Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Ну и я пополню ;)

А кто-нибудь уже участвует в Пузи-арте? Я вот все собираюсь нарисоваться, даже краски купила, правда самой не удобно, а муж наверное не очень рисует :D

mechel_fleur
А кто-нибудь уже участвует в Пузи-арте?

Я не буду :) Сама рисовать не умею, и муж тоже :)
Хотя смотреть люблю.

Meggy
Я не буду

Тоже не буду - т.к. беременной одежды на лето уже целый чемодан, а в Ди-маме выбор не очень. Вот за сертификат в детский магазин я бы поборолась :D

Ну я тоже не за одежду бороться хочу, просто хочется хоть чем-то позаниматься... а то дому скучно сидеть уже

mechel_fleur
а то дому скучно сидеть уже

А я на работе, так мне скучать некогда :)
Вчера врач сказала, что в декрет 25 июня ухожу.

zhuchok
т.к. беременной одежды на лето уже целый чемодан

А я только комбез купила. Решила, что экономить буду: куплю топиков и буду их под комбинезоном менять ;) И потом их носить можно будет после. А еще вяжу себе кофточку на лето в стиле ампер :)

Meggy
Решила, что экономить буду

Я тоже так думаю, блузочки шифоновые и маечки у меня есть, надо будет только брюки белые купить... а в выходные с мамой купили мне плащ ярко желтый и шелк на платье, мне в последнее время удобнее в платьях ходить

ПОля
счас, как старая карга.... мдя...

ооо ну прямо как про меня. у всех что ли вторая беременность тяжелее протекает. :( тут еще не кстати зуб заболел.пришлось съездит к врачу мышьяк заложили 7 числа поеду нерв удалять.А еще кто нибудь зубы лечил ?поделитесь впечатлениями

Ива
Вы в каком ЖК наблюдаетесь? Если на Малышева

Ага,там. У Кочневой,но Узи делала другой врач.
А на третье я еще не записывалась.

Meggy
У меня тоже ПДР 29

Здорово,посмотрим,кто первый. Хотя мы с мужем считали,что срок у нас меньше и можем в сентябрята переползти, хотя учитывая,что как-то не очень себя чувствую,надо дотянуть хоть до 36 недель :)

А я понакупала в "Счастливое ожидание" на Сулимова, там хоть цены более менее. А платьев летних нигде нет,а так хочется быть красивой и по-возможности воздушной :D
У меня бзик-хочу платье из натурального шелка,а для нас таких нет :(

Mirabella
платье из натурального шелка

есть, кстати много в обычных отделах платьев, расклешенных от груди, ну и в кенгуру - правда цены от 4тыр..., а я натуральный шелк купила на 2400 - на этой недели будет у меня яркое шелковое платишко... так что подумайте, может лучше сшить? ну или заказать

Mirabella
Здорово,посмотрим,кто первый.

Ага ;)

Mirabella
хотя учитывая,что как-то не очень себя чувствую,надо дотянуть хоть до 36 недель

А вот на это настраиваться не надо. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

mechel_fleur
так что подумайте, может лучше сшить? ну или заказать

я думала об этом,но с фантазией плохо,так вроде примерил-понравилось,

Meggy
Решила, что экономить буду

Ну, у меня половина вещей раньше была куплена (весь последний год покупала платья с расчетом на животик - сильно лялю уже хотелось :) , а то, что купила специально - думаю, что буду носить пока не похудею обратно. Тем более что откровенно "беременные" фасоны не покупала, в основном туники с леггинсами и свободные футболки.

zhuchok
Ну, у меня половина вещей раньше была куплена (весь последний год покупала платья с расчетом на животик - сильно лялю уже хотелось

Молодца! А я вот хоть и готовилась к беременности, но как живот вылез одеть оказалось одна туничка ;)

Привет сегодня была у врача так так одно что меня не поколотила за прибавку в 4 кг за месяц :(
по всем врачам погнали %)

ЛеТа
Привет сегодня была у врача так так одно что меня не поколотила за прибавку в 4 кг за месяц

Ой не понимаю я и чего они зверствуют. Моя тоже ругается, что за 3 недели 2,5 кг набрала.
А зачем по всем врачам?

Meggy
Ой не понимаю я и чего они зверствуют.

просто неравномерная прибавка в весе может говорит о внутренних отеках, при которых нарушается кровоток (т.к. сосуды сужаются), и ляле меньше питания достается.

zhuchok
просто неравномерная прибавка в весе может говорит о внутренних отеках

Ясно... Я и не знала этого. Думала, что у каждого это все индивидуально.

ЛеТа
так одно что меня не поколотила за прибавку в 4 кг за месяц

Это конечно многовато, но меня всегда поражают методы общения с беременными. Ну да, прибывила лишку, так ты, специалист как-никак, поговори спокойно и объясни что к чему, а не ори. Зла иногда на них не хватает. почему они никогда ничего не объясняют, просто отправляют по врачам и выписывают кучу таблеток???

Meggy
А зачем по всем врачам

в наказание наверное, может побегаю похудею :D

Darёnka
меня всегда поражают методы общения с беременными.

меня тоже начинают запугивать кучу страшных баек рассказывать, ты блин не пугай а причины ищи. %) а когда обзывать начинают дла клеймо ставить прям в морду иногда дать хочется. Ну тогда уж вообще в дурку отправят :D

Привет, девочки!
Я ходила к врачу, она мне сказала идти на врачебную комиссию, говорит это такой порядок сейчас. Кто-нибудь знает что это такое и что там делают?

Meggy

А из-за чего направляют? какие показания?

mechel_fleur
А из-за чего направляют? какие показания?

У меня никаких показаний нет. Все в порядке и по самочувствию, и по анализам, и по УЗИ. Врач сказала, что это всем надо. Вот у меня и возник вопрос, что это такое вообще.

Meggy
У меня никаких показаний нет.

странно что без показаний
меня никуда не отправляли, я вот чтото даже не сдавала анализы на микоплазмы уреаплазмы и прочую ерунду - врач моя сказала они не являются теперь обязательными %O , говорит если хотите сами сдайте платно.
Вчера была на приеме, мой пуз 92 см :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы