Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Marika :)
странно что без показаний
меня никуда не отправляли

Вот и я так думаю... Подозреваю, что это свзано с тем, что эта врачебная комиссия отбирает сложнотекущие беременности, чтобы потом держать их на контроле или может переправить ОММ...
Просто у меня все хорошо, а тоже надо идти... Схожу 15, потом отпишусь, что и как там :)

блин... вот и у меня прибавка 3400 за три денели :( мы дома сидели, видимо отъелась...

назначили актовегин с аспирином..... чета сомневаюсь по поводу аспирина... почему именно его назначили...

ПОля
вот и у меня прибавка 3400

Я вот думаю, а как тут не прибавить? Я целый день что-то жую %) Вроде стараюсь ограничивать себя, но малыш сразу пинать начинает очень активно, если я не покушаю.
Главное стараюсь вечером не наедаться на ночь. Тогда прибавка в весе у меня в пределах нормы.

ПОля
аспирином

это для разжижения крови мне гематолог назначить обещала

Meggy

а врачебная комиссия - это не осмотр заведующей? это куда-то отдельно надо идти?

katrisha
а врачебная комиссия - это не осмотр заведующей? это куда-то отдельно надо идти?

Вроде да. Это в ЖК.

Девочки, а на каком сроке третье УЗИ делают?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 18:38

Наги
а на каком сроке третье УЗИ делают?

Мне сказали в 32 недели

Здравствуйте. Примите в компанию? ПДР 13.08, жду третью дочу...

Danja

Ой,как классно! :)

Вечер добрый, тезка))) я и сама рада, хотя уже больше и не надеялась особо снова мамой стать...

ЛеТа
Привет сегодня была у врача так так одно что меня не поколотила за прибавку в 4 кг за месяц

я второй раз уже так прибавляю... мне тож пригрозили - если в следующий раз столько же набиру - отправят по врачам...
я уже, вроде, посадила себя на диету - стараюсь отказаться от всяких там булочек-шоколадок, всеравно ничего полезного там нет... но, блин, как назло именно этой всякой гадости мне и безумно хочется. вообще на сладкое ужасно тянет)))

я бандаж сегодня приобрела-пробую ходить -непривычно так- если слабо сделать-эффекта нет, потуже-уже чувствуется какое то сдавливание- может кто подскажет с какой степенью его затягивать нужно и на какой высоте под животом застегивать- в самом нижнем положении?

я ношу скорее ПОД животом... затягивает каждая по себе, как комфортнее, знаю, обязательное условие - одевать лежа...

Danja

Привет!
Мы всегда рады прибавлениям в своей компании :)))

жду цветок жизни
я бандаж сегодня приобрела

А мне врач говорит, что рано еще бандаж носить - живот маленький, только белье поддерживаюшее.

Всем доброе утро!!!
Поздравьте меня! Я с сегодняшней недели в отпуске!!!

Так долго ждала этого, столько всего планировала, а сейчас не могу сообразить чем заняться :)

БукаЖка 2 ))
вообще на сладкое ужасно тянет)))

а еще на булочки и всякое прочее неполезное

Not-ka

ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне тоже совсем чуть-чуть осталось - сегодняшний и завтрашний день отработать и усё накопилась неделя отпуска, взяла ее перед декретом, так здорово!!!!

жду цветок жизни
я бандаж сегодня приобрела-пробую ходить -непривычно так

и ещё подскажите, его как носить вообще. У меня джинсы спец. для беремчатых, но эластичная ткань не на животике, а по бокам вставками. Получается, что на самом животе та же жесткая джинса, причём высоко достаточно. Вот и не знаю: бандаж одевать на джинсу - так я его ведь и не почувствую...разве нет? Сам бандаж ещё не купила, только выбрала модель и подобрала размер свой. В аптеке белого не было, а чёрный на лето как-то не захотелось покупать...

Not-ka

Поздравляю! :rose:
А я с 25 июня в декрет, но скорей всего еще поработать придется. Хорошо, что роддом рядом с работой, если что, то хоть бежать недалеко :D

Наги
и ещё подскажите, его как носить вообще.

Мне врач советовала носить его на маечку (чтобы не натирало), но под трусы. Соответственно и под штаны. Так как одевать его надо лежа, то если надолго уходишь из дома, похода в туалет не избежать и тогда придется снимать бандаж, а возможности одеть его опять лежа не будет. Как-то так.
Я иногда так и ношу. Под всю одежду. Но вот одеть в этом случае какую-нибудь тонкую кофточку уже возможности нет. У меня довольно плотный бандаж. :(
А вообще я его чаще даже дома ношу, когда занимаюсь всякими приборочно-готовительными делами. Получается иногда, что по квартире я больше кругов наматываю, чем когда гуляю :) .

Not-ka
Соответственно и под штаны.

Блин. Дай Бог, чтобы застегнулись... А я на лето собралась покупать тонкие бриджики - там как тогда?.. Ой, может нафиг тогда уж бандаж этот, проблем меньше...

Наги
может нафиг тогда уж бандаж этот, проблем меньше...

я так поняла что носить его нужно обязательно, во избежание всяких неприятностей, поэтому настраиваюсь привыкать, носить конешно под одежду, но вот как сильно затягивать я не поняла еще- еле дошла до работы- все сняла-тк хоть и не туго затягивала, но все равно под животом все пережало.

Наги
я на лето собралась покупать тонкие бриджики - там как тогда?..

одеваешь бандаж и идешь покупать подходящие бриджи, как то так наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы