Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Meggy
В нашем положении можно себя и шоколадиком побаловать

Ура))))))

Всем привет.поделитесь опытом.кто как спит.я уже в конец измучилась. на бок ложусь -ляль так начинает в этот бок пинать %) ерзать.на спину ложусь вообще живот ходуном ходит.и так тяжело дышать.это 6 месяцев тяжело дышать а что дальше? %O

аниим настя

я на боку сплю. Тоже начинает пинаться, сильно причём. Муж руку положит на живот - лялик вроде через несколько минут успокаивается. А на спине не рекомендуют спать - лялику совсем некомфортно, да и дышать и впрямь тяжело :)

Наги
А на спине не рекомендуют спать

точно, как мне сказали - "все приличные беременные женщины спят на левом боку" :D (на правом тоже вроде что-то пережимается, как и на спине)
а я вообще привыкла спать на животе, так что для меня сон - почти мучение :) я сплю на полубоку-полуспине (под спину одеяло свернутое подкладываю или подушку) в основном на левом, тк только стоит повернуться на правый - ляль пинается %)

А ни у кого ноги с боков не немеют я вот верчусь постоянно изза этого а то чуть залежишься и все такое неприятное ощущение

ЛеТа
А ни у кого ноги с боков не немеют

нет...а как у вас с отёками?

ноги не немеют, но частенько делаются такиииие тяжелые и сил нету ходить...

сплю и на спине и на боках всяко....

и еще, что-то мне кажется мало мы шевелимся: последние 4 дня вечером один пинок и все.... а до этого, каждый раз как присядешь отдохнуть и вечером перед сном напинывал....

ПОля
мне кажется мало мы шевелимся

так места-то всё меньше и меньше

мне врач сказала начинать носить бандаж, кто носит и какие? как его вообще выбрать, какие удобнее, их же наверное разновидностей куча %) кто то писал про бесшовные, они удобные?

у меня наоборот шевелится оч часто- весь день, изредка его только не чувствую, даже непривычно бывает в такие моменты, думаю засыпает ненадолго, тоже беспокоюсь, не часто ли? с другой стороны раз врачи не придают значения сейчас пока еще частотЕ и интенсивности шевелений, значит это не показатель чего либо.

жду цветок жизни
как его вообще выбрать, какие удобнее, их же наверное разновидностей куча

вообще многие лежа надевать надо, так что как их правильно мерять в условиях магазина - не представляю. Я купила тот, который стоя надевается, у него широкая резинка по спине и под животиком, а на сам животик тонкая эластичная ткань натягивается, фирма Anita, очень нравится, но дорогой, зараза (2800). Тот что с прошлой Б. остался - попроще, ортопедический, нашей какой-то фирмы - сейчас неудобен почему-то.

Мне моя врач вчера посоветовала зайти в аптеку на Уралмаше, Баумана, 51. Говорит, там они их сами производят, поэтому дешевле выходит. Там, говорят, есть бандажи с бретельками, для поддержания спины.

Наги
Мне моя врач вчера посоветовала зайти в аптеку на Уралмаше, Баумана, 51

Спасибо за наводочку, схожу на разведку

Наги
но дорогой, зараза (2800).

да, дороговато, к тому же на несколько месяцев всего, но опять же если удобно - то супер
про то что лежа одевать сказали, но мне и размер врач сказала - 85, они по размерам продаются разве? а потом что друой размер покупать?

ЛеТа
А ни у кого ноги с боков не немеют

немеют, я считаю ночь, в которую я проснулась 1 раз - счастьем! а так тоже постоянно ворочаюсь)

жду цветок жизни
мне и размер врач сказала -

мне интересно - как его определять? я по работе стою и хожу много, хочу купить. а то спина по вечерам отваливается, а как определить размер - не знаю(

у меня объем живота 83 см, врач назвала размер 85, но может как то по аналогии можно определить? %) а может у врача лучше узнать :)

katrisha
а как определить размер - не знаю(

мне врач сказала, что окружность живота надо поделить на два, с этой цифрой и идти за бандажем. Но. Мне вчера намеряли 83см ОЖ, а она сказала сказать в аптеке, что 90см, типа, ещё же растёт животик :)

жду цветок жизни
Спасибо за наводочку, схожу на разведку

расскажете потом? :)

Наги
вчера намеряли 83см ОЖ

сестра! :D у меня точь такой жеСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 15:16

жду цветок жизни
расскажете потом?

позвонила предварительно - бандажи только два вида- простой - около 700 руб, и с коррекцией осанки, цену не запомнила, но тысяча с чем то. вот и всеь ассортимент, но там действительно какой то ортопедический отдел в этой аптеке.

zhuchok
фирма Anita, очень нравится

Лена, где покупала?

жду цветок жизни
у меня точь такой же

да уж, бывают совпадения :D

жду цветок жизни
вчера намеряли 83см ОЖ

Это лежа или стоя??? У меня 27 неделька идет и уже 102 %)
Чет в эту беременность у меня сильно уже животик выпирает на таком сроке %)

Ива
Это лежа или стоя???

лежа. у меня идёт 26 и животик как-то ну совсем уж не очень большой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы