Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Ива

вы 19.08.1900 года рождения??? ууух! :D вторую сотню разменяли и еще детишек делаете молодцы!!! :D :D :D

mishkina
вы 19.08.1900 года рождения?

ага, :D

и на фото - вроде неплохо сохранилась... ;) 1978 :)

Ива
неплохо

очень даже так держать :D :D :D

Ива
У меня 19

у меня 5, а пдр - 8, есть у меня подозрение что мой львенок уже все сам решил про дату родов :D а мне остается только дождаться))))

Meggy
Девочки, я сегодня на УЗИ!!!!!!!!!!

Аууу, где вы???

Девочки, подскажите! Я на одном сайте вопрос задавала, про размеры таза. Боялась, что узкий очень уж. Мне врач вот что написала в ответ: "Размеры таза у вас нормальные, на 1 см завышен индекс Соловьева из этого можно предположить, что кости таза массивные и размеры малого таза меньше ожидаемых." В инете искала, про индекс Соловьёва, но так ничего и не поняла. Ну завышен, но это сильно плохо-нет???

Наги
Аууу, где вы???

привет, девочки!
Извините, что не написала сразу, просто на съемной квартире у меня нет инета, а т.к. погода была очень снежная я к маме не поехала (колеса на летние поменяла).
У меня пацан! Все хорошо: ни одного маркера тревожного, ручки, ножки сгибает как положено, плацента и сосуды в норме :)
Я ходила к Сагдеевой с мужем. Просто в восторге!!!!!!!!!! Думаю, что и на 3-е УЗИ к ней пойду. Она 40 минут мне про моего малышика рассказывала, пересчитала все пальцы, посмотрела сердце, почки, печень, мозг и все остальное. Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 13:09

Meggy
У меня пацан!

Поздравляю!

я ж говорю, пацанов больше по статистике рождается :D ;)

Meggy
Все хорошо

Тоже замечательно! :)

Вы на 3D ходили к Сагдеевой?

Наги
Я на одном сайте вопрос задавала, про размеры таза. Боялась, что узкий очень уж.

Ничего не могу сказать, т.к у меня широкий таз. Врач сказала, что с таким тазом как у меня сам Бог велел рожать самой :D

Ива
Вы на 3D ходили к Сагдеевой?

Да :) ощущения просто супер. Муж в полном восторге, говорит, что мелкий на него похож :DСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 13:22

Meggy
У меня пацан! Все хорошо

Поздравляю!!! Искренне рада за вас с ляликом!

Девочки,примите и меня в свои ряды :)

Mirabella
Девочки,примите и меня в свои ряды :)

Добро пожаловать! :) Когда ПДР, кого ждете? и какая разница будет между детками? ;)

Meggy
Боялась, что узкий очень уж.

Кстати, да, спросите у своего врача в ЖК, что она думает по поводу вашего таза :) , при постановке на учет таз замеряют :)

Meggy
Муж в полном восторге, говорит, что мелкий на него похож

:D . я на первом фото УЗИ ( с дочкой когда ходила) в 12 недель!- увидела профиль мужа :D ,хотя окружающие вообще не могли понять, где там профиль в 12 недель %) :D

Ива
Поздравляю!

Наги
Поздравляю!!!

Спасибо, девочки!

Ива
я на первом фото УЗИ ( с дочкой когда ходила) в 12 недель!- увидела профиль мужа

Вот это да!!!!!!!! Хотя я профиль тоже разглядела, но на кого похож! - это сильно!!!!!!

Mirabella
Девочки,примите и меня в свои ряды

Конечно присоединяейтесь :) Рассказывайте про себя. ждем ;)

Наги
Боль будто бы в месте соединения ноги и тазовых костей

Это тазобедренный сустав болит, очень часто при беременности встречается, после у абсолютного большинства проходит

Marika :)
Это тазобедренный сустав болит

Это что, так до самых родов будет??? %O Я хожу со слезами - больно!

Meggy
У меня пацан!

поздравляю))))) :rose:

Meggy
Я ходила к Сагдеевой с мужем

мы тоже))) правда она нами (с мужем) не очень довольна осталась (по ощущениям) - мы достаточно спокойно отнеслись что у нас мальчик :) она даже несколько раз обратила внимание на это)))) но видно все действительно классно и подробно)

Meggy
мелкий на него похож

мы определили что подбородок и нос - тоже папин)))) а потом еще с сестрой сравнивали снимки - ее сына (2хлетней давности) и моего - можно увидеть разницу))))

katrisha

ПДР 29.08, в первое Узи сказали-мальчик,во второе-девочка. Ждем третьего узи кого подтвердят. А разница 6,5 лет с сыночком будет.
Девочки,как вы думаете стоит еще раз узи делать: делала в 22 недели в ЖК, сердечный ритм не прослушали,кровотоки не посмотрели или это делается в 34 недели? А в 24-25 записаны были к Гурину,дак дедушка говорит,зачем всякие дополнительные воздействия.... Вроде бы хотелось чтобы и фотки были,но стоит ли подвергать еще раз дите? В 34 ведь уже смысла на трехмерное идти нет,говорят уже в экран не влазит :D

Ива
я на первом фото УЗИ ( с дочкой когда ходила) в 12 недель!- увидела профиль мужа

я тоже на этом сроке увидела профиль мужа :)

Mirabella

мне в 23 нед как раз все прослушали и допплер сделали

а я что-то стала как какая-то неповоротливая туша...вот реально устаю в два раза быстрее,ночью, когда сплю, ощущение, что вешу с полтонны - даже повернуться трудно - как к кровати припечатало... и дышать труднее стало. с ребенком сходим до поликлиники или до магазина, есть приготовлю - и все - устала как собака, хожу еле живая...

Думаю то ли разленилась я, толи это отеки начинаются, то ли так и должно быть... в первый раз вообще порхала и ничего подобного не было, а счас, как старая карга.... мдя...

katrisha
а потом еще с сестрой сравнивали снимки - ее сына (2хлетней давности) и моего - можно увидеть разницу))))

просто поражает, что ребетенок еще в утробе, а мы уже видим на кого он похож, что он делает, как пьет и как писает

Mirabella
ПДР 29.08

У меня тоже ПДР 29 :)

Mirabella
А в 24-25 записаны были к Гурину,дак дедушка говорит,зачем всякие дополнительные воздействия....

Я бы сделала. Спокойствие мамы здесь важнее воздействия :) У меня первая беременность, так я за все переживаю, а после приема у Сагдеевой я успокоилась, что все у малыша хорошо Мой малыш только в самом начале от датчика прятался, а потом освоился и стал заниматься своими делами, словно мы за ним и не подглядывали :)

Mirabella
В 34 ведь уже смысла на трехмерное идти нет,говорят уже в экран не влазит

Зато на этом сроке можно увидеть как ваш малыш будет выглядеть после рождения. Короче, это дело вкуса :)))

Mirabella
В 34 ведь уже смысла на трехмерное идти нет,говорят уже в экран не влазит

Если уже запланировали, то сходите :) . Вы в каком ЖК наблюдаетесь? Если на Малышева, кто врач у вас??? А третье Узи во сколько недель у вас? Я вот с дуру записалась на третье узи в 30 недель %) . Записывалась в феврале, если сейчас идти и переносить это узи на попозже - то только на август уже получится %). Или просто схожу на 4 узи до 40 недель в другую клинику :) .

ПОля
а счас, как старая карга.... мдя...

Я вот чувствую возрастную разницу вынашивания :) , или в 24 года ходила- :) , или сейчас -в 30 %) ...по-другому и тяжелее немного

ПОля
и дышать труднее стало

В смысле - отдышка от физ. усилия появилась или диафрагме тяжко? Мне дышать не тяжело, т.к. живот так и висит внизу, к диафрагме не поднялся...ну если, конечно, на пятый этаж не бегом поднимаюсь - то все терпимо :D .

Девочки, мы что-то совсем про нашу табличку забыли. Я добавила пол :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы