Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

скажите плз а какое назначение бандажа? я не чувствую необходимости в поддерждке живота, он мне почти не машает, только наклоняться немного не удобно..... при этом я прибавила уже 9кг :(

ОлечкаБ
назначение бандажа?

снять нагрузку на спину, внутренние органы - минимум

ОлечкаБ
назначение бандажа

вот, почитайте: www.mama-journal.ru/maminy_tovary/Bandazh.html

а у меня вес одинаковый что до беременный что при постановке на учет :) я пришлак выводу что ребенку много одежды не нужно.у дочки столько вещей одетых один два раза и не дешевых.да еще все откровенно девчачьих...так что сейчас не пригодятся.(ждем парня)так что планирую купить на первое время только летнее осенний комбез и все .остальное только к весне и лету следущему.

всем привет! Девочки, примите в компанию? Пдр 17 августа

Наги
вот, почитайте: www.mama-journal.ru/maminy_tovary/Bandazh.html

СПАСИБО!!!! только все равно не представляю себя в нем!

radaya

Поздравляю :rose: Добро пожаловать!!!!

radaya

radaya
сем привет! Девочки, примите в компанию? Пдр 17 августа

так вроде уж давно приняли или путаю с кем?нет не путаю 11 апреля познакомились :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 23:15

нда???? :) правильно говорят, что у беременных моск на 30% работает (это я про себя!!!) видимо, забыла :)

ОлечкаБ
все равно не представляю себя в нем!

я тоже не представляю, но вчера спина болела так, что представить в ближайшее время придётся, видимо. Ни у кого не бывает так, что нога как будто "отстёгивается"
, наступить не возможно? Боль будто бы в месте соединения ноги и тазовых костей, не знаю как понятней объяснить...Вчера обе ноги так болели, прихватило, когда до магазина почти дошла уже, и не вернуться, и дальше идти больно :( :( :(

Наги
Ни у кого не бывает так

Может кости тазовые раздвигаются? в нашем положении это неудивительно ;)

Meggy
Девочки, я сегодня на УЗИ!!!!!!!!!

Напиши, как сходила? ;) Лялька рассекретилась? ;)

Погодка давит на моск, планировали с доней в парке на велике покататься в эти праздники, кудаааа там? %) Буду дома сидеть - бодики шить :)

Ива
Может кости тазовые раздвигаются?

вот у меня те же подозрения. Вообще у меня таз узкий достаточно, фигура спортивная, видимо, из-за этого. Но очччень уж больно :(
:( :(

Наги
Вообще у меня таз узкий достаточно, фигура спортивная

Зато после родов будет более женственная ;) , во всем надо искать плюсы :)

Meggy
Девочки, я сегодня на УЗИ!!!!!!!!!!

ждём результатов!)))

Ива
после родов будет более женственная

хотелось бы :)
особенно бы хотелось, чтобы грудь обратно не уменьшилась :D

а я бандаж уже недеди 3 ношу, особенно дома, когда домашними делами занимаюсь. Хорошая вещь. Я первый в консультации купила, руб за 350, он через неделю растянулся, второй мне мама купила в ортопедической аптеке, вот на этот нарадоваться не могу!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 11:35

девочки, кто-нить коагулограмму уже делал? Мне на последнем приеме назначили сдать этот анализ. На Декабристов! А там запись на начало июЛя!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 19:16

radaya
кто-нить коагулограмму уже делал?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Людиии.........где вы все сегодня........

Наги
где вы все сегодня........

дома, из-за погоды :( А какие были планы: шашлыки, зоопарк... Может хоть на выставку в КОСК завтра выберемся, на кошек и хомячков посмотреть

Будущие мамулечки привет!!!!!
читаю щас вашу темку и вспоминаю свою беременость)) какой все таки это счастливый период))) :love: :love: :love:
немного о нас я мама Лена и доча Алиса, мы родились 04 .04.2009 г. )))
девченки наслаждайтесь этими временами по полной!!!! потом будете скучать по своим животикам)))) ;)
вот читаю,и прям как снова чувствую и предвестники , и как в спине тянет.... и как ляль пинал меня....оооооохххххх....... :heart: :heart: :heart:
давайте, держитесь, всем вам здоровья, вашим будущим лялям здоровья и легких и быстрых родов!!
будут вопросы обращайтеся)) что смогу подскажу ;) ;) ;)
львы рулят!!
п.с. : я сама лев))) :dance2:

mishkina
львы рулят!!

надеюсь дотянуть до Девы :)

Наги
Может кости тазовые раздвигаются?

именно))

Муж сейчас на мой вопрос " знаешь, как расшифровывается ПДР, сказал: конечно, "первый день рождения ";) так мило :)

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 01:03Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 01:06

mishkina
львы рулят!!

ага я так радовалась когда поняла что у меня лев)))) теперь главное в свой др не родить ;)

katrisha
теперь главное в свой др не родить

У меня 19, но я не дотяну до этой даты :) если, конечно до 43-й недели не перехожу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы