже, чтобы "не забыть" все эти умения, надеюсь будут еще, а выбор слинга я уже сделала и купила, уже пробовала некоторые намотки, не так уж и сложно но практика нужна

zhuchok

Спасибо за поздравления!!! :rose:

Meggy
Кстати, девочки, кто-нибудь надумал на мастер-класс по слингам идти?

я как раз работаю в эту субботу((

Meggy
у меня есть знакомая, которую тоже прыщи всю беременность мучали, а родился здоровый мальчишка

тоже есть такая, так что не показатель

Meggy
А мне сказали съесть что-то сладенькое, чтобы малыш был активный

нет нужно наоборот не есть перед УЗИ часа 2

Meggy
Мне очень бебикары нравятся

тоже про них думала с поворачивающимися колесами
я разговаривала с подружкой у которой бебекар был, она сказала что они очень тяжелые, сложно на бортики заезжать и по пандусам, нужно всем телом лечь чтоб у коляски приподнялись колеса , а поворотные очень неудобные, их незакремпленными они пользовали только в магазине, на улице асфальт слишком неровный для них, и еще у них очень неустойчивый летний короб - все время надо следить чтоб деть сидячий не выпал.

А вот скажите мне что вы по поводу надувных колес думаете? Мне сказали что их часто прокалывают???

Marika :)
А вот скажите мне что вы по поводу надувных колес думаете? Мне сказали что их часто прокалывают???

не знаю, у нашего Магнума ни разу не прокалывали

Из колясок я выбираю модель только короб-люлька, который можно перевозить в машине, т.к. будет осень-зима и ребенка мне кажется в зимнем не удобно в автокресле таскать, это модели Peg-Perego Cula, у Inglesinы не помню как называется там для перевозки в машине отдельно крепление надо докупать, и Jane, смотрю чтоб по весу было не очень много, а с марта-апреля у нас есть суперская прогулка Peg-Perego, которая ну просто идеальна как прогулочный вариант и спинка полностью раскладывается, Виталик у меня в ней с рождения ездил, но он февральский, а на вторую зиму в ней продолжим, т.к. она легонькая и деть уже будет болььше года, сидеть в коляске шибко не будет.

что они очень тяжелые, сложно на бортики заезжать и по пандусам

Вот это меня в них и напрягает. Ну и еще цена не очень привлекательная...
Я пока больше к Магнуму склоняюсь, т.к. это самый легкий трансформер. Ну еще мне понравились коляски фирмы Zekiwa и Geoby.
А у Магнума можно люльку в машине перевозить?

Meggy
Я пока больше к Магнуму склоняюсь, т.к. это самый легкий трансформер

а сколько веc? у меня джосс 2 в 1 - дак 20 кг, правда я еще не поняла насколько это легкая или тяжелая, для меня любая наверное тяжелой будет казаться...

жду цветок жизни
Ну еще мне понравились коляски фирмы Zekiwa и Geoby.

из Геоби я многое поизучала, если хотите четырехколеску то там лучшая на мой взгляд модель baby 05 так вроде- у нее люлька такая удобная и вроде она относительно легкая. Средняя цена 15 тыс новая.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 11:31

жду цветок жизни
а сколько веc?

В интернет магазинах пишут от 14 до 16 кг на разных сайтах.

жду цветок жизни
там лучшая на мой взгляд модель baby 05

Вот на нее я и посматриваю :)))

Meggy
Вот на нее я и посматриваю

я бы ее тоже взяла, но хотела трехколеску и все тут!
у baby тоже преимущество - вроде там колеса тоже поворачивают, на сколько градусов не знаю

нет нужно наоборот не есть перед УЗИ часа 2

Точно нельзя? А то мне сказали съешь конфетку. От глюкозы малыш просыпается и становится активным. Хотя если я голодная малыш очень активно пинаться начинает :))))

жду цветок жизни

А мне непринципиально 3 или 4 колеса :D

zhuchok
Купила в АЮ-Беби на Космонавтов, 62 за 145 руб.

Спасибо! Он универсальный ,на магнум налезет?

zhuchok
кто-нибудь надумал на мастер-класс по слингам идти?

Я бы хотела, но только летом. И они всегда в этом клубе проводят мастер классы? далековато мне, однако.... %)

А вообще меня заинтересовали эрго-рюкзаки. Только пока смотрю для самых маленьких))). Я много пешком хожу. За рулем нас только папа по выходным катает в магазины, на родник и тыпы... Хотя окружающие советуют все-таки на машину пересаживаться, с двумя детками легче будет, но я боюс по городу ездить :) и всякие отмазки нахожу . Вообщем, если куда-нить с детьми пешком или на трамвае - хочу рюкзачок для ляльки, не с коляской же по транспорту передвигаться. :).... хорошие рюкзачки - не дешевые. Поэтому как бы не прогадать и взять именно то что нужно? :D .

Meggy

я ее не смотрю, т.к. она трансформер а мне надо короб, но мне сказали что у Инглезины нет фиксации для машины в моделях и на все модели идет доп приспособа прямо фирменная чтоб ребенка фиксировать

Meggy
Точно нельзя?

есть то можно, но если ты хочешь чтоб он активно себя вел а не спал на узи, то есть не нужно, особенно для 3D иначе неинтересно совсем
нам это говорили на курсах и узистка на московской мне тоже самое сказала, а сегодня я на себе проверила :)

жду цветок жизни

сначала тоже трех колесную хотела - посмотрела мне они показались неустойчивыми все таки и по пандусам неудобно ездить

Спасибо за совет :) Я как раз на 3Д пойду к Сагдеевой 30 апреля. Уже денечки считаю :)

посмотрела мне они показались неустойчивыми все таки и по пандусам неудобно ездить

насчет неустойчивости - я не заметила ничего такого, но я ж только по квартире катала, хотя пользователи трехколесок не жалуются,
по пандусам наверное неудобно, зато удобно в другом - очень маневренная,
вобщем у всех колясок свои плюсы и минусы, я довольна пока свои выбором, единственное - в лифт туго пролазит, хотя я все замеряла перед покупкой.
ну а если порассуждать глубже я бы brevi ovo трехколеску лучше купила наверное, если бы уверена была что постоянно будем кататься в коляске, а так у меня другие планы- это слинги, поэтому взяла попроще, т.к уверена что пользоваться буду не часто, на всякий случай так сказать :DСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 16:01

Meggy

нет, т.к. короб не цельный. Поэтому мне придется еще автолюльку инглезиновскую покупать, которая на шасси крепится

жду цветок жизни
а сколько веc?

мне показалась нетяжелая, хотя вообще я "нежный цветочек" и тяжести не особо поднимала даже до Б. (считаю, для этого есть в мире мужчины :D )

Ива
Он универсальный ,на магнум налезет?

да, универсальный, я не удержалась - померяла, все подошло

Ива
я боюс по городу ездить и всякие отмазки нахожу

А вот это зря! ИМХО вождение почти так же хорошо как секс! ;)

zhuchok
вождение почти так же хорошо как секс!

:D по мне - лучше секс :D . Не ну если сурьезно, от психики человека ведь тоже ведь многое зависит, я эмоционально-неуравновешенная паникерша таким за руль противопоказано

А нам сегодня на УЗИ сказали "Больше похоже на девочку", но еще не 100%. Так что, женихи, готовьтесь в очередь вставать :D Первая у нас красотка, думаю, вторая не подкачает

zhuchok
А нам сегодня на УЗИ сказали "Больше похоже на девочку",

Поздравляю! Я тоже больше хочу девочку :)

zhuchok
вождение почти так же хорошо как секс!

я тоже обожаю ездить, но после поездок чувствую тонус - хотя не нервничаю за рулем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы